ID работы: 8999799

Ты решил сыграть со мной, сладкий?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Авани, проснувшись, сразу побежала в комнату друга, чтобы его разбудить. Но открыв дверь, она застыла на пороге, открыв рот от удивления. Чейз лежал напротив Нона, рассматривая его ангельское личико, одной рукой обнимая младшего за талию, а второй поглаживая по мягким волосам. Блондин тихо посапывал, закинув одну ногу на бёдра Хадсона. Удивительно, как темноволосый ещё не заметил девушку, видимо, парень был слишком занят лежавшим напротив одноклассником. Грегг открыла камеру на телефоне, и, быстро подбежав к кровати, сделала фотографию. Уж слишком милыми были эти двое. Чейз поднял возмущённый взгляд на девушку, ничего не говоря, чтобы не разбудить блондина. Авани лишь прошептала «ну и что ты мне сделаешь» и, показав язык, выбежала из комнаты. Хадсон усмехнулся, в очередной раз сравнив Грегг с маленьким ребёнком, и вернул своё внимание к лежащему рядом ангелочку. Внезапно Ноен зашевелился, и, обвив шею Чейза руками, притянул его к себе, утыкаясь лицом в грудь. Хадсон лишь улыбнулся, прижимая блондина ещё ближе, и вдыхая приятный запах его волос, смешанный с любимым одеколоном. Чейз хотел опять уснуть, обнимая этого милого мальчика, но блондин нарушил его планы, проснувшись. Ноен, увидев перед собой Хадсона, начал учащенно дышать, заливаясь краской, что не ушло от внимания темноволосого. — Сладкий, ты уже проснулся? — Чейз мягко улыбнулся, поглаживая парня по волосам. — Д-да. Ты давно не спишь? — Ноен хотел немного отодвинуться от друга, но рука на талии не дала этого сделать. — Пол часа где-то. — Почему ты меня не разбудил? — взвизгнул Юбэнкс, несильно ударив парня по груди. Хадсон лишь посмеялся с такой реакции. — Ты слишком мило спал. — Чейз сказал это совершенно спокойно, продолжая смотреть на младшего, щеки которого вновь наливались пунцовым. — А… Авани уже проснулась? — Блондин все так же не поднимал взгляда на друга, рисуя пальцем на его груди незамысловатые узоры. — Эмм… тут такое дело… — Ноен все же посмотрел на парня испуганный взгляд, заставив его опять улыбнуться. — она забежала в твою комнату и сфоткала нас. — Твою мать. — Хадсон засмеялся с реакции блондина и его растерянного лица. — Чего ржешь, придурок! Ты хоть знаешь, что она может с этими фотками сделать? Например… — парню не дала договорить незаметно вошедшая в комнату девушка. — Например буду шантажировать тебя до конца жизни, ага. — Авани с Чейзом засмеялись, а вот светловолосый уставился на подругу непонимающим и немного испуганным взглядом. — Да шучу, я просто распечатаю эту фотку и заставлю тебя добавить её на мудборд. — Вот у нас и появились совместная фотография, которую ты сможешь туда повесить. — Хадсон улыбнулся, и, потрепав друга по волосам, встал с кровати. Ноен же взял с тумбочки телефон и зашёл в Инстаграмм, отвечая на новые сообщения. — Чейз, можно тебя на пару минут — Авани опустила взгляд в пол. Хадсон кивнул, и направился к двери. Блондин непонимающе уставился на подругу, приподняв бровь. Грегг лишь прошептала тихое «потом», и вышла за темноволосым, закрывая за собой дверь. — Так что ты хотела? — Брюнет догадывался, что девушка хочет ему сказать, а её неуверенный взгляд только подтверждал его предположения. — Ну… эм… я просто хотела сказать, что скучаю по нашему общению. — Авани все так же смотрела в пол, не решаясь поднять глаза. — вчерашний вечер мне напомнил то время, когда мы так же устраивали ночёвки, смотрели фильмы и просто веселились. Ты ведь тогда отдалился от меня, а я лишь хотела помочь… — Грегг старалась не разревётся прямо тут, но все же пару слезинок скатились по ее лицу. — я просто хочу чтобы ты знал, если тебе понадобится поддержка, либо просто с кем-то поговорить, ты можешь мне написать или позвонить. Я всегда помогу, ведь когда-то ты тоже меня спас обычным разговором. — девушка вытерла слёзы, и все-таки взглянула на растерянного Чейза, и, не дав ему ничего сказать, побежала вниз. Спустя пару секунд послышался хлопок входной двери, и парень понял, что Авани ушла. — Чейз? — брюнет повернулся и увидел белокурую макушку, выглядывающую из-за двери комнаты. — а куда делась Авани? — Ноен осмотрелся по сторонам, убеждаясь в том, что девушки в доме нету. — Она… Ей позвонили, и она убежала домой, наверное, что-то срочное. — Хадсон постарался улыбнутся, чтобы убедить мальчика. — Ну ладно, я ей тогда позже напишу. А о чем вы говорили? — Ээ… да там ничего серьезно, я думаю она тебе потом расскажет. — Ну ладно. — Ноен понимал, что Хадсон что-то не договаривает, но решил это выяснить потом. — Кстати, у нас осталось два часа до встречи с Синтией, ты же помнишь? — Чейз решил перевести тему, возвращаясь в комнату. — Блин я совсем забыл. Я тогда приготовлю нам завтрак, а потом пойдём к тебе. — Окей. Блондин убежал на кухню, а Чейз направился в ванную. Умывшись, он зарылся руками в волосы, думая над словами Авани. Решив, что сейчас стоит подумать о встрече с Синтией и о том, как бы не проколоться, Хадсон оставил эти мысли на вечер, и спустился к Ноену. — Я надеюсь ты не против блинов? — спустя минут пятнадцать, Юбэнкс поставил перед брюнетом тарелку, а сам сел на соседний стул, и принялся уплетать свой завтрак. — Да нет, мне мама часто утром готовила блины с сиропом. — Чейз грустно усмехнулся, закидывая в рот кусок лакомства. — Мм, это очень вкусно! Где ты научился? — Мне мама тоже часто их готовила, и перед отъездом я попросил ее научить меня, чтобы не умереть тут с голоду. — они немного посмеялись, и продолжили есть в тишине, думая о своём.

***

Доев, парни направились к Чейзу. Хадсон быстро переоделся, и спустился к Ноену, держа в руках фиолетовую толстовку. — Одень, это для убедительности. Она у меня уже давно, Синтия даже брала её пару раз. Ноен кивнул, и, сняв свою мятную толстовку, хотел уже одевать вещь Хадсона, но второй не дал ему этого сделать. — И ещё. — Чейз подошёл к Ноену, и схватил его за талию, немного приподнимая и усаживая на стол, из-за чего блондин вскрикнул и уставился испуганным взглядом на парня. — Не бойся, я ничего с тобой делать не буду, пока ты этого сам не захочешь. — Хадсон нагло улыбнулся, заставив Ноена смутится и опустить глаза. Брюнет приблизился к шее Юбэнкса, опаляя горячим дыханием, и засосал участок фарфоровой кожи, немного прикусывая. У младшего от таких действий напрочь сбилось дыхание и покраснели щеки. Отстранившись, Чейз оценивающе посмотрел на свою метку. Затем он опять припал губами к нежной коже, но на этот раз чуть ниже, где-то на уровне ключиц. Ноен шумно выдохнул и прикусил губу, сдерживая стон. Хадсон отстранился, подавив в себе желание продолжить, и отошёл от Ноена, любуясь результатом. Парень невольно засмотрелся на смущенное личико блондина и его порозовевшие щеки, а когда смог отвести взгляд, поспешил оправдать свои действия. — Это тоже для убедительности. Чтобы она точно поняла, что мы вместе. — на последнем слове Чейз показал кавычки пальцами, на что блондин кивнул, слезая со стола и одевая толстовку. Несмотря на то, что она была постиранной, запах Чейза до сих пор оставался, чему Ноен был только рад. — У нас есть еще пол часа, этого времени как раз хватит чтобы дойти до кафе. — Юбэнкс опять кивнул, ничего не говоря, и продолжил обдумывать все случившееся. Правда ли Чейз это сделал только из-за Синтии, или все же..... нет, бред какой-то, он же сам сказал, что это для убедительности. — Ты так и будешь молчать? — Хадсон вопросительно поднял бровь, сложив руки на груди, и попытался заглянуть младшему в глаза, которые он старательно прятал. — Нет, я просто… боюсь провалиться и сделать что-то не то — Ноен сказал первое, что пришло в голову, не мог же он признаться в том, что думает о таких мягких хадсоновских губах на своей шее. — Не переживай, я уверен, что все будет хорошо. А если вдруг что-то пойдёт не так, у меня есть запасной вариант. — Какой ещё вариант? — Если это понадобится, узнаешь. — Чейз загадочно улыбнулся, направляясь к выходу из дома. Все последующие попытки Ноена узнать, о чем речь, заканчивались короткими фразами Чейза по-типу «не важно», «не скажу», «потом узнаешь», и младший все же сдался, осознав, что ничего нового он не услышит. Парни дошли до кафе обсуждая разные мелочи друг о друге, например любимый цвет, напиток, фильм, книгу и так дальше. Когда они дошли до нужного места, Ноен весьма удивился, увидев то самое кафе, в котором он впервые встретился с Чейзом. — Это же тут ты меня облил кофе. — Юбэнкс посмотрел на брюнета полным возмущения взглядом, от чего тот засмеялся. — чё ржешь, ты, между прочим, мне любимую рубашку испортил. — Ой, да ладно тебе, если хочешь, можешь забрать любую вещь из моего гардероба. — Чейз открыл дверь, пропуская Ноена вперёд, а затем прошёл сам. — Хочу это толстовку. — Но ты же даже не посмотрел другую одежду. — И что? Мне нравится эта, ты сам сказал, что я могу взять любую вещь. — Ладно, ладно, малыш. Только не злись. — Я тебе не малыш. — Ноен надул губки, продолжая идти за Чейзом. — Ещё какой малыш. — посмеялся Хадсон, и, найдя нужный столик, сел на диван, похлопав ладошкой по месту рядом. Блондин послушно сел, но спиной к темноволосому, все так же строя из себя обиженного ребёнка, из-за чего Чейз обвил руками его талию, притягивая к себе. Ноен, впрочем, как всегда при объятиях Хадсона, растаял и улёгся к нему на колени. Брюнет лишь с улыбкой смотрел на друга, поглаживая его волосы. Парни и не заметили, как к их столику приблизилась довольно симпатичная девушка. Невысокий рост, кроп-топ и джинсы на завышенной талии, подчеркивающие фигуру, светлые волосы, собранные в небрежный пучок, и лёгкий макияж. Чейз поднял голову и встретился с зелёными глазами напротив. Такими же зелёными, как у Ноена, но в тоже время совсем другими. Излучающие какой-то негатив, в то время как в глазах Ноена виднелась только доброта и забота. — Эмм… ну привет — Ноен заметил, что Чейз немного нервничает, поэтому взял его руку в свою, надеясь успокоить. И это, вроде как, сработало. — Привет. Я думала мы будем одни. А это твой… — Парень. Он мой парень. — Эм… понятно. — Я Ноен. — блондин немного привстал, протягивая девушке руку. — Синтия. — Паркер проигнорировала дружелюбный жест, продолжая сверлить парней взглядом. — Ты предлагала встретится для чего-то конкретного или просто поговорить? — в голосе Чейза слышалась только уверенность и спокойствие, но кто знает, было это из-за мимолетной растерянности девушки, или из-за Ноена, до сих пор сжимающего его руку. — Ну… просто хотела пообщаться. Но я думала, что ты прийдешь один. — на лице Паркер читалось недовольство, чему Чейз был только рад. — А чем тебе мешает присутствие моего парня? — Да ничем. — девушка натянуто улыбнулась. — Может, закажем что-то? Как насчёт наших любимых смузи? — Да нет, смузи это фигня какая-то, может лучше возьмём молочные коктейли? — Юбэнкс, все так же лежащий на коленях брюнета, прекрасно видел попытки девушки вернуть Хадсона к старым воспоминаниям, и завоевать его внимание, поэтому он решил любым способом не дать ей этого сделать. — Да, и вправду, милкшейки это хорошая идея. Малыш, ты какой будешь? — Клубничный, конечно же. — А я все-таки возьму шоколадный. Син, а ты что будешь? — Я возьму смузи. — девушка улыбнулась, но не так, как Ноен, в этой улыбке была совсем не искренность, как у блондина, а только фальшь. Чейз позвал официанта, и все сделали заказы, после чего продолжили свой, довольно натянутый, разговор. — Вы давно вместе? Этот вопрос застал парней врасплох, ведь они совсем не подумали о том, что девушка будет подробно интересоваться их личной жизнью. Чейз, увидев растерянный взгляд блондина, решил взять инициативу на себя. — Несколько месяцев. — Мм, ясно. Чем ты вообще занимался все это время? Что нового в школе, у наших друзей? — Ну у меня ничего нового, а насчёт друзей… разве у тебя остались друзья из нашей школы? — Чейз победно улыбнулся, вновь увидев растерянное лицо девушки, и отпил немного только что принесённого милкшейка. — Эйй, Чейз, это мое! — Ноен встал, забирая у Хадсона свой стакан. Брюнет лишь посмеялся, притягивая свой шоколадный коктейль поближе. — А у тебя что нового? Как, вообще, жизнь после переезда изменилась? — Ну встретила много новых людей, открыла для себя сферу чирлидинга. Растяжка у меня с детства хорошая была, ну, ты и сам знаешь. — Да, помню как ты мне жаловалась на надоедливые тренировки. — Чейз улыбнулся, немного потеплев. Ноену такой расклад событий совсем не понравился, нельзя чтобы Хадсон поддался старым воспоминаниям и вновь что-то почувствовал к Синтии. Она же только этого добивается. Юбэнкс решил как-то действовать, но только ради блага друга и совсем не из-за ревности Ноен не придумал ничего лучше кроме как положить руку Хадсону на колено, немного сжимая. Брюнет совсем не ожидал такого напора от младшего, поэтому удивлённо повернул голову в его сторону. Встретившись с грубым взглядом, Чейз понял, на что ему пытается намекнуть Ноен, и вернулся к образу холодной сучки. Только по отношению к Синтии, конечно. — Так каковой была причина твоего уезда? Зачем ты бросила меня и всех наших друзей? Даже не попрощавшись нормально. Синтию такой вопрос загнал в тупик, она совсем не хотела, чтобы Чейз вспоминал их расставание, ведь её целью было вернуть Хадсона, а не оттолкнуть ещё больше. — Эм ну… я не хотела ехать, меня заставили родители, и выбора у меня вообще не было. — Тогда почему ты хотя бы не попрощалась? — Ноен видел, как Чейза опять накрывает волнение, ведь затрагивалась довольно больная и неприятная для брюнета тема, поэтому положил голову ему на плече, обнимая за талию. — Родители сказали мне о переезде утром, а рейс был уже вечером, я просто не успела. Чейз не особо верил словам девушки, впрочем, как и Ноен, но спорить не стал. — Вы вообще реально встречаетесь? Такое ощущение что вы только разговариваете и обнимаетесь. — Синтия резко поменяла тему, заставив парней растеряться от такого прямолинейного вопроса. — Эм… ну да — неуверенно начал Ноен, но его перебили. — Дорогая, да мы делаем такие вещи, о которых не прилично говорить вслух. — Хадсон, явно довольный собой, улыбнулся, перетягивая Ноена к себе на колени. Второй немного удивился, но не подал виду, и вновь улёгся на плече брюнета. — Что-то не заметно. Вы даже не поцеловались ни разу. — Не хотели тебя смущать. Но раз ты не против… — ни Синтия, ни уж тем более Ноен, не успели сообразить, что происходит, когда Чейз повернул блондина к себе за подбородок и вовлёк в настойчивый поцелуй. Растерявшись, Ноен приоткрыл рот, позволив Хадсону сплести их языки, и спустя пару секунд младший начал неумело отвечать, обняв брюнета за шею. Чейз одну руку положил на талию блондина, еще ближе притягивая к себе, а второй, как бы невзначай, немного опустил ворот толстовки, открывая вид на багровые засосы. Синтия от увиденного впала в ступор, молча наблюдая за парнями. Но, все же, взяв себя в руки, Паркер скорчила недовольное лицо, отводя взгляд от парочки. — Вы ещё потрахайтесь тут. — девушка показательно закатила глаза, устремив взгляд на свой маникюр. Слова Синтии заставили парней вернутся к реальности и оторваться друг от друга, прервав такой долгожданный и желанный поцелуй. — А может и потрахаемся, да, малыш? — Чейз самодовольно улыбнулся и взглянул на Юбэнкса, сидящего с покрасневшими щеками. Ноен совсем не знал, как реагировать на этот поцелуй, поэтому решил просто делать вид, что ничего не случилось, но все равно старался не сталкиваться с брюнетом взглядом. — Че-ейз, ну хватит. — недовольно протянул Ноен, смущенно улыбнувшись. Парень лишь посмеялся с такой реакции, и, опустошив стакан с коктейлем, продолжил разговор с Синтией, в который Ноен совсем не вникал, удобно расположившись на коленях брюнета и погрузившись в свои мысли. Юбэнкс совсем не ожидал, что его первый поцелуй случится именно так. Да, именно первый, ведь из-за необычного стиля и тихого поведения, в школе он был предметом для издёвок, поэтому ни друзей, ни, уж тем более, отношений, у него не было. Ребята посидели ещё минут двадцать, натянуто общаясь, и решили расходится, ведь у Синтии были какие-то важные планы, а Ноену с Чейзом просто было неуютно в её компании. Поэтому, попрощавшись и оплатив счёт, парни направились к выходу из кафе, каждый желая поскорее оказаться дома под тёплым пледом с ноутбуком на коленях. — Мдаа, она стала такой сукой. Я ведь помню её совсем другой… — Чейз первый прервал молчание, когда они уже прошли половину дороги. — Ну, я Синтию не знал раньше, но она ведёт себя реально как сука. — Ноен немного улыбнулся, пиная кроссовком попавшийся на пути камень. — Ты совсем другой. — Чейз хмыкнул, задевая ногой тот самый камешек. — В каком смысле? — Ноен поднял вопросительный взгляд на Хадсона, но, столкнувшись с голубыми глазами напротив, быстро вернул свой взор на серый асфальт. — В прямом. Ты не такой, как она. Когда-то Синтия была как ты, доброй и искренней. Она смотрела на меня влюбленными глазами, это видели все. А сейчас рассматривала, как кусок мяса. Синтия наверняка намеревалась вернуть меня, она даже не скрывала своего раздражения по отношению к тебе. — Чейз недовольно фыркнул, вспоминая прожигающий взгляд. Ноен не нашёл, что сказать, поэтому просто понимающе кивнул. Парни уже дошли до ноеновского дома, и просто стояли, не зная как попрощаться. И с чего вдруг появилась такая неловкость между двумя уже достаточно близкими друзьями? — Я рад, что попросил тебя пойти со мной. Ты ведь и правда мне помог. — Пфф, и чем же? Я же ничего не сделал. — Ноен, до этого упорно сверлящий взглядом свои кроссы, удивленно посмотрел на брюнета. — Ты просто был рядом. Я ценю это, правда. — Чейз подошёл к Юбэнксу, обхватывая его лицо горячими ладонями. Солнце уже начало заходить за горизонт, отчего небо переливалось различными красками, придавая некой романтики. Хадсон медленно приблизился к приоткрытым губам младшего, и заглянул в его глаза, боясь увидеть злость либо возмущение. Но, вопреки всем ожиданиям Чейза, блондин сам поддался вперёд, прикасаясь к мягким губам Хадсона своими, немного покусанными. Темноволосый переместил одну руку на талию Ноена, а вторую оставил на щеке, поглаживая нежную кожу. Юбэнкс же зарылся пальцами в чёрные волосы, немного оттягивая, и прижался как можно ближе к горячему телу. Внезапно в голове Ноена произошёл какой-то щелчок, и он, осознав, что происходит, как ошпаренный отскочил от Хадсона, и, кинув что-то по типу «прости, это все не правильно» забежал в дом, оставляя растерянного брюнета наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.