ID работы: 8999534

Love for christmas

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джисон, не трогай фрукты! — кричит Доен с другого конца кухни, где они втроём с Донхёком и Ренджуном колдовали над праздничным ужином. До полуночи оставалось ещё пять часов, основная работа была почти сделана. Тэн развлекал младших в гостиной, напевая новогодние песни, пока Марк с Джэхеном устанавливали большой стол, чтобы наверняка все поместились. Джено миловался с Джемином где-то в углу, где никто не обращал на них внимания. — Да я только кусочек! — ноет в ответ Пак, все же утаскивая один мандарин со стола. Доен сдерживает порыв кинуть в него полотенцем, но вместо этого вздыхает. Несносный ребенок. Тэн наблюдал за тем, чтобы все были заняты чем-то. Это был их первый новый год вместе, поэтому все должно пройти идеально. И если получится, сегодня он сделает то, на что очень долго решался. Я бросает осторожный взгляд на Ренджуна и сглатывает. Нет, сегодня он точно решиться. Поправили большой красный шар на большой и пушистой елке, он бредёт по гостиной, тихо напевая то, что пришло в голову. Внезапно, его обнимают со спины, устраивая сильные руки на талии. — Как ты, малыш? Выглядишь задумчиво, — интересуется Ренджун, оставляя мягкий поцелуй на щеке старшего. Улыбка сама собой появляется на лице Тэна, потому что он безумно любит такого милого и ласкового Ренджуна. — Все хорошо, — отвечает он, разворачиваясь к парню. — Волнуюсь немного, что что-то пойдет не так. — Все будет хорошо, малыш, — обещает Рен, ещё раз целуя Тэна, и отстраняется.- Лучше проследи за тем, чтобы Джисон перестал таскать со стола, иначе Доен его точно прихлопнет. — Хорошо, любимый.

***

Ребята сидят за столом, весело переговариваясь. Тэн оглядывает всех, ласково улыбаясь. Донхёк смеётся с шуток Тэёна где-то в другом конце стола, в то время как сам Тэ смотрит на него с мягкой улыбкой. Этот год принёс Читтапону этих двоих замечательных людей, который он навсегда сохранит в своем сердце. Рядом с ними тихо переговариваются Джено и Джемин, скрепив руки в замок. Тэн считал их пару очень гармоничной и милой. Пусть они знакомы не так давно, но они запали в его сердце. Где-то напротив Джэхен шепчет что-то на ухо Марку, от чего тот краснеет. Хотя кто знает, может тут виноват выпитый алкоголь? Эта парочка всегда смущала Тэна своими выходками, но и без них он уже не понимал как. Рядом с ними, совсем не обращая на пару внимания, сидел ДжиСон, который с важным видом держал бокал с шампанским. Доен долго сопротивлялся, ворча на всех за то, что те разрешили младшему выпить, но в итоге сдался. Сам Ким что-то листал в телефоне, иногда перекидываясь парой слов с Донхёком и Кенсу, который уже развеселился не на шутку. Лишь одного человека не было за столом, что Тэн заметил только сейчас. До нового года оставались считанные минуты, где же он ходит? Тэн тихо поднялся со своего места, незаметно для остальных и скрылся в дверях. Он знал, где мог быть Ренджуном и был прав. Тот курил на балконе. Тэн тихо подошёл к младшему сзади, дотрагиваясь до плеча. Джун даже не вздрогнул, медленно обернувшись и выкинув окурок в сугроб снега. — Скоро полночь, — тихо произносит Тэн. — Пойдем к ребятам? — Не хочу, — отвечает Рен, подходя ближе и обнимая парня за талию. Они пару мгновений стоят так, пока Тэн не решается сказать все, что копил в себе весь день: — Рен-и, я хочу сказать тебе кое-что… За все то время, что ты со мной, я понял очень многое. Нам столько пришлось пережить вдвоем, что я уже не представляю своего мира без тебя. Когда все это только начиналось, меня терзали сомнения и страх, что все повторится… Что все, что со мной случилось, произойдет снова. Я боялся быть с тобой. А потом боялся потерять тебя. Все наши ссоры, мои истерики, твои срывы… Мы пережили все это и впереди нас ожидает не меньше. Но мы ведь справимся, так? Ты делаешь меня по-настоящему счастливым. Я так люблю тебя, ты просто представить себе не можешь, Рен-и… — Могу, малыш, — улыбается Ренджун, крепкие обхватывая ладонями талию Тэна. — Прекрасно могу. Потому что люблю тебя не меньше. — Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя. Я очень люблю тебя, Рен-и. — Как и я тебя, малыш, — нежно шепчет Джун, медленно приближаясь к губам старшего. — Моя Луна… — Мое Солнце… Где-то неподалеку взрываются фейверки, слышаться радостные ликования, но этим двоим все равно. Именно сейчас, именно здесь есть только они. Они и их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.