ID работы: 8999619

Возраст не имеет значения

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ему через день 18 лет

Настройки текста
Сегодня у Чимина ночная смена. Он работает в пятизвездочном отеле, в центре Сеула, в самом дорогом месте. Работники отеля живут в общежитии, чтоб они не опаздывали. Прямо рядом, на следующей улице. Так распорядился их глава - Господин Ким Намджун. По правде Чимин, был влюблен по уши в него, но Ким не был геем, да и у них не было шансов, так как разница почти в 15 лет(по крайней мере так считал Чима что им быть вместе не судьба). Но это только его раздумья.. 23:47 на часах. Намджун принял Чимина на работу уборщицей год назад, ничего неподозревая. А сейчас, он его повысил до личного помощника. Ну тип бумаги туда , тут вот это помочь, заварить кофе.. Вроде как личный секретарь, но только не официальный. Сегодня ночью, в отель должен приехать китайский президент, и Намджун попросил Чимина остаться и помочь, ну проследить за всем, пофотографировать и т.п Встретив гостей, заселив их, и тому подобное, можно было расслабится. - Пак Чимин, зайди ко мне, когда отнесешь эти вот бумажки администратору. Сегодня 12 октября, время 02:17. Чимин подходя к кабинету Кима, начал беспокоиться: - Может я накосячил? Или провинился? Может что-то случилось? - Да, кое-что случилось - вышел из-за угла Ким, отвечая на вопросы Пака. Чимин покраснел. - Эмм, Господин Ким, я.. Я кхм.. - Пойдем. Чимин повиновался. - Садись. Я знаю, что у тебя завтра день рождение и тебе будет 18, да? - Да, Господин Ким. - Как ты знаешь, президент приехал только на эту ночь и поэтому вечером уедит. А уже в твой день рождения у меня выходной, поэтому я хочу провести с тобой этот день, ты же не против? Чимин не верил происходящему, услышанному. Фразы Намджуна мелькали в голове: "провести с тобой день", "ты же не против"... - Аай, я не против, но.. - Но? - переспросил его Ким. - Это так с вашей стороны мило, провести со мной мой день рождение, я же просто ваш работник в отеле, вы не обязан... - Джун его прервал. - Пак Чимин, подожди. Я знаю о тебе много, знаю, что у тебя есть только мама, и больше никого. Знаю, что у тебя нет друзей, знаю, что тебе очень одиноко. Вспомни, почему я часто тебя беру с собой на мероприятия связагные с отелем? Чтобы хоть немногр развлечь тебя. Знаю, это на меня не похоже, на директора отеля, который так не делает. Но у меня тоже никого нет, даже родителей, а эти "деловые друзья" вообще не друзья. Понимаешь, с тобой я могу вести себя более открыто, я понимаю, что могу рассказать тебе что-то, что н кому больше не смогу рассказать. И даже если я тебя старше лет на 15, и что я глава отеля, это не значит, что в простой жизни мы не можем быть друзьями.. - Вы правда считаете меня своим другом? - Да, Чимин, считаю, и хочу, чтоб ты тоже так считал. Пак на это просто улыбнулся. - Ладно, мне надо идти по делам, а тебе поспать. - Да верно. А то завтра, точнее сегодня тоже рабочий день. Ну я пойду? - Да, жду тебя в 10 утра. - Хорошо, до свидания. - Угу, и через дорогу переходи аккуратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.