ID работы: 8999602

Любовная жизнь автора.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть one

Настройки текста
      Самое страшное в жизни, по моему мнению, это предательство. Не знаю как ещё это объяснить, но оно похоже на ложь, бессердечие, пофигизм и игнор. Как в нашем веке говорят. Боже, за что мне такие накозания? Почему я родилась девочкой? Почему парни все такие сволочи? Почему? Ну да, никто и никогда мне не ответит. Знаете почему? Потому что Бог играет с нами, как детки играют в куклы. Да. Жизнь - это повод, чтобы поволноваться. Не знаю как у вас, но у меня пиздец какая задница. Всему причина - любовь.

КТО НАХЕР ПРИДУМАЛ ЛЮБОВЬ?       Почему когда видишь его, твоё сердце начинает бить в гонг, а тело превращается в желе? Почему я не могу смотреть в его глаза, а когда пробую, не могу отвести, ведь они так прекрасны. Почему он не хочет принемать мои чувства и встречается с последней шлюхой в районе? Почему? ПОЧЕМУ? Ах да, точно. Я же совсем забыла. Это же я. И моя жизнь. И эта сука - любовь. Которая мучает меня и делает то, что захочет. Ненавижу. Вы наверняка хотите спросить меня. Кто ты? И кто он? Какая шлюха? Что происходит? А я вам расскажу, да, всё всё. Каждый прожитый с ним день. С самого моего первого дня, когда я влюбилась в этого придурка. Кто меня просил?       Это произошло внезапно как-то. В 9 классе. До сентября, летом, я виделась только с несколькими одноклассниками. В частности с двумя подругами и некоторыми людьми. А и Я. Так будем их называть. Одну звать А, а другую Я. Но мы не часто пересекались. У нас и район не большой. Пешком обойти всё можно. Пусть он будет называться Аг. Я не буду назвать вещи и людей своими именами, иначе я буду чувствовать себя не очень хорошо говоря о них. Я и разрешения не спрашивала. Хе. Продолжим. Так вот, он никогда не ходил с нами гулять, я думала он уехал. Так и в принципе было. Он уехал к брату в Э. и был там почти всё лето. Но оказывается, что он работал какое-то время. На разных местах, а потом уехал. И вот наступает 1 сентября, я вижу его и просто. Блять, что? Ты кто такой? Где тот, у которого в 8 классе рост был только 160 с чем-то. Ты куда дел моего одноклассника? Что за высокий красавчик стоит тут? - Привет - Привет Какой голос, аааа, что делать? Не смотреть и ждать. Да да, не смотреть. Что ж ты смотришь? - Чего надо? - А, это, тебе ничего про эээ про уроки завтрашние не говорили? Мм? - Нет, нам же только сегодня скажут. Ты чего? Если моя мама там работает, это не значит, что я все должен знать. - Ладно, я просто спросила. М-да, год будет не лёгким. И так ОГЭ сдавать, а тут ещё и он. Какой же он стал взрослым. О боги. Так, спокойно.       И так прошло 1 сентября, мы взяли расписание, пофоткались, поговорили и ушли домой. В прочем, как всегда и бывает. Вот только я уходила прямо, а он рядом с школой жил. И уходил вправо. Там за поворотом был его дом, да что был, он и сейчас есть.       Уроки проходили, дни и месяцы шли, а моя любовь все набирала обороты. Я ещё не до конца осознавала, что он мне нравится, но я точно что-то чувствовала. Эти чувства были схожими с тем, когда ты видишь папу после долгого отъезда на работу. И ты всем сердцем ждешь его и когда он приезжает хочешь сильно сильно обнять. И это. Тоже самое. Проходили консультации и наша подготовка к ОГЭ была нормальной. Пробники все сдали нормально, а сам экзамен ещё лучше. У меня, конечно, с математикой возникли проблемы, но это не повлияло на оценку в атистате. Прошёл выпускной, все плакали,  и я. Мы прощались с одноклассниками, которые решили уйти с 9. Как говорится, выжили сильнейшие или безумцы. В том числе и я. И он. И капец. Че делать? Как жить? Никак.       10 класс, нас осталось 5. И я уже твёрдо решила, что он мне нужен и я не могу без него. Да. Жалкое зрелище, но оно так и было. И есть. Бля. Сложно кароч. Мы проживали 10 класс вместе с подругой, которая осталась со мной в этом году. Со второй мы переписывалась и встречались, когда она приезжала в Аг, она не далеко уехала, всего в 40 минутах езды. Но проезд был не на каждый день. Поэтому она осталась там в общаге. Но ничего. Ей нравится.       Я им сказала о нем только в конце . И тогда я узнала, что моя подруга хочет уйти с 10 в колледж и уехать в город. Я её отговаривала, чтобы мы вместе закончили 11, и что вместе мы победим ЕГЭ, но было уже поздно. Она решила куда и с кем. Она поступила и начала жить со своей сестрой на квартире, она в тот момент, когда моя подруга была в 10, была в 11 и сдавала ЕГЭ.  Все подстоилось под случай и в итоге, нас осталось 4. Лето после 10 мы проводили, как последнее. Тк часто мы встречаться уже не будем.       Мои родители задумали план, построить двухэтажный дом. Потому что семья у нас большая и место для всех не хватает. Н, адо было сломать наш дом и переехать в другой. Я очень боялась, что они выберут дом, который будет далеко от моей школы и я не смогу её посещать. Поменяю её и буду жить совсем другой жизнью. Нет. Не сейчас. Нет. Не в этот момент, когда мои чувства сжирают меня изнутри. Нет. Я молила Бога, чтобы родители нашла дом поблизости, хотя-бы квартиру. И Бог, не существуюший до того момента для меня, появился и дал мне шанс. Он был настолько прекрасен, что нашёл мне дом прямо напротив его. Да. Я жила прямо через дорогу. Он стал моим соседом, и у меня появилась возможность ходить с ним в школу в 11 классе.       И в августе, когда мы уже освоились в новом доме и все было хорошо. Я решилась. Да. Я решилась, что наконец-то расскажу ему. Про свои чувства и переживания по этому поводу. Я не знаю как это все случилось. Я очень долго искала момент, слова. Думала, много. И вот,, в один прекрасный день, я просто, как обычно, написала. - Привет. - Привет. - Как дела? Что делаешь? - Нормально, бухаю. - Оу. Ясно.       Это продолжалось долго. Но суть я сказала. Он что-то отмечал, не помню. Правда. И мы просто писали всякую чушь, как всегда. И вот молчание. И он пишет. - Я хочу уйти с 10. И уехать в город, в тех. - Что? Серьёзно? Ты не шутишь? - Нет, мы с родителями уже все обговорили, меня отпустили и ждут там. - Нет. Ты не можешь просто так уйти. - Теперь ты будешь ходить в школу одна. Без меня и вам будет очень скучно. Хотя, может и нет. Никто скучать не будет. - Не правда, я буду. Но почему так внезапно? 😭. Может не надо? Может ты останешься? Пожалуйста! - Нет З, я уже всё решил. - Ну как так-то? 😭😭😭😭😭 - Не плачь, а то я тоже буду плакать. 😭😭 - Нет, я все равно буду 😭😭😭. - З, я тебе нравлюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.