ID работы: 8999882

Бойся своих желаний

Гет
NC-21
Заморожен
260
автор
viktim_plennik соавтор
Mish12 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      — Ничего себе! Ты действительно его трахнула! — прошипел Шавозий.       Ева непонимающе на него оглянулась, совсем позабыв про беззвучного свидетеля в комнате. Девушка перестала дрожать от похоти и смущённо одевалась.       — Ну да, ты же сказал, что это поможет. И мне всё понравилось.       — И ты доверяешь на слово зме́ю, который пытался тебя сожрать?       Девушка заволновалась.       — Та-ак… — протянула она. — И что я наделала?       — Андрей недавно потерял свою первую любовь, а ты его изнасиловала. С его внушаемой психикой может произойти что угодно.       — «Потерял» — это значит они расстались? — уточнила Ева, с надеждой хватаясь за слово.       — Это значит она умерла. Ещё даже неделя не прошла с её смерти. Ты всегда так поступаешь с людьми, которые тебя спасают? Получаешь своё, несмотря на сопротивление и игнорируя чувство благодарности?       Ева упала на кресло и нахмурилась. Стыд мерзким слизняком закопошился в груди, в секунды сменяясь жгучим негодованием. Девушка вскинула гневный взгляд на змея:       — Но я же не знала! Шавозий, почему ты мне не сказал?!       — Я лишь предложил, а выбор ты сделала сама. Выбор изнасиловать доброго и сочувствующего тебе омегу.       Неподвижные глаза Шавозия наблюдали за моральными страданиями девушки. Ева шокированно смотрела в чёрные полосочки зрачков, не веря, что рептилия, пусть и умная, может быть такой подлой тварью.       — Это ты виноват! Не укуси ты меня — мне бы не пришлось решать вопрос затуманенным мозгом.       — Мой яд не гасит сознание, а делает вожделение сильнее. Решать, с кем спать, было за тобой. В конце концов, это не я трахнул беспомощного омегу.       Ева кусала губы. Злилась и на змея, и на себя. Но искренне сожалеть о содеянном она не могла. Ведь ей понравилось, что Андрей, увлечённый её вожделением, не мог ей отказать. С парнями у девушки было не всё гладко. Конкурировать с альфами очень сложно. Этим представительницам достались все козыри: магнетизм для омег и стерильность для бет. Сегодня Ева впервые почувствовала себя желанной по умолчанию, способной подчинить лишь одной своей страстью. Избалованные альфами парни-беты редко бывали верными в браке. Поэтому лично для себя Ева решила не создавать семью. Поведение Андрея подкупило её. Этот красавец смотрел на Еву с такой любовью, будто она была его девушкой. Омег учили быть верными, и Ева хотела, чтобы этот брюнет стал её. Чтобы он и дальше заводился лишь от близости с ней. А альфой она быть научится.       — У кого-то совершенно отсутствует совесть! — прошипел Шавозий. — И как ты собираешься выстраивать с ним отношения? Допинг из твоей крови выветрился, и теперь тебе не хватит страсти, чтобы увлечь Андрея.       Ева очнулась от своих мыслей и вынырнула из воспоминаний о прекрасных золотистых глазах.       — Ты что, и мои мысли читаешь?       — Глупый вопрос.       Девушка недоверчиво сузила глаза и криво улыбнулась.       — Прям все мысли?       — Прям все… И да, сейчас я вижу картинки, которые ты мне транслируешь. Можешь не утруждаться, мне абсолютно всё равно.       Ева нахмурилась и присела рядом с креслом, чтобы находиться с рептилией на одном уровне.       — А вот так? — прищурив глаза, произнесла она и представила спаривание змей.       — Что ты делаешь? — прошипел Шавозий.       — Хочу найти способ донимать тебя.       На губах Евы появилась кривая улыбка.       — Бесполезно. Я асексуальный дух.       Девушка глянула на дёрнувшийся хвост рептилии и хохотнула.       — Врёшь. Значит, тебя заводят другие змеи?       — Уймись, смертная. Заводят меня совершенно не змеи и не люди… — Шавозий раздражённо разорвал зрительный контакт, быстро сполз с кресла.       На первом этаже громко хлопнула дверь и послышались голоса парней. Ева решила спуститься к Андрею и попытаться загладить свою вину.       Книги и стулья валялись на полу гостиной. Бета удивилась, что не слышала грохота их падения. Оставив эти мысли на потом, она подошла к парням.       — Андрей, извини, что так вышло. Я не хотела тебя обидеть.       Омега сурово взглянул на неё и принялся что-то искать.       — Сейчас не до тебя. Помоги нам лучше найти пульт от телевизора.       — Нашёл! — воскликнул Кирилл и включил телевизор на стене.       Почти на всех каналах вещали о ЧП, произошедшем на площади. Очень противоречивые мнения высказывались в СМИ. Человечество не знало, что ожидать от столь могущественного врага. Происхождение Лилит приписывали мутации, биологическому оружию. Как и ожидалось, политики использовали действия проклятой девушки в своих целях, намекая на скрытые угрозы от остальных стран. И хоть не было человеческих жертв, и сама Лилит сказала, что не собирается вредить людям, все её добрые намерения были проигнорированы.       Андрей и Кирилл увидели, как сильно досталось Лилит после встречи с вольфрамовым стержнем, и серьёзно забеспокоились. Оба парня искренне хотели попробовать ещё раз полюбовно договориться с королевой ада. Андрей бросился к книге Наамы, чтобы попытаться найти Лилит. Кирилл без слов понял намерения омеги и тоже подключился к делу.

***

      Факт управления претами влиятельным военачальником стал быстро известен всемирной общественности. Многочисленные записи тех событий, сделанные свидетелями на смартфоны и загруженные во всемирную сеть, содержали леденящие душу подробности, показывающие попытки применить несколько видов оружия массового поражения в черте мегаполиса, что могло привести к ужасной трагедии с гибелью массы мирных граждан.       Страницы и новостные каналы СМИ пестрели самыми различными публикациями и репортажами от желтой прессы, пугающей нашествием инопланетян, до интервью с известными учеными, которые излагали свои авторитетные мнения. На страницах многочисленных изданий обсуждались самые разнообразные гипотезы, от осторожных до фантастических, о природе неизвестного существа, выглядящего, как обычная светловолосая женщина, но на деле оказавшегося носителем невероятной и непознанной силы, подавляющей любые средства современных вооружений. Другие статьи были посвящены претам и их сенсационной, ставшей всеобщей неожиданностью способности вселяться в людей. Неожиданно всплыла и информация о ряде научных проектов по исследованию претов, которые были почему-то заморожены научными сообществами по невразумительным причинам их нерентабельности и бесполезности.       — Свидетельства того, что преты могут вселяться в людей, были известны ещё давно, — заявил президент сообщества паранормальных явлений в интервью издательству "Свободная пресса". — Вот только официальная наука считала эти исторические факты выдумкой. Такого, дескать, не может быть, потому что не может быть никогда. И всё это не более чем дешёвые сенсации. Однако Вы сами видите, что те самые "выдумки" оказались самой настоящей правдой. И я не знаю теперь, как военным ведомствам ядерных стран защититься от новой угрозы. Ведь недавние злополучные события могут повториться вновь, и в этот раз с самыми трагическими последствиями. Теоретически преты способны устроить человечеству глобальную войну с применением ядерного оружия, если захотят.       — Но как же так? — обратилась к специалисту корреспондент. — Преты всегда считались покровителями людей, ревнителями морали и порядка. Они виделись как хорошие существа, пекущиеся о благе человечества. Разве могут они что-то плохое против нас замышлять?       — Преты — это духи, совершенно непознанная и неизученная сила, истинные цели которой нам, увы, не известны. Как стало видно из недавних событий, человеческие жизни не имеют для претов ценности и они легко могут принести их в жертву каким-то своим задачам. Я не знаю, как они поступят завтра или послезавтра.       — А что Вы думаете о той сереброволосой женщине, противостоящей претам и предотвратившей страшную трагедию, которая могла произойти?       — Во-первых, не думаю, что она просто женщина, альфа или бета. Я теряюсь в догадках, кто она. Во-вторых, её сила просто невероятна, и я не знаю, как она захочет использовать её в следующий раз. Эта незнакомка призвала гигантское чудовище, если помните. Её разрушительный потенциал просто огромен, и при этом она практически неуязвима, как показали многочисленные записи.       — Но она же и защитила людей, — напомнила журналистка. — Она не просто оборонялась, но и берегла жизни. Обезвредила вертолёт, но не позволила тому разбиться. Ни одна из воинов не пострадала. И это несмотря на то, что они атаковали её.       — Всё это так, но я не столь радужного мнения о той неизвестной леди. Она убивала претов, понимаете? Судя по всему, она их противник, могущественный противник, и вот это уже плохо.       — Почему? Преты ведь проявили себя с очень нелестной стороны. Они фактически стали нашими врагами. А враг нашего врага — это…       — Нет-нет, я бы не вешал пока никаких ярлыков. Может, Вы не знаете, но существует старое предание, что преты защищают наш мир от неведомого зла, и кто знает, что станет со всеми нами, если они исчезнут. Возможно, даже и не требуется гибели всех претов, чтобы они не смогли больше выполнять свою сдерживающую функцию. Возможно, уже сейчас мы стоим на пороге конца света по вине этой сереброволосой «благодетельницы». Подумайте об этом.

***

Выдержка из заседания совета безопасности.       Президент: Так, давайте без предисловий. Докладывайте, что за ЧП произошло, как оно случилось и как вообще такое стало возможно? Давайте с Вас. Что нам скажет армейская служба внутренних расследований?       Начальница службы внутренних расследований вооружённых сил (СВРВС): Прошу прощения, мэм, за краткую сводку. Расследование ещё не закончено. Как показывают факты, ряд ответственных лиц военного командования, находясь в бессознательном состоянии, некоторое время управлялись неизвестной силой. По предварительным данным, они были одержимы претами. И, находясь под управлением, совершили последовательность действий, которые в общей совокупности привели к тому, что случилось.       Президент: И что из этого следует? От такой одержимости теперь никто не застрахован?! Какие меры защиты мы можем предпринять?       Начальница СВРВС: В этом происшествии есть пара обнадёживающих моментов, мэм. Во-первых, среди одержимых не было ни одной альфы, то есть такие члены командного состава, как Вы, я и большинство присутствующих здесь, по-видимому, защищены от одержимости. Во-вторых, одержимость не была одновременной. То есть все лица, попавшие под контроль, теряли сознание в разное время, как будто сила, управляющая ими, могла делать это только с одним человеком. Однако мы выяснили, что пауза между одержимостью была очень короткой, как будто манипулятор перемещался от одного человека к другому очень быстро. Не дольше двух-трёх секунд, вне зависимости от того, как далеко друг от друга те находились.       Президент: Почему Вы решили, что альфы от одержимости защищены?       Начальница СВРВС: Потому, мэм, что манипулятору для реализации своих планов пришлось сильно постараться. Это была сложная комбинация, потребовавшая одержимости многих людей, и не всегда среди них были представители старшего офицерского состава. Создаётся впечатление, что кукловод может использовать только бет и омег. Будь у этой силы возможность управлять альфами, она действовала бы гораздо проще и прямолинейнее. Взяла бы под контроль Вас, например, и этого, скорее всего, уже было бы достаточно.       Президент: Сомневаюсь, что достаточно.       Начальница СВРВС: В любом случае ей было бы проще.       Президент: Хорошо. Я принимаю эту версию в качестве рабочей. Какие меры противодействия были предприняты?       Начальница СВРВС: Все офицеры-беты и омеги, обладающие высоким уровнем ответственности или имеющие доступ к оружию массового поражения, временно переведены на другие посты. Кроме того, к каждому из них приставлена альфа-адъютант, в служебные обязанности которой теперь входит задача следить за состоянием офицера и вовремя вмешиваться при каких-либо подозрительных действиях.       Президент: Это всё?       Начальница СВРВС: Нет. Научный департамент, насколько я знаю, формирует сейчас коллективы учёных, которые будут заниматься разработкой защиты от одержимости.       Президент: Почему только сейчас этим озаботились? Что, не было раньше свидетельств одержимостей? Министр науки, этот вопрос, полагаю, следует адресовать Вам?       Министр науки (с небольшой заминкой): Были, мэм, но… все они, как бы точнее сказать, являлись весьма сомнительными и неподтверждёнными. Впрочем, попытки исследования претов ранее проводились.       Президент: Почему они были свёрнуты?       Министр науки: Все исследовательские проекты, посвящённые претам, оказались безуспешными, мэм. Даже современная аппаратура не регистрирует этих духов и их действия. Ряд специалистов высокого уровня заявили о неактуальности подобных исследований и отсутствии практической значимости. Поэтому все программы финансирования в данных направлениях были свёрнуты.       Президент: Но сейчас-то, я полагаю, Вы пониаете, что актуальность и практическая значимость таких исследований несомненна?       Министр науки: Безусловно, мэм. Поэтому мы собираемся исследования возобновить, и с гораздо более масштабным размахом. Однако быстрый результат я гарантировать не могу. Нам необходимо развивать аппаратурную базу для изучения духов.       Президент (со вздохом): Это меня удручает. Пусть даже я, возможно, и остаюсь неуязвимой, но у меня есть семья… У многих из нас есть семьи, и у Вас, уважаемая министр, тоже… Ну ладно. Работайте, а дальше посмотрим. Теперь вопрос номер два. Начальник разведки, Ваш отчёт. Какие данные есть по тому сверхестественному существу, похожему на женщину, которое призвало чудовище. Кто она? Какими способностями обладает?       Начальница разведки: Нам не удалось связать данную личность ни с одним человеком, находящимся в глобальной базе. Судя по всему, она не из нашей страны или, возможно, даже не из нашего мира. По каналам связи и обмена информацией со спецслужбами других государств её личность также не была идентифицирована.       Президент: Вы серьёзно? И кто она? Инопланетянка? Иномирянка? Это вообще возможно?       Начальница разведки: Первые вопросы ещё выясняются, но на последний могу ответить, что, судя по всему, да.       Президент: Он был риторическим.       Начальница разведки: Извините, мэм. Что касается её возможностей, то они лежат в основном в сфере преобразования веществ. И, по всей видимости, внутриядерного преобразования.       Президент: Я не специалист в физике.       Начальница разведки: Я тоже, мэм.       Президент: Хорошо. Министр науки, слово опять Вам.       Министр науки: Как показывают предварительные исследования, вместо урана в ядерном заряде обнаружено золото и никаких признаков радиоактивности нет. Точно так же нет и следов вольфрама на месте ожидаемого падения стержня, но зато там полно окислов олова.       Президент: А что с углеводородами и порохом, тротилом? Они тоже изменены?       Министр науки: Никак нет, мэм. Научные специалисты отчитываются, что с ними всё в порядке. Эффект, судя по всему, был временным, и теперь их физико-химические свойства прежние.       Президент: Просто фантастика какая-то, но Вы знаете, хоть я и люблю почитать нечто подобное на досуге или посмотреть в кино, в жизни фантастика мне категорически не нравится. Что будем делать с этим?       Министр науки: Наши учёные пока не знают, как подступиться к данной проблеме. Образцы взяты для исследований, но предварительные результаты неутешительны. Золото как золото. Ничего необычного в нём нет. Чистота соответствует чистоте урана. Скорее всего, изменились лишь эти атомы, а примеси остались нетронутыми. Однако совершены все преобразования неизвестным современной науке способом. Как можно подобные изменения произвести без радиационного облучения материалов и к тому же столь селективно, нашей науке расщёлкать пока не по зубам. Пообщаться бы с той самой леди, которая всё это сотворила.       Президент: Кстати, где она сейчас? Что показывают данные космической разведки? Командующий воздушно-космических сил?       Командующая ВКС: отследить перемещение не удалось, мэм. Объект просто исчез из точки, в которой находился, и нигде более не появлялся. Отслеживание ведётся непрерывно, мэм, спутниками всех стран. И мы обмениваемся информацией с нашими зарубежными партнёрами. Если эта "инопланетянка" где-нибудь засветится снова, мы непременно об этом узнаем.       Президент (язвительным голосом): Прямо непременно?       Командующая ВКС: Прошу прощения, мэм. В соответствии с возможностями наших систем.       Президент (после продолжительной паузы): Так, ладно. Примерно понятно… что ничего не понятно. Но я надеюсь, все вы осознаёте, что следует уделить этим вопросам всё возможное внимание и все силы?.. Хорошо, что там у нас из текущих задач…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.