ID работы: 8999882

Бойся своих желаний

Гет
NC-21
Заморожен
260
автор
viktim_plennik соавтор
Mish12 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Приват

Настройки текста
      Рита и Коля возвращались домой. На улице уже стемнело и прохладный воздух остужал их лица. Недавно прошёл дождь, поэтому пахло сыростью, землёй и озоном. Влажный асфальт блестел в свете горящих фонарей, а редкие машины проносились мимо, не нарушая уединения подростков. Они шли, держась за руки. Рита поглаживала пальчиком его ладонь. Омега краснел и смущался:       — Рит, сегодня моих родителей не будет дома. Хочешь переночевать у меня?       Девушка глубоко вздохнула.       — Конечно хочу. Вот только я боюсь не сдержаться и наделать глупостей.       Коля ещё сильнее зарделся и сжал руку девушки. Рита посмотрела на него и остановилась. Она повернула его к себе и заглянула в лицо.       — Коля, ты за этим и зовёшь меня к себе?       Омега пристыженно отвёл глаза:       — Я видел, как альфы смотрели на бету. Тебе же тоже хочется…       Рита удивилась и прижала к себе парня.       — Глупенький, я люблю тебя. И буду ждать столько, сколько нужно.       Коля растроганно улыбнулся, чувствуя тепло и нежность, исходящие от неё.       — Не нужно ждать. Я тоже этого хочу.       Альфа на секунду отпрянула, переваривая сказанное. Затем радостно привлекла его к себе. Она целовала со всем нерастраченным пылом, и ноги Коли подкосились. Девушка подхватила его на руки и крутанулась на ноге.       — Ох, я так хочу тебя, Коля, что взяла бы тебя прямо здесь.        Парень хихикнул, а Рита быстрым шагом понесла его к дому. Коле льстило, что альфа носит его на руках. Только перед самым порогом она опустила парня на ноги. Трясущимися от волнения руками он отпирал дверь. Девушка перехватила его ладони и ласково поцеловала.       — Не волнуйся, это ведь всего лишь я.       Коля смущённо улыбнулся и продолжил открывать замок. Это было не волнение, он хотел, чтобы она взяла его, и от этого желания дрожало всё внутри.       Они вошли в дом, и Рита пылко прижала парня спиной к двери. Омега чувствовал, как течёт смазка по его штанине. Ещё один головокружительный поцелуй — и Коля стал сползать по лакированной поверхности. Рита улыбнулась и подхватила его под руки. В несколько шагов она дошла до дивана гостиной и уложила парня на спину, падая сверху и вжимая в велюровую обивку. Коля ахнул, ощущая, как в его живот упирается возбуждённый орган Риты.       Альфа пылала страстью. Расширенные зрачки и тонкая радужка красноречиво рассказывали, насколько сильно она на взводе. Белокурые локоны соскользнули по её лицу и легли на подушку. Подростки оказались в коконе, за мягкой занавеской длинных волос. Глаза в глаза, дыхание в дыхание. Рита нежно улыбнулась и поцеловала Колю. Тот боялся шевельнуться и вспугнуть что-то волшебное и исключительное, что появилось между ними. Будто они крали таинство, доступное только им двоим.       Весь мир ушёл на задний план, все беспокойства и переживания. Даже звуки стали тише. Коля больше не волновался, в его голове не было сомнений, лишь твёрдая уверенность, что он хочет отдаться только ей. Руки альфы бережно погладили ткань синего пиджака и двумя пальцами стали расстёгивать пуговицы. Страсть сменилась щемящей нежностью и искренней любовью. Сердце парня забилось быстрее от этой невыносимой ласки, с которой она гладила его грудь, пробираясь к штанам.       Мягкие губы Риты легонько целовали шею и ключицы. Все чувства превращались в тягучее марево. Поцелуи набирали обороты, а вещи срывались всё яростнее. Коля сам не заметил, как стал раздевать Риту, с жаждой отвечая на каждое прикосновение. Их руки действовали так слаженно, что уже через несколько минут одежды не осталось ни на ком из них. В эту же секунду подростки застыли.       Рита с интересом рассматривала своего возлюбленного, сидя верхом на его бёдрах, а Коля разглядывал свою альфу, восхищённо пожирая взглядом пышную грудь с небольшими тёмными ареолами. Его пальцы пробежались по сильным бёдрам и остановились на тазовых косточках. Рита коснулась его возбуждённого органа, ощутив бархат самой чувствительной кожи. Она придвинулась ближе и сжала его член и свой в руке. Ахнув от новых приятных ощущений, альфа стала двигать рукой. Головки тёрлись друг о друга. Смазки было много, даже чересчур. Раздразнив себя, Рита нетерпеливо задвигала бёдрами.       — Я хочу тебя. Так сильно хочу тебя… — горячо шептала она, наклоняясь к его лицу.       Убрав руки, Рита отодвинулась назад и оказалась сверху между его ног. Она вошла в истекающую попку Коли. Резко и до конца. Парень выгнулся, подстраиваясь под член, и шумно вдохнул. Несколько секунд Рита продолжала прижимать его к себе и зарываться лицом в его волосы. Она будто пыталась оказаться ещё глубже в нём, подмять под себя всё его хрупкое тело и насытить болезненное желание. Рита коротко дышала у уха, дрожа от острого перевозбуждения.       Они отлично чувствовали друг друга, интуитивно распаляя взаимное пламя. Плавные толчки перерастали в порывистые. Страсть поднимала на всё более высокие волны наслаждения. Рита рычала и сжимала омегу в сильных объятиях. Движения становились резче и жёстче. Коля благодарно отвечал её рывкам, покачивая бедрами и тихо постанывая. Их тела горели, а дыхание перехватывалось. Достигнув пика, подростки кончили вместе. Сильнейший оргазм лавиной обрушился на них, сметая все барьеры и границы. Несколько секунд никто не мог пошевелиться.       Рита очнулась первая и ласково посмотрела на Колю. В её глазах читалась бесконечная преданность и любовь. Она резко укусила его в шею и оставила круглый след, помечая омегу. Боль потерялась в потоке наслаждения, так и не достигнув сознания Коли. Метка преобразовалась в витиеватый знак её семьи. Рита слизала остатки крови с шеи и удовлетворённо посмотрела в голубые глаза.       — Мой. Теперь только мой.       Коля улыбнулся и прижал девушку к себе.       — Да, твой.       Через метку он ощутил её радостный отклик на его слова. Связь сформировалась отличная, и оба чувствовали, что всё сделали правильно, и нисколько не жалели, что немного поторопились.

***

      Ника втащила полупьяного от похоти Андрея в свою комнату. Большая двуспальная кровать, красное трюмо и большой старый фолиант на компьютерном столе. Взгляд Андрея остановился на книге. Девушка впилась в губы парня, лишая его возможности рассмотреть комнату и узнать лишнее.       Поцелуи были провокационными и горячими. Андрей почти задыхался от них. Всё тело омеги дрожало и предвкушало немыслимые ласки, что сулили эти поцелуи. Ника ловко избавлялась от его одежды, пробираясь к смуглому красивому телу. Андрей плавился от прикосновений. То бережных и аккуратных, то ненасытных и властных. Он чувствовал себя как в тумане, когда его раздели и уложили навзничь на постель.       Синие глаза Ники похотливо и оценивающе осматривали омегу. Пока её взгляд медленно опускался вниз к паху парня, она снимала с себя пиджак и расстёгивала белоснежную рубашку. Андрею от этого высокомерного взгляда хотелось провалиться сквозь землю. В основном потому, что клитор альфы так и не возбудился, а эмоции было невозможно прочитать. Уверенность парня в себе слегка пошатнулась, и его подмывало спросить, нравится ли Нике то, что она видит. Или он не возбуждает её достаточно. Но ему не дали ничего произнести, пригвоздив уверенным поцелуем к подушке. Андрей подчинялся, стараясь не думать о плохом.       Девушка стянула с себя лифчик, юбку и трусики, припадая к красным губам омеги вампирскими поцелуями. Неожиданно Андрей почувствовал, как его член погрузился в альфу. Парень не ожидал, что Ника станет заниматься с ним сексом как с бетой. Он слегка отодвинул её от себя, освобождая рот.       — Ты не хочешь меня?       Ника несколько секунд смотрела на него и потом прыснула заливистым смехом. Андрей растерялся. Он чувствовал, что с этой альфой что-то не так, но его столь сильно тянуло к ней, что сопротивляться было невмоготу. Ничего не ответив, Ника продолжила его целовать и стала ритмично двигать бёдрами. Ощущения были потрясающими. И хоть парень пытался снова заговорить с ней, с губ его слетали только стоны удовольствия.       Уже через несколько минут голова Андрея очистилась от мыслей, заполнившись страстью и желанием отдаться полностью. Он никогда не был ни с бетой, ни с альфой. Удивительная теснота лона просто сводила с ума. Андрей выгибался, стонал и пытался прижать девушку ближе к себе, но Ника уверенно держала осанку и чёткий ритм. Высокая грудь с розовыми сосками мерно качалась в такт её движениям. Альфа удовлетворяла в первую очередь себя, и Андрей это прекрасно понимал.       Омежья сущность молила о нежности, которую девушка давать не собиралась. Ника завела его руки за голову, пресекая попытки обнять её, и ускорилась. Доведя себя до финала, она кончила. А Андрей финишировал от её сокращений, почти дурея от того, что всё-таки ей нравится заниматься с ним сексом. Сильнейшие волны экстаза накрывали его с головой, а пульсирующая теснота внутри лона была просто восхитительна.       Ника легла ему на грудь, подрагивая от оргазма. Несколько минут они наслаждались сладостным бессилием. Расслабленно вздохнув, она подпёрла голову рукой и заинтригованно посмотрела в его лицо. Золотистые глаза Андрея были всё ещё мутными от эйфории. Мелодичный голос девушки разорвал тягучую тишину:       — Так омеги эмпаты?       Парень удивлённо посмотрел на неё.       — Да, почти все омеги — эмпаты в той или иной степени. По достижении двадцати лет входят в полную силу и могут через прикосновение понять, что чувствует альфа. А метка позволяет даже мыслями обмениваться, если хорошо настроиться, — Андрей прикрыл глаза, чувствуя нарастающее желание альфы. Он всё ещё был в ней, и эмоции Ники хорошо ощущались. — Странно, что ты этого не знаешь.       Ника хмыкнула, внимательно вглядываясь в него.       — Неплохо. Поэтому у тебя такой… — девушка пощёлкала пальцами, будто подбирая слово. — Вкус!       — Вкус? — удивлённо спросил Андрей, начиная хуже соображать от разгорающейся страсти рыжеволосой красотки.       — Да. У секса всегда есть вкус.       — В смысле?       Ника махнула рукой и рывком перевернула парня на живот. Её пальцы пробежали по его спине. Девушка нагнулась к его уху и прошлась по нему языком.       — Сделаем то, на что ты рассчитывал?       Она приподняла его бёдра вверх, и пальцы скользнули между ягодиц. Андрей вспыхнул от желания, и его тело охотно отозвалось на прикосновения. Ника лёгкими поцелуями опустилась от лопаток к копчику. Смазка омеги сладко пахла, и девушка лизнула сочащуюся дырочку. На вкус прозрачная вязкая жидкость была как сахар. Язычок обвёл анус и скользнул внутрь.       Андрей ахнул и прикрыл глаза от наслаждения. Он смял простынь, чувствуя скользкий и юркий язык внутри себя. У него не было опыта, чтобы сравнить с другими альфами, но проникли в него довольно глубоко, и он удивлённо прислушивался к новым ощущениям. Ника играла с кругом мышц, заставляя омегу выгибаться и глухо постанывать. Она погладила его вновь возбудившийся член и отпрянула. Андрей капризно всхлипнул и обернулся. Его потряхивало, и все мысли были направлены на то, чтобы в него, наконец, вошли. Ника провела рукой по своему паху, и под её пальцами появился твёрдый член. Девушка облизнула губы.       — Ну что, сладкий, готов? — лукаво спросила она и, не дожидаясь ответа, ворвалась в него.       Андрей протяжно застонал, ощущая себя заполненным. Никакого дискомфорта, только безумный кайф и удовлетворение. Как давно он этого ждал. Принадлежать всецело кому-то, быть полностью во власти альфы. Теперь Ника его альфа. Прекрасная и пылкая. Руки девушки сжали его тазовые косточки и насаживали на крупный орган. Ника толкалась в податливое тело, постепенно наращивая темп.       Андрей растекался безвольной лужицей, почти захлёбываясь от истомы и наслаждения. Альфа брала его всё настойчивее. Сжав его волосы на загривке, она поставила парня на четвереньки. Андрей покорно подстроился, принимая её грубоватую страсть. В этот раз он чувствовал альфу лучше, ощущая, как она стремительно подходила к финалу, и растворился в её бешеном темпераменте.       Через несколько резких толчков, Ника излилась в него, блаженствуя от разрядки. Бёдра Андрея дрожали, но он не успел кончить вместе с ней. Он скулил и кусал подушку, отчаянно желая продолжения. Двигал попой и выгибался. Девушка лениво поиграла с его членом, и он облегчённо излился на простынь, почти теряя сознание от ослепительного оргазма. Ника упала рядом и сыто вздохнула. Все мышцы Андрея стали свинцовыми, и он просто лежал на животе, с усилием вдыхая воздух. Ника улыбнулась, глянув на обессиленного парня, который смотрел на неё пустым взглядом.       — Ты же не думаешь, что это всё на сегодня? Я буду развлекаться с тобой всю ночь.       Андрей постарался вернуть осмысленность. Мозг отказывался обрабатывать информацию.       — У… укуси… меня…       — Зачем?       Омега прикрыл глаза и медленно повернулся на бок. Девушка наблюдала за его титаническими попытками прийти в себя. Парень вяло потёр переносицу и открыл глаза. Его пальцы ещё дрожали, но взгляд стал более осознанным.       — Ты взяла меня. Теперь на мне твой запах… — Андрей шумно вздохнул, не понимая, зачем нужно объяснять банальные вещи. — Любая альфа учует его… Ты должна укусить меня и поставить метку.       Ника хмыкнула.       — И почему я должна это делать?       Андрей удивился.       — Потому, что альфа, которая обесчестила омегу, должна взять на себя обязательства.       — Я так не думаю. В моих краях, омега, который ложится под первую встречную, не заслуживает уважения и уж тем более каких-то обещаний.       Парень приподнялся на локте и обескураженно посмотрел на Нику.       — В смысле?       — В прямом. Я не буду ставить метку.       — Так нельзя, Ника. Я не был ни с кем, кроме тебя. Ты толкаешь меня на путь омег, которые не принадлежат никому.       Ника невозмутимо пожала плечами.       — Ничего подобного. Это не я сделала этот выбор. Ты сам захотел переспать со мной.       — Я считал, ты приличная альфа и сделаешь всё как положено.       Негодование кристально прочистило сознание парня. И теперь от страсти его не осталось и следа. Ника наблюдала за этими метаморфозами с полным равнодушием.       — Я не отвечаю за то, что ты от меня ждал. Кусать я тебя не буду.       Андрей зло сузил глаза и поднялся с постели.       — Это мы ещё посмотрим.       Он собрал свои вещи и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Ника упала на спину и хихикнула.       — Смешной парень. Он и вправду думает, что сможет меня к чему-то принудить.       Через несколько минут девушка поднялась и начала одеваться. Оставшись наедине с собой, демонесса задумалась об эмпатической связи. Это свойство заинтриговало, и она была бы не против детальней изучить его. Приведя свои волосы в порядок, она спустилась вниз.       Близняшки попеременно седлали Кирилла. Аня тёрлась о его бёдра, безуспешно пытаясь возбудить, а Карина вдохновенно имела его рот, скользя киской по губам. Алина устало растянулась в кресле напротив и наблюдала за этим действом. Саша тоже выглядел очень вымотанным. Даша лежала на нём, целуя щёки и любуясь каждой чёрточкой лица. Зам старосты гладила его живот и полностью была поглощена парнем перед ней. Марина и Вика мирно беседовали, опершись спиной о диван. Стелла и Ия ушли. Ника обвела взглядом всех присутствующих и подошла к старосте. Алина заметила хозяйку дома, как только та появилась:       — Не могу остановиться. Драла бы бет и драла. Прям наваждение какое-то.       Ника усмехнулась и села на подлокотник её кресла.       — А кто твой омега? Может, тебе не хватает его внимания?       — Костя. Он младше меня на три года. Совсем ещё несмышлёныш.       Алина вяло улыбнулась. Ника оперлась локтем на спинку.       — Ну, мои родители завтра не приедут, так что можете развлекаться хоть всю ночь.       Алина хохотнула.       — Боюсь, если мы продолжим в том же духе, то беты под нами умрут.       Староста потянулась и зевнула.       — Да и спать пора. Сколько сейчас времени?       Ника посмотрела поверх её головы.       — Час ночи.       Алина встрепенулась       — Ничего себе!       Она подскочила на ноги.       — Девочки, час ночи! Нам всем давно пора расходиться по домам!       Алина оттащила близняшек от Кирилла. Парень блестел от пота и жидкостей и был в полубессознательном состоянии. Впрочем, на лице его светилась глупая улыбка, и Ника лишь криво ухмыльнулась, осматривая его тело. Саше досталось сильнее, и он не выглядел довольным. Когда альфа его отпустила, он долго чертыхался и не мог подняться на ноги. Ника скрестила руки на груди и томно произнесла:       — Саша, если хочешь, можешь остаться.       Бета нервно глянул на неё и стал собираться быстрее. Хозяйка дома весело хихикнула. Кирилл медленно сел на диване и потёр лоб.       — А я бы остался. До дома слишком далеко, а трамваи уже не ходят.       Ника пожала плечами.       — Оставайся. У меня есть чудесный чай. Завтра будешь бодр и свеж.       Кирилл размял плечо и осмотрел небольшие синяки на бёдрах.       — Очень в этом сомневаюсь, — сказал он.       Алина суетилась и извинялась за учинённый беспорядок.       — Никочка, нас никогда так не заносило. Как с цепи сорвались. Хотя всплески гормонов должны начаться только в двадцать лет.       Староста складывала на место разбросанные подушки и пыталась стереть остатки торта с ковра. Ника снисходительно смотрела на эту возню.       — Алина, уймись. Собирай одноклассников, и идите уже по домам.       Марина и Вика быстро ретировались, как только заметили, что староста пытается помочь в уборке. Близняшки замешкались с одеждой, разбираясь, где чей лифчик. Только Даша выглядела мрачнее всех. Она сидела обнажённой и смотрела, как одевается Саша. Бета старался избегать её взгляда и, коротко попрощавшись, ушёл из дома Ники. Вскоре за ним покинули новенькую и близняшки. Остались только Алина, Даша и Кирилл. Парень чувствовал себя лишним, потому что Даша явно хотела о чём-то поговорить.       — Ника, а где у тебя душ?       — Наверху последняя дверь слева. Напротив ванной есть комната. Можешь лечь спать там.       Кирилл кивнул, взял вещи в охапку и пошёл на второй этаж.       Алина напряжённо молчала, а Даша не двигалась с места. Эта тишина становилась всё более гнетущей с каждой секундой. Ника закатила глаза и разрушила почти осязаемую неловкость:       — Так что, Даша, влюбилась по уши?       Альфа подняла карие глаза, и в полумраке они казались ещё темнее.       — Не то слово, Ника. Я влюблена в него с первого класса. А он даже шанса мне не дал.       Алина села на диван и устало вздохнула. Видимо, зам старосты не в первый раз плакалась ей на безответность Саши. Ника достала из комода плед и протянула Даше. Та надела очки и укуталась в мягкую ткань. Рыжая альфа расположилась на плетёном кресле и закинула ногу на ногу.       — Насколько я знаю, у тебя есть омега. Зачем преследовать того, кто в тебе не нуждается?       Даша заправила чёрную прядь за ухо.       — Я не знаю. Люблю его, и всё.       Ника фыркнула.       — Глупость. Не бывает неразделённой любви, бывает лишь неразделённая похоть. Любовь всегда взаимна. Разберись в корне своей тяги, и тебя отпустит. В конце концов, ты же его трахнула. Разве тебе не стало легче?       Зам старосты задумчиво потёрла большой палец.       — Да, ты права, раз он позволил заняться с ним сексом, значит, что-то ко мне чувствует.       — Ничего подобного я не говорила. В похоти нет ничего плохого. Но если тебе приятней думать, что это любовь, то будь по-твоему.       Ника перевела взгляд на Алину.       — Вы остаётесь у меня на ночь? Потому что я уже хочу спать.       Староста сконфуженно кивнула.       — Я всё равно её в таком состоянии домой не заведу. Даша болезненно воспринимает всё, что связано с Сашей. Хоть это и не заметно, но она очень чувствительная.       Ника встала.       — Подбирай Дашу, и пойдёмте я вас расположу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.