ID работы: 89999

Картман играет с Баттерсом в ролевые игры

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таак, - протянул Картман, вытаскивая дневник Баттерса, сейчас поглядим... - Что у нас тут? - ага двойка по математики, потрудись объяснить, он внимательно посмотрел на Баттерса. - Нуу... я не выучил, притворно мялся Баттерс, очень спать хотел. - Даа, - засеял Картман, слабое оправдание, придётся тебя наказать! Он подошел к Баттерсу и снял с него штаны. Раз отец не может тебя нормально воспитать, придётся мне этим заняться, - Картман вытащил ремень из его брюк. Потом посмотрел на Баттерса, взглядом приглашая его к себе. - Только ты не сильно лупи, а то убьешь меня, - сказал Баттерс, пристраивая свою попу на колени Картмана. - Да я не сильно, = сказал Картман, он всегда нежно обращался с ним. — Только ты подыгрывай мне. — Ладно, ответил Баттерс, - Картман замахнулся и ударил его заднице. — Ну как тебе это нравиться, нерадивый мальчишка, сказал Картман отеческим тоном, когда ты возьмемся за учёбу, - он стегнул ещё раз. — Я стараюсь, - Баттерс попытался захныкать чтоб было правдоподобнее. Это так растрогало «отца» что он больше не мог продолжать порку, перевернув Баттерса к себе лицом, Картман прильнул к его губам. - Ты простил меня, за то что я не выучил? - спросил Баттерс, обвив шею Картмана. — Ты о чем, спросил Картман, - пьянея от поцелуев, -Ах да, конечно простил, - не в силах прервать эту любовную игру, он повалил Баттерса на кровать, продолжая играть язычком у него во рту. — Я хочу тебя, - Баттерс откинул голову на подушку, не на шутку распаленный. — Куда ты спросил он, - когда Картман отстранился от него, избавляясь от одежды. Картман хитро прищурился, пожирая глазами тело Баттерса. И почему у него всегда сносило крышу, когда Баттерс был с ним? Этого не знал даже он сам. Его просто тянуло к этому голубоглазому мальчишке, и разве нужны какие то рациональные объяснения? СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ! - я очень люблю тебя, - сказал Баттерс, когда Картман стал ласкать ему грудь правой рукой, а левой сжимал ягодицы. Как же Баттерс хотел чтоб Картман ни когда не прекращал свои ласки, лишь одна мысль что это делает любимый человек, заставляла Баттерса быть самым счастливым человеком на свете, наконец-то он обрёл друга с которым хотел прожить всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.