ID работы: 8999466

Прiрва

Фемслэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему-то, каждый твой взгляд отзывался внутри меня невыносимой болью. Блеск твоих голубых глаз врезался в мою душу и оставался там еще надолго. Почему-то, каждое твое касание казалось для меня последним. Будто ты больше никогда не коснешься моих рук, губ, тела. Почему-то, с каждой нашей встречей ты смотрела на меня с еще большим обожанием, будто остатки твоего разума навсегда покинули тебя. Будто теперь ты следуешь лишь своему сердцу. Конечно, мы обе знали, что обречены. И сейчас я вспоминаю, как все начиналось. Я осознанно пошла на то, чтобы люди начали приписывать нам чувства.

***

— Ну, Тина, думаю, вы сами понимаете, что вас ждёт после выхода песни и клипа...В фильме есть любовная линия между двумя девушками, зрители буду проецировать происходящее на экране и на ваши отношения с Юлей. Этого не избежать, поэтому подумайте, готовы ли вы к такому стрессу, — Филатов обеспокоенно посмотрел на меня, после чего поправил свои очки. — Стресс? Жень, ты смеешься? — Не знаю, что происходит в голове у него, но я не в силах сдерживать смех. — А что это? Лично мне тяжело переживать притянутые за уши романы. Учитывая, что я уже не один год женат, — мужчина заметно разнервничался, отчего не мог перестать стучать пальцами по столу. Как же бесит. — Перестань стучать, умоляю. А насчет романа... Я нормально переживаю все эти вещи. Пусть говорят что угодно, мне плевать, вот правда. Я уже сто раз замуж вышла, завела миллион любовников, а от Дана родила тройню. Думаешь, после всего этого меня зацепят слова о том, что я трахаюсь с Юлей в гримерке? — В отличии от Филатова, я совершенно спокойна. Можно сказать, что даже заинтригована тем, что произойдет после релиза трека. — Как знаешь. Если что, я предупреждал. Не подумай, что я отговариваю, ни в коем случае! Я мечтал о том, чтобы ты записала один из саундтреков к фильму, но когда ты озвучила, с кем ты хочешь его сделать... Я знаю, какая у нас публика, и знаю, какие выводы они могут сделать даже после одного несчастного клипа. — Не переживай, все будет хорошо. А даже если слухи и полезут, я не буду возражать. Юля - единственная из нашей эстрады, в кого я готова влюбиться, даже если безответно. Только тсс, это между нами, — с улыбкой поднимаюсь со своего места, оставляю деньги за кофе, накидывая немного чаевых и прощаюсь с Женей. Уже вечером, после того, как я закончила все дела и переговоры, я набрала твой номер и рассказала тебе практически все детали нашей беседы с композитором фильма. Естественно, о последнем я умолчала. В тот вечер мы смеялись и не могли дождаться момента, когда отметим клип и он наконец выйдет свет. С огромным интересом ожидали реакции зрителей, первых фан-видео и манипов. Ты так искренне смеялась в трубку и наивно думала, что все это лишь забавы и шутки... Теперь же, по истечению почти трех месяцев, ты так же искренне смеешься, когда я щекочу тебя, тихо подкрадываясь сзади. Через некоторое время я вспоминаю, как мы с трепетом внутри снимали наше видео. Прекрасное, чувственное, интимное.

***

— Расслабьтесь максимально, делайте так, как чувствуете внутри. Вы должны передать магическую связь между двумя женщинами, чтобы это не выглядело пошло... Понимаете? У вас полная свобода, помните. — Кристина закончила свою речь и съёмки официально взяли старт. В тот день я получила огромный выброс адреналина, ведь, пусть я и флиртовала со многими до этого, но я никогда не делала подобного в присутствии их вторых половинок... И, если быть предельно откровенной, я никогда не делала этого с женщинами. Задачи флиртовать с Юлей у меня не стояло, но как я могла удержаться? Нас загнали именно в те рамки, в которых удержаться от невинного и едва уловимого флирта безумно тяжело. Спустя минут 40 с начала съёмок, я сильно втянулась в процесс и увлеклась. Отсутствие сценария вдохновляло меня, хотелось делать что-то, от чего у зрителей перехватит дыхание. — Тин, а если ты, например, поцелуешь мое плечо? Или руку? Думаю, это бы вполне сочеталось с картинкой из фильма... — Санина шепчет это мне на ухо, отворачиваясь от всех на съёмочной площадке. Ну да, не дай Бог Вал услышит. — Юлечка, я могу и не только это поцеловать, но не уверена, что такие моменты в самом фильме будут, — я украдкой говорю ей эту странную фразу, но буквально через минуту чувствую, как холодок идёт по моей спине. Странно, но меня будто какие-то силы заставляют говорить ей такое, кокетничать, касаться ее тела все больше и больше, прислоняться лицом ближе к её. Как хорошо, что Юля не против. Поэтому я позволяю себе водить по её плечам кончиками пальцев, прижимать туловище ближе к своему (тем более, в павильоне довольно прохладно, а мы в одних боди), обнимать так долго, как хочу. В свою очередь, она позволяет себе задерживать взгляд на моих губах, хотя без красной помады они не так уж и привлекают внимание окружающих, гладит мои руки так нежно, крепко сжимает ладонь и смотрит каким-то пьянящим взглядом. — Воу, Юля, ты уже замену мне нашла? Не думаю, что Тина вместо меня будет играть с Данькой в "Лего", — а Валера не так уж и спокойно выглядит, хоть и пытается изо всех сил. С ухмылкой смотрю на него и думаю о том, что с женой ему безумно повезло. — Не переживай, я очень даже люблю играть в такое. У меня самой сын ведь. — Я пытаюсь разрядить обстановку, ведь боковым зрением ловлю напряжённый взгляд Юли. — Тогда приглашаю в наш дом. Уверен, Даня будет рад тебя увидеть и поиграть с тобой, — музыкант улыбается мне и дружелюбно пожимает руку. Я делаю всё то же в ответ и удивляюсь, насколько у него крепкие нервы. Я на глазах десятков людей химичила с его женой, а сейчас он приглашает меня в их дом. Удивительная семейка.

***

В итоге, я стала частой гостьей вашего дома, даже когда не была там физически, пыталась отправлять подарки тебе и Дане. Порой мы созванивались по видеосвязи, переписывались. Изредка ты приезжала ко мне, но те вечера я запомню на всю жизнь. Именно они сплотили нас так сильно, благодаря этим вечерам наедине я поняла, что ты мне не безразлична. Все наши выступления часто пробегают в моих воспоминаниях. Я несколько раз исполняла песню без тебя, но твой голос из огромных колонок разливался по большому помещению, в тот момент я чувствовала, как мне не хватает этого теплого дыхания рядом с собой, этих красивых нежных рук, плавных движений... Именно поэтому каждый гребаный раз, когда я пою "Вільну" без тебя, мне хочется водить по своему телу руками, касаться себя и представлять, что это все делаешь ты.

***

Снова сбрасываешь. Серьезно? Я звоню третий раз, третий раз ты отбиваешь. Хотя я знаю, что в такое время ты обычно свободна, может только на студии у себя сидишь и перебираешь струны на гитаре, в попытках придумать новый шедевр. Кровь в жилах стынет и я чувствую, что паника уже подкатывает ко мне. Мы не общались целую неделю, я была в другом городе, а ты снимала клип; почему-то мне казалось, что после тяжёлой недели ты захочешь хотя бы поговорить со мной. Но реальность крушит мои ожидания, а с ними и ментальное состояние. Мне много времени не нужно, я уже накрутила себя. Наверное, я надоела тебе; надоели мои глупые шутки, моя чрезмерная забота и интерес к тебе; мой голос и смех. В конце концов тебе надоело то, что я разрушаю твою жизнь. И я могу тебя понять, кому нужно такое 'счастье' как я? Я отталкиваю от себя всех, кого-то намеренно, а кто-то решает уйти сам. Не думала, что с тобой это случится так скоро. Я жду что ты перезвонишь, тяжело вздыхаю каждые пять минут и чувствую, как голова уже трещит от звука тикающих часов. Этот звук заставляет меня включить музыку в наушниках на максимальной громкости, чтобы заглушить его. И вместе с ним все мои глупые мысли. Хотя, глупые ли? Уже глубокая ночь, но я все ещё не сплю. Это недопустимо для меня и моего графика. Но как уснуть, когда голова забита негативом, а в душе затаился страх? Все мои попытки смириться с этими ужасающими мыслями сходят на нет, надежда внутри все ещё слабо горит. И я все ещё жду, что ты перезвонишь. Но даже спустя несколько дней ты этого не делаешь. Постишь в Инстаграме, заходишь во все мессенджеры и даже не думаешь о том, чтобы написать мне. И я просто не понимаю, почему ты поступаешь именно так? Почему нельзя серьезно поговорить и все разорвать к чертям? Кажется, разум взял над тобой верх, а твои голубые глаза навсегда погасли для меня. Точно так же, как гаснут звёзды. Неужели, теперь на очередном мероприятии ты будешь улыбаться мне так, будто ничего этого не было? Будто мы не шептали друг другу слова любви, когда целовались ночами напролет в моем особняке, делая вид, что мы усердно репетируем наш номер? Прости, но я не смогу подарить тебе такую же улыбку в ответ. Я сильная, но обманывать свои чувства... О нет, с этим я не справлюсь.

***

— Ты дома? Я хочу заехать к тебе. — И вот когда я начала забывать, она сразу же объявилась. Серьезно? Глупо. — Дома. А тебе зачем уже? Выступать мы больше не будем, песен пока новых нам не написали, что тебе ещё нужно здесь? —Отвечаю ей максимально холодно, хотя внутри происходит пожар от того, что я снова слышу ее бархатный голос. Я открываю дверь и чувствую, что мои ноги начинают дрожать. Я не была готова снова лицом к лицу столкнуться с ней, снова оставаться наедине. Я уже забыла, как это. Пыталась забыть. — Кхм, привет. Что, даже внутрь не пустишь? — А тебя пусти - потом уйдешь, даже не попрощавшись. — Но я всё равно даю Юле пройти в дом, так как на улице безумно холодно. — Почему вдруг обо мне вспомнила? Играть больше не с кем? Но ведь у тебя сынок, который требует общения и всегда хочет играть. — Прошу, молчи. Не неси бред. — Санина стоит напротив меня, вздрагивая то ли от холода, то ли от чувств. Но, скорее, первый вариант. — Почему бред? Почему, блять, это бред? По-твоему, мои чувства - бред? Все что было между нами - бред? Не знала я, что ты такая сука, Санина, — мой голос предательски начинает дрожать, особенно когда я повышаю его, не в силах сдержать свои эмоции. — Тина... Ты не знаешь, как мне было тяжело все эти дни. Я хотела сделать как лучше, но я сломалась. Валера заметил изменения в моем поведении, он понял, что моя грусть возникает не без причины. Каждый божий день я сдерживала слезы, когда думала о тебе. Я не выдала наш секрет, но наши с ним отношения сейчас в довольно плачевном состоянии, это сказывается на ребенке и, сука, мне чертовски больно от этого, — от ее крика у меня появляются мурашки. Теперь мне страшно. Самый ужасный итог для нас это то, что Вал узнает о наших отношениях. Этого никогда не должно было произойти, и все ещё не должно. Если она правда смогла это утаить от него. — Ты вообще понимаешь, какого это, каждый день уворачиваться от его поцелуев, потому что мне противно чувствовать эту колючую бороду и его сухие губы, после наших с тобой поцелуев? Знаешь, насколько мне сложно заставлять себя улыбаться ему, когда в моих мыслях лишь то, как ты целовала мои руки и нежно сжимала талию в объятиях? Я не хочу сейчас давить на жалость, пусть так и может казаться. Все чего я хочу, это чтобы ты меня поняла. — Санина закрывает лицо руками и крутит головой из стороны в сторону. А я не могу выдавить и слова из себя. Все они остались где-то глубоко внутри. Мое лицо горит от стыда, ведь мне правда больно слышать все это. Я знала, что играю роль любовницы, и знала что это тяжело для нас обеих. Но, видимо, не осознавала насколько тяжело Ей. И сейчас все это осознание обвалилось на меня, с треском расколовшись об остатки моего самоуважения. — Мне жаль, правда жаль. Всего этого не должно было произойти. Мы совершили ошибку. И я всегда чувствовала, что это скоро придет к завершению. — С трудом выдавливаю из себя эти слова и пытаюсь сдержать слезы. — Да, это больно, Тина. Но и слышать то что жалеешь о наших поступках... Это ранит меня не меньше. — Разве ты не жалеешь? Это почти что рушит твою семью, — я начинаю хрустеть суставами на руках, что заставляет Юлю рычать, ведь она ненавидит этот звук. — Прости, я забыла, что ты не любишь это. Певица медленно подходит ко мне и осторожно берет мои руки. Господи, Санина, зачем? — Не делай так, пожалуйста. Мне жаль твои красивые утонченные руки, которые в старости будут страдать от твоей вредной привычки. — Юля нежно целует каждый мой палец, что вводит меня в полнейший ступор. Если она так сильно хочет меня забыть, зачем делает это сейчас? — Не буду. А ты не делай того, что сделала только что, если правда хочешь закончить все между нами. Твои действия лишь все портят и путают меня. — Я не хочу заканчивать, Кароль. Я не за этим сюда приехала, — взгляд девушки режет меня без ножа, я лишь с удивлением поднимаю брови, не понимая, чего она от меня хочет. — А зачем же? - Кусаю нижнюю губу почти до крови, ведь нервы у меня не стальные. — За своим счастьем, которое убивает меня каждый день. Но ведь мне это нравится. _ Юля тянется к моим губам и вопросительно смотрит в мои глаза, будто спрашивая разрешения. И я снова растворяюсь в поцелуе, снова получаю удовольствие и ловлю эйфорию от ощущения ее губ на моих. Мне хочется плакать и кричать от боли и несправедливости, но я просто целую её. Жадно. Никто не может знать, почему именно сейчас, почему все именно так. Почему мы не влюбились друг в друга, когда были моложе, когда я ещё не знала Женю, а она Вала. Почему мы не ощутили все это, когда за нашими спинами не было такого груза ответственности. Почему мы не открыли в себе интерес к девушкам ещё тогда. Наверное, потому что ни одна девушка кроме Юли никогда не могла так заинтересовать меня; ни одна не казалась такой красивой; ни с кем не было этой искры и химии; никто, даже самые прекрасные и добрые девушки не разжигали во мне этот огонь. Потому что ни с кем я не чувствовала себя так, будто стою на краю пропасти. И не важно что внизу - безумное счастье или горькая боль. Я все равно обречена упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.