ID работы: 8999426

Кольцо Сатурна

Слэш
PG-13
Завершён
440
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сенку делал многое для возрождения цивилизации. На самом деле, он пахал как проклятый. Работал весь день, а то и два не спя и не евши. Сам он понимал, что это не нормально. Он понимал, что долго так не протянет, и рано или поздно заболеет какой-нибудь физической или, что более страшно, ментальной болячкой. Понимал, но ничего против этого не предпринимал. Если менталист насильно не заставит ученого поесть, то тот просто умрет с голода. Если Ген не погонит гения спать, не желая слышать ничего против своих слов, то вождь деревни упадёт от усталости прямо на глазах своих людей. В этом болтолог был непреклонен, он явно серьёзно взял на себя обязанность няньки Ишигами. Асагири вечно где-то поблизости, он не уходит от ученого слишком далеко. Да и вообще не уходит. Как, например, прямо сейчас он что-то говорит, протягивая Сенку свое запястье. —Сенку-чан, дай свою руку. —Это еще зачем? —Мааааленький подарок. —Не тратил бы ты на это время, болтолог. Что еще за подарок?-гений вопросительно посмотрел на Гена, а тот, в свою очередь, в этот момент решил связать тематику своего небольшого презента с любимой темой Ишигами, с космосом. —Я не смогу показать, пока ты не дашь свою руку. Молча астрофизик поднял кисть и положил ее в ладонь к Асагири. Тот что-то с ней сделал, но ученого это мало волновало. Все чего он хотел-это поскорее сбежать от прилипчивого писателя. —Я подумал, что оно похоже на кольцо Сатурна и должно тебе понравиться. —Кольцо Сатурна? Ты издеваешься? У сатурна нет кольцА. Зато у него есть кОльца, состоящие преимущественно из маленьких кусочков льда и пыли. Ты же человек из старого мира. Не неси больше такой бред, пожалуйста,-утомленно произнес Сенку и застыл в ступоре, мгновенно оборвав последнюю фразу. На безымянном пальце его руки было кольцо, действительно похожее на кольца Сатурна. Кольцо необыкновенной красоты для Ишигами. Хотя ничего особенного его не выделяло. В старом мире были миллиарды подобных ему. Но для Сенку оно сразу же приобрело невероятное значение. Такое, что ученый больше никогда его не снимал, а при встрече с каждой трудностью смотрел на него. Как не логично бы это было, но гений сразу находил в себе силы действовать, находил в себе уверенность, взявшуюся непонятно откуда. Спасибо за подарок, Ген.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.