ID работы: 8999589

Таймлайн, где Розовая взяла Шпинель с собой

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало другой истории.

Настройки текста
Сад. Так красиво. Так мирно. Идеальное место для беззаботных игр, развлечений и просто приятного времяпрепровождения. Со всех сторон цветы, над головой — бесконечное небо, а рядом — любящий лучший друг. С этим местом связано так много счастливых воспоминаний… И для Розовой, казалось, нельзя найти ничего лучше, чем её сад. Но что-то здесь было для неё уже не тем. Сад перестал интересовать Алмаз так, как это было раньше. Сейчас её заботило кое-что другое: наконец она получила то, о чем так долго мечтала — свою первую колонию. Впервые у Розовой появился шанс по-настоящему доказать остальным алмазам свою значимость. Она была очень взволнованна. Шпинель как обычно была рядом. Там, в новой колонии, она хотела так же всегда быть со своим Алмазом. Она шла за Розовой, представляя, как хорошо они проведут время вместе на Земле. — Идём! — сказала Шпинель радостно. — Стой, послушай, — Розовая повернулась к подруге и присела на землю. — Я кое-что придумала. Давай сыграем в игру? — О, давай! А как? — По правилам ты останешься здесь, в саду, на всё это время. Стой прямо тут, пока я не вернусь. Хорошо? — Это было бы весело… А насколько долгой будет игра? — поинтересовалась Шпинель. — Что ж… — сказала Розовая, — я и сама пока не уверена. Но разве самая интересная часть не в том, что ты не будешь знать точно, когда она окончится? Это будет сюрпризом! — Ага-а. Но если ждать придётся слишком долго, то, думаю, лучше уж вообще не начинать, — усмехнулась Шпинель. Розовый Алмаз нервно посмеялась. Слова подруги озадачили её. — Ну, мне не кажется, что игра может получиться настолько долгой. С колонией не должно возникнуть никаких проблем. Как закончу с ней — вернусь к тебе. — А… А можно мне сейчас пойти с тобой? Розовый Алмаз вздохнула. — Хорошо, идём. — А в эту игру можно будет как-нибудь потом и на Земле сыграть, — улыбнулась Шпинель. — Да, неплохая идея, — согласилась Розовая. Ей было неловко перед Шпинелью. Алмаз ожидала от того разговора совсем другого исхода. Но, пусть у Розовой и не вышло воплотить свой план, она пыталась убедить себя в том, что если всё произошло именно так, то это произошло к лучшему. Мысленно ободрив себя, Розовый Алмаз с умилением взглянула на идущую рядом Шпинель. И вот они вместе взошли на телепорт. Повернувшись друг к другу лицом, они улыбнулись. В небо поднялся луч света. Сад остался пуст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.