ID работы: 899988

Ты умер в дождливый день...

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Берегись! – кричит он. Набрасывается, сбивает Локсар с ног, спасая ее. Фулбастер не мог потерять ее. Просто не мог. Выстрел. Еще три сгустка энергии летят в них. Джувия медленно закрывает глаза. Раз уж она умрет, то пусть это будет быстро. Без боли. Ничего не происходит. Синеволосая думала, что все обошлось, но вдруг тишину разорвал крик. Его крик. - Гре-е-ей! – хрипло выкрикивает Локсар и быстро раскрывает глаза. Сгусток попал ему в грудь. Хорошо, что не в сердце. Маг льда попытался встать. Ему это не удалось. Фулбастер пошатнулся. Выстрел. Грей не успел увернуться. Удар в голову. Фулбастер бессильно падает на землю. Джувия надрывно кричит. Подползает к нему, обнимает. Плечи подрагивают. Она закрывает лицо руками и тихо всхлипывает. Ревёт над бездыханном телом любимого человека. Кап. Кап. Тучи затягивают небо, с неба начинает лить дождь. Кап. Кап. Локсар кажется, что умер не Грей, а она сама. Джувия винит себя в его смерти. Если бы она толкнула его, он был бы жив… *** На гильдейском кладбище стояли Нацу Драгнил, Леон Бастия, Эльза Скарлетт и Джувия Локсар. Нацу и Эльза о чём-то перешёптывались, а Леон стоял молча, склонив голову над красивой могилой. Могилой Грея. На бугорке росли красивые орхидеи. Эльза повернулась к Джувии, положила ей руку на плечо, а потом удалилась вместе с Нацу и Леоном. Слезы катились по лицу Локсар. Джувия присела, взяла в руки белые магнолии и положила их на могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.