ID работы: 8999785

Когда исчезнет упрямство

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«интересно, сколько будет длиться эта война?» — эти мысли не давали покоя Аки. Она сидела и обрабатывала раны. Опять. Она не знала, что чувствовать к Широ. Он — командующий из гильдии, с которой идет вражда не одну сотню лет. Они должны убить друг друга. Но что-то в нем было такое, из-за чего она каждый раз не могла нанести решающий удар. «Почему, почему?» — все крутилось в голове. ----— «какого черта?» — Широ с этими вопросами сносил все, что попадалось ему под руки в своей комнате. Благодаря его направлению магии, ему не приходится тратить время на излечение ран. Регенерация делает свое дело. Он сполз по стенке вниз, схватившись за голову. Почему? Почему он не может ее убить? Каждый раз, когда он направляет на нее стрелу- его руки дрожат, дыхание сбивается. Почему ему именно в этот момент становится сложно натянуть тетиву? ------— Обе гильдии по случайности отправились в одно и то же место с разницей в пару дней. Но они оба решили сходить в бар именно в один и тот же день. ----— -Аки, ты меня слышишь? — с этим вопросом обратилась к ней Сои- какого черта? Лучше бы просто взяли пиво и выпили бы в номере, вместе со всеми_ с этими словами подружка отпила немного текилы. -Ты меня достала со своим пивом, Сои. Чем тебе не нравится бар? Может кого-то подцепишь — с ухмылкой Аки толкнула свою подругу в бок. Двери бара в очередной раз распахнулись, принимая новых клиентов и провожая старых. Но почему для Аки в этот раз звук открывающихся дверей был настолько особенным, что она обернулась. -Аки, ты чего? — Сои только после этого вопроса подняла взгляд на подругу. Аки замерда в той позе, в которой повернулась. Она не дышала и не моргала, смотрев в одну точку. Она не заметила, как сильно сживала рюмку спиртного, пока она не лопнула у нее прямо в руках. На звук обернулся только Широ. Остальная шайка уже выпивала и флиртовала. Они пересеклись взглядом. Холод его глаз заставил сердце Аки с болью зжаться. -Эй, подруга? — Сои положила свою руку на плечо подруги, от чего она сражу же пришла в себя — надо обработать твои раны. Ты как себя чувствуешь? — Аки посмотрела на свою руку, которая все сильнее сжимала осколки. Осознав всю картину, она сразу же разжала руку, кровь хлынула. — Все в порядке, я пойду в туалет, обработаю раны сама — с этими словами девушка встала и направилась в женскую уборную. Она стояла неподвижно напротив зеркала с раковиной и смотрела прямо себе в глаза через отражение. Она все не могла понять — почему все именно так выходит? Что это за чувства и слабость по отношению к Широ? От своих мыслей она закипает настолько, что второй рукой врезает в стену возле зеркала. Отлично, теперь обе ее руки повреждены. Почему она счастлива? Неужели от того, что хоть на какое-то время отодвинет бои с Широ? Она открыла кран и принялась вытирать свою кровь, которая была практически по всей комнате. И все же мысли ее не оставляли. Она оперлась руками о раковину. — Держи, — от этих слов Аки вздрогнула. Звук упавшего предмета не дал посмотреть на того, кому принадлежал голос. Она увидела возле своих рук пачку бинтов и пластыри, — это тебе пригодится. Взгляд наверх. Это не Сои, помимо нее никто б не обратился к ней так бесцеремонно, помимо… — Что ты здесь делаешь? — перед Аки стоял Широ, оперевшись на стенку, — закрой дверь с другой стороны. — Усмирить бы твой длинный язык, — аки проигнорировав это, принялась дальше оттирать кровь с поверхностей. Парень наблюдал за ее действиями с усмешкой, — ты явно не отличаешься умо. — отвали от меня — с этими словами Аки резко оттолкнула протянутую руку Широ — И это так ты благодаришь того, кто хочет тебе помочь? Аки не знала что сказать. Она остановилась. Широ аккуратно начал извлекать оставшиеся осколки с обеих рук, после чего прошептал себе под нос что-то, от чего льющаяся кровь остановилась, — мои навыки не настолько сильны, что бы мгновенно затягивать такие раны, — с этими словами Широ аккуратно и бережно заклеил раны пластырями и обмотал бинтами, — нет смысла пытаться вытереть кровь, если она не остановлена. После этих слов Аки отдернула свои руки и прижала к себе. Она не смотрела на него, ее глаза были опущены на пол, на осколки осыпавшейся плитки со стены. — В следующий раз не реагируй так остро, — с этими словами Широ удалился, а Аки так и осталась сидеть на полу. И почему именно они должны были стать теми, кто должен друг друга ненавидеть и враждовать? Марко вернулся в компанию, но его душа была не на месте, будто он упускает прямо сейчас что-то важное. Шикарный диван вдруг стал ужасно неудобным, он не мог найти себе место -Чувак, все хорошо? — обратился один из друзей — ты уже успел накидаться? Мы всего пол часа тут! Широ полностью игнорировал слова товарища. «Я хочу, что бы ты умерла от моих рук», «такой как ты не место в этом мире» — почему он все это говорил Аки? Потому что враждовали? Тогда почему сейчас не попытался ее прикончить, когда она истекала кровью? Почему вдруг помог? Эти вопросы он задавал сам себе и не находил ответа. Он подорвался и ринулся обратно в сторону женской уборной. Распахнув дверь, он увидел, что Аки так и сидела на полу. От испуга она подняла голову. Не успев что-либо сказать, ее губы накрыли губы Широ. Широко распахнув глаза, Аки пыталась понять, что сейчас происходит. И именно в тот момент, когда она только-только начала понимать и осознавать, Широ отстранился. — Лучше бы я тебя убил, — с этими словами Широ выскочил так же, как и ворвался в уборную. По щеке Аки потекла слеза. Она наконец-то поняла, всю боль от чувств в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.