ID работы: 8999745

Решение

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В холодном Питере наконец ясно светило солнце. Молодой видеоблогер выдвигался на съемки реакта к своему другу - Юлику. Такси на месте, парень сел в машину и они двинулись прямиком к назначенному адресу. Мысли Руслана были заполнены не тем чем надо. Он думал далеко не о том как будет проходить реакт, а о кое чем важном. Важном для Тушенцова. Такси подъехало к дому Онешко и кареглазый заплатив мужчине последовал к подъезду. *** - Йоооу братан, а я тебе тут прикупил кислой жидкости - весело начал Юлий когда дверь еще была не до конца открытой. - Здаров, оу, ну спасибо, напомни че мы там с тобой смотрим? - Эх ты, я ж тебе писал что у нас не реакт будет - с усмешкой проговорил Юлик. - А? Стоп, да? Я тупой забыл, напомни . - У нас видос с ответами на вопросы, подписота просила совместный сделать, вот и сделаем. - Что ж...Ладно,сейчас начнем? - Да давай. - Парни настроили аппаратуру и включив камеру, уселись на диван. *** - Аве, с вами Юлик, и самый горячий парень сия ютуба... -Бля - тихо выговорился Рус - Руслан Тушенцов. - Вы давно просили, но..стоп стоп стоп, нет, это не реакция на шипперские клипы по руслику. - Оу, а я так надеялся - Руслан скривил типо грустную мордочку, давая понять что очень рад, ведь это была и вправду не та самая реакция которую все ждут. -В этом видео мы ответи на ваши вопросы, и так давайте скорее начнем - Юлик делвет небольшую паузу - и так, первый вопрос.. *** Видео записывается уже 15 минут, вопросы идут нормальные, но тут... - Руслик канон? - Чего?? - Ну тут вопрос, руслик канон? - Нахуй пусть идут с такими вопросами. -Хэй, давай полегче? Мы проспустим вопрос, следующий...какая ориентация у вас обоих? - Северная блять - вопросы о руслике и ориентации злили Тушенцова, обстановка накалялась, ему было трудно сдерживать себя, ведь терпение не бесконечно, а чувства переполняли тело парня. - Ахаха ну как без этого. Ребята, спокойно, мы натуралы. Руслан, так ведь? - На что ты намекаешь? - Видал какие теории строят шипперы? Это же надо так... - Да мне поебать на ваших ебучих шипперов!!! Эти маленькие девочки 12 лет просто уже повсюду. Куда ни пойди, везде вопросы и утверждения : Руслик канон? РУСЛИК КАНОН!!! Это очень раздражает, Юлик. - Руслан, - Юлик медленно приблизился к парню и положил руку ему на плечо - немедленно успокойся, зачем ты так переживаешь из-за таких глупостей? Если это не правда, то и злиться не на что. - Вот именно, Юлик, вот именно... - кареглазый успокоился, говорил тихо, будто сейчас потеряет сознание . Руслан встал на ноги и стал собирать вещи. - Куда же ты? - аккуратно спрашивал друг. - Доснимем в следющий раз, сейчас я не в лучшем виде, - почти безэмоционально проговорил шатен. - Погоди, - Онешко подошел к Тушенцову и взял того за плечи. - Скажи мне Русь, почему же ты так сильно злишься на шипперов? Что тебя так задевает? Если что, ты можешь довериться мне... - Юль, все в норме, просто их навязчивость раздражает. Ничего бо... -Нет! Я вижу что с  тобой. Прекрати строить из себя не понять что. Признайся уж наконец, доверься мне - Юлик обеспокоенно смотрел Руслану в глаза. - Я натурал. Ничто не изменит это. Шипперы - малолетние уебаны - злобно проговаривал Тушенцов, не забыв упомянуть его фирменное " шипперы малолетние уебаны". - Врун. Думаешь я не замечаю твои взгляды? Твою тягу? - видимо Рус так думал. - Бред, у тебя есть девушка. - Сейчас не о ней. Скажи, ты что нибудь чувствуешь ко мне?- смотрит, прямо в душу. Карими глазами очаровывает, осматривает лицо. Его руки на плечах шатена, греют, цепко держат, он ждет ответа. Руслан молчал. Юлик его раскрыл. Он оказался не таким уж невнимательным мальцом. Руслан знал, что если признается ему, ничего не изменится. Ну разве только лишь отношение Онешко к Руслану. У Юлика есть замечательная девушка, он ее любит. И ни о каких чувствах к Руслану речи и быть не может. По этому Тушенцов молчит. Отрицает. -Скажи, я тебе нравлюсь? - повторяет свой вопрос, снова ждет. - ...Нет.. - твердо отвечает Тушенцов. Отрицание - главное орудие Руслана. Юлий отпускает Руслана. - С Дашей я расстался пару дней назад - холодно говорит Юлик - Если ты и вправду ничего ко мне не чувствуешь, так ему и быть. Юлик отворачивается и начинает убирать камеру и остальную аппаратуру. Тушенцов запутался. Он любил Юлика. Но считал это неправильным. Остается только - отрицание. -Трус - добавил Онешко не отрываясь от уборки в прихожей. Руслан  мельком увидал глаза Онешко. У того явно наворачивались слезы. Но он старался. Старался сдержаться. Руслан отвернулся в другую сторону, встав спиной к Юлию. "Люди чаще предпочитают отрицать жестокую истину, чем становиться к ней лицом" Тушенцов стоит не двигаясь. В голове борьба, принятие решения. Руслан принял решение. Справа дверь, а еще чуть правей  Юлик. Руслан идет к двери, Онешко останавливает уборку и начинает поварачиваться в сторону в двери чтобы закрыть ее за Тушенцовым...но... Руслан резко повернулся к Юлию и вовлек того в самый желанный поцелуй для этих двух парней... Он решил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.