ID работы: 8999882

Бойся своих желаний

Гет
NC-21
Заморожен
260
автор
viktim_plennik соавтор
Mish12 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
      Похороны Наамы оказались тяжёлыми для всех. Особенно для Андрея. Он долго не мог отойти от гроба, плача над телом демонессы. Кое-как успокоив его, Кирилл вместе с траурным шествием отправился к месту захоронения. Лилит была в тёмной вуали, за которой виделись подтёки слёз. Если бы он не видел раньше эти чёрные слёзы, то подумал бы, что это растёкшаяся тушь. Кирилл подошёл к платиновой блондинке.       — Зачем это всё? Зачем было хоронить здесь?       Глаза за вуалью покраснели.       — По-твоему, она хуже смертного? И её стоило закопать на заднем дворе, как собаку?       — Нет, я не об этом, — поспешил возразить парень, выставив руки перед собой в оборонительном жесте. — Я имел в виду, что ты бы могла забрать её тело в наш мир и похоронить по всем вашим правилам.       Лилит покачала головой.       — Если бы я прошла через портал, то в аду узнали бы о смерти Наамы.       Широкая сумасшедшая улыбка разрезала её лицо. Кирилл незаметно глубоко вздохнул, чтобы его страх отступил. Лилит продолжила:       — Я хочу лично разобраться с претами.       — Да, насчёт этого… — неуверенно начал парень. — Может, возможно как-то мирно урегулировать всё?       — Нет, — холодно и бескомпромиссно ответила девушка.       — Ясно, — грустно произнёс парень, он и не надеялся её переубедить, но хоть что-то сказать он был обязан.       Кирилл потрепал подол чёрной рубашки с воротом стойкой и вновь обратился к Лилит:       — Арина потеряла память на бо́льший срок, чем это было необходимо.       — Скажи спасибо, что я вообще её не убила, — прошипела девушка и ускорила шаг, показывая этим, что больше не намерена продолжать общение.       Юноша разочаровано вздохнул и вернулся к Андрею. В молчании они дошли до места погребения. Алина произнесла речь, затем Лилит сказала что-то на тарабарском, и гроб опустили в яму.       Андрей отвёл глаза в сторону, не в силах за этим наблюдать, и наткнулся взглядом на зелёного полоза, лежащего недалеко от кустов.       — Шавозий?       Змей посмотрел на него синими глазами и скрылся в листве. Андрей ломанулся за ним, но быстрая рептилия уже скрылась в высокой траве. Парень подошёл к Кириллу и шепнул на ухо:       — Я только что видел Шавозия, и у него были синие глаза, вместо жёлтых.       — Кого ты встретил?       — Ф-фамиль… Что-то там.       — Фамильяра? — хмурясь, спросил Кирилл.       — Да!       — Зелёного змея Наамы?       — Да! Может, она не умерла?       В глазах Андрея было столько надежды, что юноша решил не расстраивать его заранее. Кирилл подошёл к Лилит.       — Андрей только что видел фамильяра Наамы, — сказал он. — И у него были синие глаза.       Девушка бесстрастно перевела на него взгляд за вуалью.       — Скорбящие фамильяры могут менять и цвет глаз, и даже вид. Это ничего не значит. Наама мертва.       — Понятно.       Кирилл вернулся к Андрею и отрицательно покачал головой. Омега желал подробностей.       — Что она сказала?       — Что это ничего не значит. Не бери в голову, — как можно более нейтрально ответил парень.       Церемония закончилась, и люди стали расходиться. Алина подошла к ним и участливо опустила руку на плечо Андрею.       — Соболезную вам, ребята. Особенно тебе, Андрей.       Парень положил свою ладонь поверх руки девушки.       — Да, спасибо.       — Как я могу помочь? Сколько дней тебе будет нужно, чтобы прийти в себя?       Девушка всматривалась в золотистые глаза омеги.       — Спасибо, Алина. Мне понадобится пару дней, — уже слегка успокоившись, произнёс парень.       — Хорошо. Я потом тебе передам свои конспекты.       Альфа тепло обняла Андрея и Кирилла и ушла с остальными одноклассниками. Близняшки тоже кратко высказали свои соболезнования. Андрей еле сдерживал слёзы, поэтому Кирилл кивнул им оставить омегу в покое.       Подул летний ветер. Молодая трава пробивалась наружу. Когда все ушли, кроме двоих парней, стали слышны птичьи трели.       Андрей смотрел на свежевскопанную землю и чёрное надгробие.       — Так странно, что жизнь продолжается. Птицы поют, весна превращается в лето… Всё это кажется каким-то неестественным…       — Станет легче. Всегда становится легче, — Кирилл посмотрел на своего одноклассника.       — Я в этом не уверен… Мне нужно побыть одному.       — Хорошо, — тихо произнёс бета и оставил Андрея.       Кирилл шёл с кладбища с мрачными мыслями. Ноги невольно привели его к дому Наамы. Вернее, к пепелищу. Красивый ухоженный двор превратился в мусорную свалку. Обожжённые стволы кипарисов сиротливо торчали среди строительных обломков.       — Печальное зрелище… — вздохнул парень и, толкнув покорёженные железные ворота, вошёл во двор.       Повсюду валялись куски мебели и стен. Как-то особенно больно было увидеть ножку от плетёного кресла. Кирилл присел рядом с ней.       — Неужели Лилит сделает то же самое с этим миром?       На глаза парню попался толстый древний фолиант. Книга не пострадала. Кирилл вытащил её из-под обломков и стряхнул пепел и пыль. Открыв кожаный переплёт, юноша увидел пустые жёлтые страницы. Когда он провёл по пористой бумаге ладью, по ней пробежала голубая рябь, и парень понял, что книга совсем не проста. Взяв под мышку тяжёлый фолиант, он отправился к Андрею.

***

      Карина ходила взад-вперёд по комнате, сжимая в руке мобильный телефон. Аня наблюдала за ней, перебирая струны на гитаре. Через несколько бессмысленных кругов сестры по комнате, она отложила гитару и устало произнесла:       — Да позвони ты ему уже. Сколько можно?       Карина обернулась на неё.       — Ничего ты не понимаешь, — фыркнула девушка и продолжила наяривать круги, бормоча что-то под нос.       Аня цокнула и уронила подбородок на руки.       — Ты меня пугаешь, выглядишь как психически больная.       — Сама такая, — огрызнулась сестра на её слова, но остановилась и села на кровать.       Карина вздохнула и похлопала себя по щекам.       — Почему я так волнуюсь?       Аня села рядом с ней и приобняла за плечи.       — Потому, что Владимир Александрович никак не показал своё расположение к тебе. Вот ты и стрессуешь.       — И как мне теперь успокоиться?       Аня вырвала у неё из рук телефон и нажала на кнопку вызова. Звонок пошёл. Карина в ужасе смотрела на телефонную трубку.       — Ты вообще уже?! — вскрикнула в панике девушка.       — Алло? — раздался из динамика знакомый голос.       Карина выхватила телефон, прижала к уху и вскочила на ноги. Сердце альфы было готово вырваться из груди. Язык высох и совершенно не хотел слушаться.       — Алло! — раздражённо повторил мужчина, и в трубке раздался непонятный шум и возня.       — З-здравствуйте, — неожиданным фальцетом выдала девушка, начиная дрожать от нервов.       — Карина?       — Да, — пискнула она.       — Что с тобой?       — Ничего, — уже своим голосом произнесла альфа.       Она прочистила горло и глубоко вздохнула.Что-то зашуршало на той стороне связи, и преподаватель недовольно произнёс:       — Сейчас я немного занят. Я тебе перезвоню.       Владимир Александрович положил трубку, а Карина несколько мгновений стояла в растерянности с телефоном у уха. Аня подошла к ней.       — Что случилось? Он тебя послал?       — Да… Нет… Не знаю.       Сестра нахмурилась.       — Так послал или нет?       — Сказал, перезвонит. Он был такой недовольный… Наверное, он не хочет со мной разговаривать. Неудивительно, ведь мы создали ему проблемы на работе.       Телефон зазвонил, и Карина выронила его от неожиданности. Аня подняла трубку и вручила сестре.       — Да? — осторожно спросила девушка.       — Привет, Карина. Я просто из магазина возвращался, и Машка колбасу стащила, — мужчина хохотнул.       — Машка?       — Да. Кошка моя.       Девушка выдохнула и улыбнулась:       — А, кошка! Ясно!       Напряжение спало, и Карина рассмеялась. У неё словно гора с плеч упала.       — Ты хотела со мной встретиться? — спросил Владимир Александрович и, не дождавшись ответа, продолжил: — Я слышал, Ника умерла, это ужасно.       Альфа потрясла головой. Сразу две темы одновременно. Но она хотела остановиться именно на первой.       — Да, я хотела встретиться.       — Хорошо, сегодня я свободен. Вы уже сходили на похороны? Сегодня очень жарко; наверное, церемонию провели быстро.       Карина нахмурилась. Учительская манера разговаривать с самим собой никогда не раздражала её на уроке, но в личных отношениях путала.       — Цыц! — остановила поток его сознания альфа. — Вы меня сбиваете дополнительными вопросами.       Владимир Александрович замолчал, хотя явно намеревался продолжить монолог. Карина откатывала в голове слова учителя до нужного места.       — Вы сказали, что сегодня свободны. Где мы можем встретиться?       — Ты знаешь, где находится ресторан Пиаффе? И можно на «ты», — мягко сказал учитель.       Девушка улыбнулась от приятной смены его голоса.       — Да, знаю. Я могу подъехать туда через час. Ты успеешь?       Карина немного смутилась от своего обращения к нему на «ты».       — Успею, — как-то слишком взволнованно ответил мужчина.       Девушка подумала, что вновь создала проблемы своей настойчивостью.       — Я точно не помешала твоим планам?       — Нет, всё хорошо.       — Тогда до встречи.       — До встречи.       Карина положила трубку и широко улыбнулась. Она перевела блестящие глаза на сестру.       — У меня через час свидание!       Аня тоже улыбнулась.       — Ну вот видишь! А ты волновалась! Пойдём, я красиво заплету тебя.

***

      В назначенном месте Карина встретилась с Владимиром Александровичем. Девушка едва его узнала. В повседневной одежде он был намного привлекательнее. Школьный серый пиджак существенно его старил. Голубая майка поло оттеняла глаза, делая их ярче. Светлые брюки отлично подчёркивали бёдра. Взгляд альфы остановился именно на них.       — Привет, Карина, — на полуулыбке произнёс учитель.       Девушка тут же посмотрела ему в глаза.       — Привет. Отлично выглядишь.       — Взаимно.       Владимир Александрович уже развернулся к двери ресторана, но Карина перехватила его за талию и прижала к себе. Мужчина смущённо бросил быстрые взгляды по сторонам.       — Карина, мы на улице…       — Ты сам предложил встретиться здесь.       Преподаватель улыбнулся.       — Давай ты хотя бы узнаешь того, кого так сильно хочешь.       Девушка посмотрела на него взглядом искусительницы.       — В том-то и дело, что я узнала о тебе слишком интересные вещи. И теперь не могу думать ни о чём другом.       — В таком случае позволь мне узнать тебя́ как человека.       Альфа лишь ещё сильнее прижала его к себе.       — И что мешает сделать это в месте поукромнее, чем ресторан, где куча незнакомых людей и взглядов?       Владимир Александрович шумно выдохнул.       — Боюсь, в месте поукромнее ты мне не дашь и слова сказать. Как в прошлый раз…       Глаза учителя блеснули, и девушка только сильнее завелась от воспоминаний.       — Не занудствуй… — томно произнесла альфа и обжигающе посмотрела на его губы.       — Ладно, пойдём ко мне, — сдался мужчина и торопливо добавил, — Только имей в виду, моя кошка тот ещё зверёк.       Сердце Карины сделало радостное сальто.       — Кошки обычно меня любят. У меня с ними нейтралитет.       Девушка ущипнула его за попу и взяла за руку.       — Веди меня, искусный в ласках бета.       Владимир Александрович бросил короткий взгляд на её сжимающую ладонь, и они пошли к его дому.       Учитель жил в высотке. Почти на самом верхнем этаже. Пока они ехали в лифте, Карина прижимала его к стенке и гуляла руками по его телу. Мужчина неизменно отворачивал губы от её поцелуев, ловя их щеками, и старался не смотреть девушке в глаза. Однако останавливать её шаловливые ручки и возмущаться не спешил.       Они вышли к коричневой металлической двери, и только сейчас Карина заметила, как дрожат руки мужчины, когда тот пытался попасть ключом в замочную скважину. Она положила свою ладонь поверх его, успокаивая их дрожь, и помогла провернуть ключ.       Длинный коридор чем-то походил на их собственный, но был украшен, не рисунками, а фотографиями. Это сильно заинтересовало девушку. Она сбросила туфли-лодочки и пошла по серому ковру вдоль стен. Как каждый рисунок в доме близняшек что-то значил для них, так же и фотографии имели ценность для учителя. Владимир Александрович разулся и последовал за ней. На большинстве снимков были общие изображения выпускников, но висели и фотографии с отдельными людьми и даже с его кошкой Машей. Она не соизволила выйти к гостье, поэтому Карина предположила, что видит именно её. Однако одна девушка появлялась гораздо чаще остальных. Тёмные волосы, синие глаза и смущённая улыбка.       — Кто это? — кивнув на неё, спросила Карина.       — Это моя дочь.       Альфа удивлённо обернулась и встретилась взглядом с мужчиной.       — Она сейчас живёт в другой стране, вместе с матерью и новым отцом.       Девушка никогда не думала, что можно так много рассказать одним предложением. Ей даже не нужно было подробностей. Она и так прекрасно видела, что бывает с теми, кого бросают. Карина привлекла его к себе и нежно поцеловала. В этот раз Владимир Александрович не сопротивлялся её губам и позволил ласковому языку девушки проникнуть в свой рот. От тягучего и сладкого, как карамель, поцелуя тепло растекалось по телу альфы, вызывая дрожь. Она еле смогла оторваться от губ учителя. Карина обняла его, утыкаясь в шею, и почувствовала лёгкий аромат прохладных духов.       — Ты давно уже мне нравился, — призналась она. — Но я и думать об этом боялась.       Мужчина вздохнул и ответил на объятия, сцепив свои руки за спиной девушки.       — Ну как я мог тебе нравиться, если ты не знала меня вне класса? Внешность у меня самая заурядная, так что не вижу причин для таких признаний.       Девушка прижалась к его губам своими, увлекая в ещё один поцелуй, уже более пылкий и страстный. Язык её смелее захватывал пространство и хозяйничал во рту учителя. Пальцы вплелись в его волосы, и гибкое тело альфы подалось вперёд, пытаясь плотнее прижаться к нему. Она прикрыла глаза, дрожа от волнения, и, меняя положение головы, пыталась добраться до каждого сантиметра. Только когда Карина почувствовала, как руки Владимира напряглись на её талии, она отстранилась. Голубые глаза девушки блестели от удовольствия.       — Наивно полагать, что можно любить только за внешность и биографию. Я наблюдала за тобой достаточно долго и…       С громким: «Мяу», на ногу девушки прыгнула кошка и, вцепившись в джинсы, повисла на ней. Карина взвизгнула от неожиданности и посмотрела на животное, что её атаковало. Да, на фотографиях была именно Машка. На неё смотрели два огромных зелёных глаза, серая пушистая шерсть встала дыбом. Девушка улыбнулась, глядя на зверька, хотя тот сильно царапнул её бедро. Владимир подхватил животное на руки и принялся отчитывать. Карина перебила его:       — Не нужно ругать Машку за правое дело. Она лишь защищает своего хозяина, — затем девушка чуть приблизилась к учителю и заглянула в его глаза. — Я бы сделала то же самое на её месте. Никому бы не позволила тебя обидеть.       Владимир смущённо разорвал зрительный контакт, закинул обиженную кошку в комнату и закрыл в дверь. Он опустился на колено и осмотрел бедро девушки. Кровь начала понемногу проступать на ткани. Владимир Александрович поднялся на ноги.       — Пойдём, я обработаю.       Он провёл девушку в гостиную.       — Приспусти штаны.       Карина лукаво улыбнулась и начала эротично стягивать с себя джинсы. Мужчина закатил глаза и вышел.       Альфа хохотнула и сняла с себя штаны полностью. Она устроилась на тёмно-зелёном диване с красными подушками и игриво расстегнула верхние пуговицы тонкой белой рубашки. Её глаза пробежались по полкам с книгами. Просторная комната в английском стиле была естественно освещена рассеянным светом из окна. Плотные зелёные шторы с орнаментом слегка прикрыты. На полу серый ковёр в крупную клетку. Стол, тумбочки и полки сделаны из тёмного дерева.       Карина провела по журнальному столику пальцами и улыбнулась. Потом встала и решила коснуться всего, до чего дотянется. Девушку охватило какое-то нездоровое чувство собственничества. Будто хотела, чтобы её отпечатки остались здесь повсюду.       Владимир, вернувшись с ватой и перекисью, наблюдал, как девушка тыкает пальчиком во все предметы.       — Что ты делаешь?       Карина быстро развернулась и сцепила пальцы за своей спиной. От этого её грудь ещё сильнее выступила, грозясь расстегнуть оставшиеся пуговицы.       — Ничего, — ответила девушка и села на диван, закинув ногу на ногу.       Мужчина стал на колени перед её ногами и намочил вату перекисью.       — Отличная поза, Вова, — широко улыбнулась девушка, глядя на него сверху вниз.       Учитель улыбнулся и приложил ватку к тонким кровоточащим бороздкам на её бедре. Альфа зашипела, и мужчина подул на больное местечко.       — Поцелуй! — потребовала Карина.       Владимир поднял на неё глаза и, не отводя их, прикоснулся губами к белой коже, поверх ранки.       — Ещё!       Мужчина опустил взгляд и принялся целовать бедро, поднимаясь вверх. Девушка скинула ногу с ноги и развела их в стороны. Губы беты прошлись по внутренней части бедра, и Карина задышала чаще. Она нетерпеливо стянула с себя белые трусики и снова приняла исходную позицию.       — Продолжай!       Как только губы учителя коснулись кожи внутренней части бедра, она задрожала и подалась вперёд, ткнувшись гладковыбритой киской ему в лицо. Мужчина не стал разочаровывать девушку и охотно пустил в дело язык, облизывая чувствительные складки. Карина откинулась на диване, тая от ласк, и прикрыла глаза.       — Смелее… Прижимай свой язычок смелее… Ах…       Волны раздразнённого возбуждения накатывали на неё с увеличивающейся силой. Ловкий язык подгонял эти волны. Тело нагревалось, будто она лежала на солнце. Руки мужчины гладили её по бёдрам, и Карина прерывисто дышала, охваченная наслаждением.       — Можешь не сдерживаться, — удивительно мягким голосом произнёс мужчина.       Карина услышала его словно издалека. Она прикусила губу, и клитор её начал разрастаться перед глазами учителя, становясь членом. Владимир накрыл головку своими губами, и девушка ахнула. Она царапнула обивку дивана и застонала, когда мужчина начал скользить по стволу. Низ живота альфы наполнился тяжестью и удовольствием. Во время неспешных движений ртом по её органу Владимир нежно поглаживал пальцами покинутые складочки. Указательный и средний скользнули внутрь её мокрого лона, и альфа вскрикнула от волны острого кайфа, нахлынувшей на неё.       — О, великие преты, как же здорово!       После нескольких движений пальцев Владимира по влажным, сжимающим их стенкам и сосущих скольжений горячего рта по стволу и головке, девушка сотряслась от стремительно наполняющего её блаженства. Она вцепилась одной рукой учителю в волосы, крепко прижала его голову к себе и с криком кончила, вздрагивая от импульсов наслаждения и изливаясь в податливый рот обильным потоком.       Как и в первый раз, Владимир спокойно принял сперму и непринуждённо её проглотил. Карину ещё некоторое время сотрясал оргазм. Она стискивала волосы на голове мужчины, а другой рукой судорожно шкрябала диван, глядя блестящими от влаги глазами в потолок. Постепенно тело альфы замерло и она обессиленно расслабилась.       — Ох, это было чудесно… — довольно произнесла девушка, придя в себя.       Её томный взгляд вспыхнул новой искрой страсти, когда она посмотрела в потемневшие глаза мужчины. Он был настолько доволен собой, что морщинок на его лице стало намного меньше и сам преподаватель заметно помолодел. Карина потянула за плечи Владимира и уложила на диван. Затем взобралась сверху, удобно устроившись между его ног. Член девушки снова стал клитором, и она отчётливо почувствовала возбуждение беты. Альфа нежно поцеловала его шею.       — Ты так долго дразнил меня, — промурлыкала она, — что теперь моя очередь.       Карина потёрлась о выпуклую промежность и продолжила целовать кожу учителя, опускаясь к ключицам. Затем отстранилась и начала медленно расстёгивать пуговицы на своей рубашке, не прекращая тереться пахом о ткань штанов.       С тихим шелестом рубашка девушки упала на пол. Дыхание Владимира сбилось, но он упрямо отводил взгляд. Удовлетворённо заметив, как нетерпеливо напряглось тело под ней, Карина встала с него и включила медленную музыку на своём телефоне. После этого она приступила к одежде Владимира. Его майка и штаны были сняты под плавный ритм с покачиванием бёдер альфы из стороны в сторону. Девушка игриво провела по пушку на его груди. Её ладонь обогнула холм живота и спустилась к члену. Карина пила его томление и ждала, когда он начнёт её умолять. Но партизан и не думал сдаваться. Девушка снова легла на него сверху, прижимаясь грудью и зажимая его возбуждённую плоть между бёдер.       — Ну же, признайся, что ты хочешь этого не меньше меня, — сказала она.       — Я бы хотел чего-то посерьёзнее, чем просто игры со мной.       Альфа выпрямила спину и без предупреждения села на член беты, разом вбирая его на всю длину и заставив мужчину прикусить губу, чтобы не застонать. Девушку заводило его сопротивление, и она хотела, чтобы он сдался первым. Конечно, Карина с ним не играла и не стала бы причинять боль банальной интрижкой, но озвучивать эту мысль раньше, чем он признает свою капитуляцию перед желаниями, она не собиралась. Бёдра альфы мерно двигались в такт музыке, слегка отставая с каждым разом и нагнетая неудовлетворённость. Её гибкое, влажное от пота тело властвовало над бетой, медленно двигаясь, но при этом быстро дыша от возбуждения. Владимир обхватил её тазовые косточки и постарался ускорить темп, но девушка ему не позволила. Она прижала его руки над головой и продолжила поступательные движения, уже прижимаясь грудью и дразняще целуя шею.       — Я жду… — выдохнула она ему в ухо.       Владимир двинул пару раз своими бёдрами под ней и беззвучно кончил. Карина расстроенно вздохнула и отпустила его руки. Она слезла с него, села рядом и поджала ноги под себя.       — Мне не нравится проигрывать. Зачем ты всегда сдерживаешь эмоции?       Мужчина сел на диване и потёр лоб.       — Я хорошо знаю, что движет альфами. И пока ты не получила меня полностью, то не успокоишься.       — Так ты таким образом удерживаешь мой интерес к себе?       Бета ничего не ответил.       — Но это глупо! Ты мне интересен сам по себе!       — Может, и глупо, — эхом отозвался Владимир и ушёл в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.