ID работы: 8999882

Бойся своих желаний

Гет
NC-21
Заморожен
260
автор
viktim_plennik соавтор
Mish12 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лекарство для демонессы

Настройки текста
      Лилит перенесла Кирилла к дому Наамы. Парень не понимал, зачем он понадобился демонам, и был откровенно не в духе. Они зашли в дом, и юноша заметил бледную Нааму, лежащую на диване. Андрей растерянно сидел рядом с ней. Лилит за плечи развернула Кирилла к себе лицом и сказала:       — Слушай, нам нужна твоя связь с нашим миром. Возможно, это будет не очень приятно. Но ты должен дать разрешение.       Парень задумчиво посмотрел на лежащую без сознания демоницу.       — Это для неё?       — Да.       — А если я не помогу, она умрёт?       Белые брови Лилит поползли вверх:       — А ты желаешь ей смерти?       Кирилл вздохнул.       — Я бы хотел расторгнуть договор, заключённый с ней. И если…       Демоница перебила его:       — Твой договор был расторгнут, как только Наама потеряла связь с адом.       Юноша озадаченно на неё посмотрел.       — Тогда почему она не сказала мне? — спросил он. — Зачем со мною возилась? Зачем помогала?       Лилит пожала плечами.       — Скорей всего, из-за гордыни. Ей не хотелось признаваться тебе, что у неё проблемы. А может, ещё и затем, чтобы ты был ей должен. Хотя бы для такого случая.       Кирилл неуверенно замер, разрываемый внутренними чувствами. С одной стороны, Наама спланировала для него кучу проблем и собиралась забрать его душу. Он опасался, что, вернув ей дееспособность, снова будет рисковать своей душой. С другой — она всё-таки поддержала его в трудную минуту, была к нему добра, так что он не мог не испытывать к ней благодарность.       Видя, как время уходит, Лилит начала злиться. Она скрестила руки на груди и холодно посмотрела на нерешительного парня.       — Если ты откажешься, я приведу сюда человека из нашего мира, просто мне придётся потратить больше сил и времени на это. Не думай, что я позволю сестре умереть.       Кирилл мученически вздохнул и решился наконец.       — Х-хорошо, я согласен. Давайте сделаем это.       Лилит зашла за его спину, и парень напрягся. Рука девушки коснулась его груди, и Кирилл почувствовал холод, пронзающий его в области сердца. Это не было больно, но ощущения оказались не из приятных. Ладонь девушки отодвинулась от груди Кирилла, и он смог увидеть белую нить, тянущуюся от него к руке девушки.       — Вытяни руки перед собой.       Парень так и сделал. Демоница вышла из-за его спины и, извлекая наружу белую нить, вложила её Кириллу в ладони. Та была тёплой и приятной.       — Ч-что это? — удивлённо спросил он.       — Это шелковина твоей души, — пояснила девушка. — Ты умеешь вязать морские узлы?       — Нет, — тихо ответил парень, чувствуя, как светящееся волокно в его руках начало пульсировать жаром.       — Ох уж эти современные люди… — вздохнула девушка. — Нам нужно связать самый простейший узел-восьмёрку.       Она взялась за запястья юноши и стала водить его кистями в воздухе.       — Делаем петлю, огибаем нить, — комментировала Лилит свои действия, — просовываем в петлю конец. Вот и всё.       Она снова расплела раскалившуюся докрасна нить.       — Но это должен сделать ты сам.       Кирилл кивнул и повторил нехитрый узел. Яркое белое сияние осветило его руки.       — Теперь коснись тела Наамы.       Светящимися руками юноша коснулся середины груди девушки, между соблазнительных пышных холмов, и слегка покраснел.       — Хороший выбор, — ехидно прокомментировала Лилит. — Искусственное дыхание делать умеешь?       — Нет, — непонимающе ответил парень.       — Тогда целуй, — деловито приказала девушка.       Все смотрели на него во все глаза, даже змей, и Кирилл почувствовал себя неловко. Он неуверенно нагнулся к Нааме и, приоткрыв губами её рот, поцеловал. Он хотел закончить поцелуй и отстраниться, но Лилит прижала его голову.       — Я скажу, когда можно закончить, — сообщила она.       Кирилл окончательно смутился, но постарался расслабиться и отрешиться от окружающих. В конце концов, Наама была красивой девушкой и её мягкие губы приятно было целовать. Юноша закрыл глаза и постарался отдаться ощущениям. Ему вспомнилось, как эта девушка учила его целоваться и какой чудесной рисовалась их первая ночь. Казалось, что с того раза прошла вечность. Наама открыла глаза и слегка отодвинула от себя парня.       — Целоваться с языком было необязательно, — сказала она, хитро прищурившись.       От неловкости Кириллу захотелось провалиться сквозь землю или убежать подальше. Вот только Наама нежно обняла его и прижала к себе.       — Но мне было приятно, — улыбнулась девушка.       Парень лежал на её груди и почему-то чувствовал себя слегка пьяным. Наама крепко зажмурила глаза и оттолкнула его от себя.       — С этими дурацкими человеческими чувствами, я скоро превращусь неизвестно во что…       Демонесса села на диване и потёрла лоб.       — Лилит, пожалуйста, приведи уже кого-нибудь из моих. Хочу покорного смертного, а не вот это всё.       Сестра пожала плечами.       — Как только портал стабилизируется, приведу. Ты его хозяйка, поэтому он пропускает через раз.       — Давай я отдам портал тебе?       — Ты слишком слаба. Передача тебя убьёт.       Наама тяжело вздохнула и поднялась с дивана. Шавозий шумно подполз к своей хозяйке под руку. Она вышла на улицу, не реагируя на оклик Лилит.       — Давай, Шавозий, порадуй меня. Мне нужно развеяться.       На гибком теле пятиметрового полоза появились четыре небольшие ножки, а на спине раскрылись два крыла. Наама оседлала миниатюрного дракона, обняв его за шею. Шавозий оттолкнулся от земли и по спирали взлетел в небо. Легко ввинчиваясь в облака, он быстро удалился.       

***

      Наама летала на змее до вечера. Ветер и чувство свободы подняли ей настроение. Она наконец выкинула из своей головы двух подростков, от которых теперь зависела её жизнь. Её, великой Наамы! Мысли об этом злили настолько, что она готова была крушить и рвать всё вокруг. Вернувшись к дому, она слезла с Шавозия, и змей снова превратился в обычного безобидного полоза. Наама нагнулась и протянула ему руку. Он вполз по ней на плечо хозяйки. Девушка улыбнулась и погладила рептилию.       — Устал, мой хороший?       — Ш-ш-ш… — тихо отозвался тот.       У демонессы было созерцательное и лирическое настроение. Она опёрлась на дверной косяк и развернулась к своему ухоженному участку. Солнце садилось и тоскливо выглядывало из-за крон. Дверь открыла Лилит.       — Идём, у меня есть кое-что для тебя.       Наама раздражённо поджала губы. Войдя в дом вслед за сестрой, она увидела на диване двух парней лет двадцати. Оба писаные красавцы. Блондин и рыжий. Первый крупнее и мужественее, а второй субтильный с миловидным личиком. Наама слегка улыбнулась и протянула руку к плетёному клеслу. Змей сполз с неё, а демонесса заинтересованно посмотрела на парней.       — А вот это действительно приятный сюрприз.       — Можешь делать с ними всё, что захочешь, — прояснила Лилит.       Синие глаза демонессы довольно блеснули.       — Надеюсь, среди них нет омег? — уточнила она.       — Конечно нет! Хватит нам и одного проблемного.       — Кстати, где он?       — Наверху, — сообщила Лилит. — Я познакомилась с его родителями. И отпросила на выходные. Представилась бетой, так что они не возражали. Да и Андрей хорошо подыграл мне.       — Зря времени не теряли, — хохотнула девушка и подошла к рыжему парню.       Она погладила его вьющиеся волосы, и он улыбнулся.       — М-м-м… Лилит, я тебя обожаю, — поблагодарила Наама. — Он даже с веснушками. Прям как я люблю.       — Ты, Рыжик, будешь сегодня моим любимчиком, — промурлыкала она, глядя прямо в яркие сапфировые глаза парня. — Целованный солнцем, — добавила девушка и лизнула его шею.       Наама развернулась к Лилит.       — Под чем они?       — Стандартно. Смесь афродизиаков и подавитель воли.       Демонесса улыбнулась.       — Ты с нами будешь развлекаться?       — Пока не хочу, но потом, может, и подключусь.       Наама села на колени Рыжика и стала медленно расстёгивать его рубашку. Парень улыбался, глядя на неё пустым взглядом. Впервые такое состояние игрушки совсем не понравилось демонессе. Отложив эти мысли на потом, она повернулась к Лилит.       — Убери подавитель воли у Рыжика. Пусть хоть посопротивляется для вида.       — Да какая разница?       — Хочу так.       Лилит сплела одной рукой алый знак, и в глазах парня появилась осмысленность. Он испуганно осматривал помещение.       — Где я?       Наама улыбнулась и заправила его прядь за ухо.       — Ты в гостях у альфы.       Рыжик испуганно расширил красивые глаза, глядя, как темноволосая девушка его раздевает.       — Я… Я не хочу!       — Хочешь, — повелительно произнесла Наама и горячо поцеловала бледные губы парня.       Тот упирался и отталкивал девушку, отказываясь открывать рот. Руки её опустились к джинсам и требовательно потёрли ширинку. Парень невольно ахнул.       — Неужели не чувствуешь, как сильно хочешь меня, — страстно шептала Наама, покусывая его ухо.       Рыжик закусил губу, и девушка удовлетворённо улыбнулась.       — Чувствуешь…       Демонесса убрала руки от возбуждённого места и принялась снова его раздевать. Она открыла его грудь, на которой тоже были оранжевые пятнышки.       — И тут веснушки! Какая прелесть!       Она выцеловывала хаотичный узор на груди парня, а тот таял от мягких губ девушки.       Наама поднялась с его колен и пошла к комоду. Она поманила его пальцем, и Рыжик, опасливо глянув на всех в комнате, нетвёрдой походкой подошёл к ней. Демонесса достала из комода плед и расстелила на полу.       — Ложись, — скомандовала она.       Парень отрицательно помотал головой. Наама усмехнулась. Она прижала его к себе и увлекла в поцелуй. Он дрожал и обнимал девушку. Демонесса опустилась с ним на пол. Под ласками Рыжик становился совсем ручным, и Нааму это забавляло. Уложив парня на спину, она продолжила его целовать и снимать джинсы. Рыжик расстёгивал пуговицы её красной рубашки, пробираясь к молочной коже. Его желание нарастало, и сопротивляться ему было всё сложнее. Джинсы и трусы парня полетели прочь. Наама победно села сверху на его талию. Рубашка девушки была расстёгнута, и под ней не было лифчика. Ладони Рыжика проехались по её плоскому животу и накрыли округлые груди. Он дышал через рот, и демонесса медленно и пошло облизала губы. Наама взяла с пледа красную атласную ленту и связала руки парня, пока он непонимающе смотрел на неё.       — Зачем?       — Потому, что я так хочу.       Девушка погладила тонкие пальцы Рыжика. Переход фаланг был почти незаметен, аккуратные лунки ногтей, мягкие подушечки.       — А ты изнеженный мальчик, да? — мурлыкнула Наама.       Она аккуратно положила безымянный палец парня на свои губы. А затем всосала его в рот. Рыжик смотрел на её пухлые губы голодным взглядом. Наама довольно прикрыла глаза, играя с самым чувствительным и беспомощным пальцем на руке. Её язычок щекотал мягкую подушечку пальца и медленно пробирался к ладони. Парень, который неотрывно наблюдал за ней до этого, едва слышно застонал. Наама вытащила палец и наклонилась к нему:       — Ты что-то хотел сказать?       Голая грудь соприкоснулась с кожей парня. И тот отвёл взгляд, шумно дыша.       — Хватит меня мучать.       Наама снова выпрямилась, и с её плеч слетела красная рубашка.       — А кто тебя мучает? Ты же говорил, что не хочешь.       Демонесса лениво сняла с себя рубашку, немного поёрзав на его паху. Ситцевая ткань её брюк щекотала чувствительную головку члена, что упиралась в копчик девушке. Наама встала над ним и сняла брюки. Рыжик смотрел на восхитительно красивые ножки и кружевные трусики. Девушка медленно стащила с себя оставшееся нижнее бельё. Она поставила на него босую ногу и приказала:       — Целуй.       Девушка выглядела величественной королевой, с белой кожей, блестящими густыми волосами, спадающими на её высокую грудь, и надменными синими глазами. Парень, заворожённый зрелищем, опёрся на локоть и стал медленно целовать упругие икры, поднимаясь выше, к бёдрам. Сапфировые глаза Рыжика горели вожделением и чистой похотью. Наама удовлетворённо улыбалась, медленно опускаясь к нему и позволяя поцелуям взобраться выше. Ладонью она придавила его грудь, останавливая поцелуи. Затем перекинула ногу через его лицо. Парень приоткрыл рот, и Наама потёрлась об него влажными складочками. Рыжик высунул язычок и прикрыл глаза от удовольствия.       — М-м-м, кое-кто здесь явно не новичок… — улыбаясь произнесла девушка.       Она всё резче двигала бёдрами, наслаждаясь ловким язычком парня.       — Да, вот так, ещё… Хочу ещё…       Наама зарылась в свои волосы руками и прикрыла глаза в сладкой неге. Рыжик старался, почти по-животному вылизывая её. Демонесса застонала и выгнулась, плотнее прижимаясь к упругим губам парня. Язык плотно приникал к самым чувствительным местам девушки. Оттого, как сильно заводилась демонесса, заводился и сам парень. На её лице отражались все оттенки удовольствия. Брови изогнулись в беззвучном блаженстве, бёдра несколько раз судорожно дрогнули, и она кончила. Рыжик не стал отворачиваться, с удовольствием продолжая ласкать её и принимать сок. Наама опустила на него взгляд и улыбнулась. Её руки погладили рыжую шевелюру парня.       — Весьма недурно, мальчишка.       Тот улыбнулся в ответ. Демонесса слезла с его лица и села рядом. Она погладила тело парня, как великолепный инструмент для утех, и по веснушчатой коже пошли мурашки. Кончиками пальцев она коснулась алой головки члена. Рыжик весь дрожал от желания.       — Нужно и тебя порадовать, — обратилась она к органу.       Пальчики девушки пробежались по стволу к яичкам и слегка их погладили. Она резко поднялась и нависла над изнывающей плотью парня. Глаза Рыжика были затуманены от возбуждения. Наама наклонилась к нему с демонической улыбкой, но утолять желание парня не спешила.       — Пожалуйста… — взмолился тот, не в силах больше терпеть.       Немного помучив его ожиданием, Наама наконец вобрала его член и начала медленные поступательные движения. Рыжик громко застонал, почти страдая от этих неспешных фрикций.       — Умоляю… Умоляю, быстрее…       Девушка слегка ускорилась, заставляя парня корчиться от желания и беспомощно двигать бёдрами. Наама нагнулась к нему, прижимаясь грудью, и обхватила его лицо. Рыжика разрывало на части от эйфории и неудовлетворённости. На зажмуренных глазах выступили слёзы.       — Смотри мне в глаза. Я хочу видеть, как ты кончишь.       Он медленно открыл глаза и встретился с демонессой взглядом.       — Вот так, молодец, — довольно произнесла она и перешла на быстрый темп.       Парень ахнул, почти задыхаясь от радости. Он постанывал и выгибался к Нааме. Сходил с ума от обрушившегося блаженства. Жёсткость пола делала толчки грубее и настойчивее.       — Да… Я так кончу…       Демонесса ухмыльнулась и перешла на механически чёткий ритм. После нескольких глубоких входов он кончил, излившись в девушку и содрогаясь всем телом. Наама впилась в его рот грубым, почти болезненным поцелуем. Она покусывала его губы, подбородок, но парень ничего не чувствовал, полностью захваченный сильнейшим оргазмом. Демонесса отстранилась от него и села рядом. С гордостью испытателя она наблюдала за его посторгазменными судорогами. Красные искусанные губы, хватающий воздух рот и влажные от слёз глаза.       — Красота! — сделала вывод Наама и погладила нервно вздымающуюся грудь парня.       Рыжик прикрыл глаза. Девушка посмотрела на блондина на диване.       — Иди сюда, Снежинка.       Парень встал с дивана и подошёл к ним.       — Раздевайся.       Блондин покорно начал стягивать с себя майку, штаны и боксеры. Перед Наамой открылся прекрасный вид на подкаченное крепкое тело. То, что было ниже пояса, её тоже вполне устроило.       — Лилит, где ты таких красавцев откопала?       — Секрет фирмы, — шутливо ответила та с красного кресла, даже не отрываясь от чтения.       Демонесса перевернула Рыжика на живот и погладила мягкие ягодицы. Парень оглянулся на девушку:       — Нет, я так не хочу…       Наама сжала упругую попу парня.       — А я думаю, что именно так.       Немного магии — и анус парня заполнился смазкой. Девушка отследила поцелуями цепочку позвонков, поглаживая его бёдра. Затем провела между своих ног рукой, и там появился член.       Она приподняла бёдра Рыжика и мягко погладила дырочку парня. Тот выгнулся в спине.       — Почему? — спросил парень.       — Что "почему"? — поинтересовалась демонесса, и пальчик девушки неглубоко проник в его попку.       — Почему я позволяю делать это с собой?       Наама круговыми движениями дразнила мышцы. Рыжик опёрся на локти и сжал связанные руки в кулаки. Она вытащила пальцы и встала на колени позади него. Демонесса медленно вошла в него, аккуратно подстраивая мышцы парня под свой орган. Парень резко выдохнул и бессильно уткнулся лбом в свои предплечья.       — Почему мне это так нравится?       — Слишком много рассуждений, — ущипнула парня за мягкое место Наама и продолжила вторгаться в его тело.       Рыжик стонал, прогибаясь в спине. Слюна от острого наслаждения пачкала руки и плед. Наама гладила его стройное тело, поднимаясь к выпирающим лопаткам. Рука девушки сжала рыжие волосы, и толчки стали резче. Парень кусал свои руки, испытывая странное и нездоровое наслаждение от того, что его насилуют. Она оттянула его голову на себя, и он почувствовал невесомость, будто у него не было ничего, кроме макушки, позвоночника и таза. Член девушки стал твёрдым стержнем внутри него. И это вызывало просто сумасшедший восторг. Наама отпустила его волосы, и Рыжик безвольно упал на свои руки. Она развернулась к блондину.       — Пристраивайся ко мне, Снежинка.       Тот опустился на колени и аккуратно вошёл в смазанную попку девушки. Демонесса подмигнула ему и выгнулась в спине:       — Не подкачай, Снежинка, не зря же у тебя столько мышц.       Парень сзади Наамы начал двигаться, и девушка подхватила темп, передавая его по инерции Рыжику. Блондин обнял её за плечи и поцеловал в шею. Тепло тел превращалось в жар. А движения парня были деревянными и медленными. Демонесса фыркнула.       — Замри, я сама.       Гибкое тело демонессы ловко двигалось между двумя парнями, наращивая темп и властвуя. Она была словно струна, рождающая звук. Стоны звучали наперебой, а движения становись всё более агрессивными и горячими. Руки бродили по телам, а дыхание синхронизировалось. После особенно жёстких и резких толчков оба парня кончили, а вслед за ними и Наама. Они дрожали как единый организм и шумно дышали.       Снежинка и Рыжик бессильно завалились на пол и смотрели в потолок усталыми глазами. Демонесса прилегла между ними, подгребла рыжего парня и развернула его лицом к себе.       — Какая же ты красивая игрушка.       Она нежно поцеловала мягкие губы парня и с улыбкой произнесла:       — Вот сейчас отдохнём и продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.