ID работы: 8999882

Бойся своих желаний

Гет
NC-21
Заморожен
260
автор
viktim_plennik соавтор
Mish12 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В полумраке комнаты горели свечи и пирамидки с рунами. Слабый свет струился на ветхий том на столе. Над ним склонилась молодая демонесса. Чёрные волосы ниспадали по спине блестящим ртутным каскадом. Она подперла рукой гладкую щёку и хмурилась. В синих глазах плескалось негодование. Демонесса зло перелистнула страницу, почти вырвав её из золотого переплёта.       — Как всё надоело!       Ярко зелёный полоз медленно закручивался в спираль рядом с книгой.       — Ш-ш-ш-ш…       Демонесса цокнула.       — Каждые сто лет одно и то же! «Придумайте новый способ доставать души»! Как будто старые не работают! Почему я — великая Наама — должна этим заниматься?! Будь благословен, Владыка!       — Ш-ш-ш. С-с-с…       Змей поднял голову и раздул воздушный мешок в области шеи.       — Ой, Шавозий, не шипи на меня! И без тебя знаю, что о Владыке либо хорошо, либо никак.       Наама вздохнула и закрыла книгу. Она прикрыла глаза и потёрла тонкую переносицу. Хвост змея медленно проник между листов и открыл книгу. Как только тяжёлый переплёт ударил по столешнице, демонесса открыла глаза. Перед ней было заклинание параллельных миров. Девушка укоризненно посмотрела на змея.       — Серьёзно? Ты забыл, чем закончилась наша последняя вылазка? Давно у кого-то хвост не отгрызали?       Полоз уязвлённо спрятал оконечность под своими кольцами.       — Ш-ш-ш…       Демонесса хмыкнула и удовлетворённо улыбнулась.       — Вспомнил, да? Я их потом еле назад загнала! — улыбка Наамы стала хищной. — А вообще, конечно, весело было.       — Ш-ш-ш…       — А ну цыц! На суп пущу!        Девушка задумчиво смотрела на заклинание и бессознательно тёрла подбородок. Через несколько минут сомнений Наама решилась.       — Ладно, давай снова откроем портал. Вдруг что-то интересное найдём.       Она подхватила змея и закинула его на шею, как шарф. Демонесса поправила чёрное короткое платье и кокетливо себя осмотрела. Точёная фигура, пышная грудь, длинные ноги и изящные ступни. Как и положено первому суккубу, выглядела она восхитительно и сексуально. Взяв из шкафа необходимые ингредиенты, она вышла в центр полупустой комнаты. Несколько пассов руками и заклинаний на латыни — и перед демонессой появился синий треугольник в человеческий рост. Края задрожали, но через секунду стали идеально ровными. Наама облегчённо вздохнула.       — По крайней мере, на нас никто не выбежал, это уже хороший знак. Закрепим портал, на всякий случай.       Она взяла со стола два камня и нарисовала на них одинаковые руны. Один она бросила в портал, а другой спрятала под шкафом. Ещё раз шумно выдохнув, она решительно вошла внутрь.       На другой стороне была та же мрачная комната, только мебели не было вообще. И выглядела она необжитой. Портал схлопнулся в маленький треугольник, висящий в воздухе. Наама подняла камень с пола и сунула в декольте. Глухой звук туфель-лодочек был хорошо слышен в этой гнетущей тишине. Чихнув от пыли, демонесса вышла в коридор и покинула пустой дом.       На улице стояла глубокая ночь. Свет фонарей освещал пустое шоссе. Наама брела по дороге к городу. Через несколько метров, рядом с ней остановилось авто. Водитель опустил стекло:       — Вас подвезти?       Демонесса провела по змею рукой, и он превратился в шарф. Ослепительно улыбнувшись, она заглянула в салон.       — Спасибо, это было бы замечательно.       Мужчина толкнул дверь, и демонесса села на переднее сиденье. Когда машина тронулась, Наама начала расспрашивать его.       — Я не местная. Расскажите, что это за мир?       Темноволосый мужчина перевёл на неё карие глаза и глянул недоумённо.       — Мир? В каком смысле мир? Вы иностранка? О нашей стране спрашиваете?       — Нет, обо всей планете в целом. Расскажите про ваше общество, про взаимоотношения людей. Что у вас есть особенное, интересное.       Водитель фыркнул и снова посмотрел на дорогу.       — Это насколько же Вы не местная? — хохотнул он. — С другой планеты, что ли?       Радужка глаз Наамы засветилась синим светом. Водитель слегка вздрогнул, как будто по телу пробежал озноб, но мужчина не заметил этого. Он продолжил смотреть на дорогу и стал послушно рассказывать:       — У нас есть альфы, омеги и беты. Девушки — альфы, парни — омеги, беты есть обоих полов.       Мужчина неловко прочистил горло и тихо произнёс:       — Я вот бета, например.       Демонесса не обратила внимание на его смущение, уйдя в свои мысли.       — Девушки — альфы… Ничего себе! И что, они раскрепощённые?       Мужчина смутился ещё сильнее.       — Альфы — они всегда альфы.       — Значит, берут всё, что хотят?       Водитель поковырял большими пальцами руль.       — Ну, не совсем. Почти всем омегам важно сохранить девственность до свадьбы, а иначе жену будет найти сложно. Во многих влиятельных семьях омеги уже при рождении сосватаны за альфу. Поэтому никакого секса до брака с омегами не может быть. Вот и остаются только беты.       Наама развернулась к водителю. Кончики его ушей заалели.       — О! Бета — это пол без течки и запаха?       — Да, — скованно ответил мужчина.       — Как удобно! — продолжала восхищаться девушка, поглаживая зелёный шарф.       Машина въехала в город, и Наама попросила остановиться. Она открыла дверь и уже хотела её захлопнуть, но задержалась.       — Не рискованно ли для беты подбирать девушку ночью? Вдруг бы я оказалась альфой?       Мужчина окончательно покраснел.       — Я на это надеялся.       Демонесса широко улыбнулась и закрыла дверь.       — Отлично!       Машина продолжила движение, а девушка развернулась к ровному строю домов. Она провела рукой по шарфу, возвращая облик змею.       — Шавозий, ты слышал? Этот мир — золотая жила!       Рассвет медленно заливал улочки, выключая фонари. Прохладный ветер колыхал её чёрные волосы. Наама плотоядно улыбнулась, обдумывая применение своей находки.       — Осталось только узнать нюансы, и можно запускать подопытных кроликов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.