ID работы: 8999940

Мы все же друзья, ведь так?

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт лежал в своей комнате на своей кровати, ему совершенно ничего не хотелось, он просто лежал уставившись в одну точку, нервы были не к чёрту, бессонница уже как неделю не отходит, даже снотворное не помогает, мешки под глазами и терзающие мысли об недавним происшествии все никак не освобождали его голову. Хоть он и делал вид что якобы все хорошо, на самом деле все было не так. Он все время думал об предательстве и главное об том что его друзья его бросили, после последнего время-прохождения возле телевизора с «Зомби-пиратами» и с привычной компанией, они разошлись по своим комнатам и так больше и не виделись. Мэтт слышал что Эдд и Том пересекались между собой пару разз, и даже ходили вместе куда-то, но походу совсем забыли о рыже-волосом, его это сломало, он думал что что его бросили так же как и Торд. Он поник в свои мысли забыв все на свете, вдруг, в его комнату кто-то постучался, он вообще не хотел вставать, поэтому решил подождать что бы те ушли подумав что никого нет, но те и не думали уходить. -Мэтт? Я знаю что ты там.-Послышался до боли знакомый, хриплый и добрый голос. Он морально больше не мог ни встать ни посмотреть на свое любимое отражение в зеркале, ведь то прекрасное лицо уже не было таким. уставшее, бледное и безрадостное лицо, он побил большую часть всех зеркал которые были у него в комнате. Натянув сонный голос он все же смог выдавить из себя слова. -Эдд? Это ты? -Он с уставшим голосом сказал это уставившись на входную дверь. с безразличием думая что же будет дальше, но в глубине души ему так хотелось пойти к Эдду и Тому и крепко обнять как в старые добрые времена, но для него казалось что уже ничего вернуть нельзя, что все безысходно, поэтому все эти мысли он сразу же отбросил понимая что у него наворачиваются слёзы и быстро стекают по щекам понимая что все безысходно. -Да, это я, просто я хотел поговорить, ты сейчас не занят? — Все таким же добрым тоном и слегка срывающимся голосом сказал он. Мэтта от чего-то начало тошнить, он не хотел показаться в таком виде, поэтом он решил всячески избежать этого разговора понимая о чем будет речь, он очень хотел поговорить с ним, но не сейчас, и все же у него зародилась какая-то маленькая капелька надежды что возможно его все же не забыли друзья, но он опять перебирал варианты «почему он не захотел поговорить об этом раньше? Ведь так много времени прошло» и т. п. -Эдд, давай не сейчас, просто я сплю, давай вечером? -Все так же подделывая свой голос на сонный. -Ох, ну ладно, прости, о вечера…-Его голос был уже более осевшим и разочарованным. -Да нечего, пока… Когда он удостоверился что он ушёл, то перевернулся на другой бок и на удивление он провалился в долгий сон, наконец то он смог поспать.

19:24

Мэтт проснулся вечером, голова его раскалывалась от боли, но все-таки он заставил себя подняться с кровати и встать, пошатнувшись ему все же удалось остаться на ногах. Взяв свой телефон дабы просто проверить, он обнаружил СМС от Эдда, все еще щурясь от резкого света он начал читать. -Мэтт, встречаемся в моей квартире в 8 вечера.

Хорошо.-

Глядя на время он понял что ему еще 30 минут ждать. он решил не терять времени и пошёл в ванную что бы привести себя в порядок. Он умылся и переоделся в чистую одежду, толстовку и джинсы с серыми кроссовками. Ему оставалось еще минут 10, поэтому он решил немного поесть, найдя что-то по типу снека он поел копаясь в соц сетях и разглядывая свои старые фото.

20:07

Он уже собрался идти, а когда он пришёл и уже собрался стучать в дверь, у него что-то защебетало в груди и перехватило воздух. *тук-тук-тук* Кто-то быстро подбежал к двери быстро её открывая. *щёлк-щелк* Дверь распахнулась и Мэтт увидел перед собой Усталого Эдда, а сзади него на диване сидел Том, он тоже выглядел хуже прежнего, поэтому Мэтт разглядывал то одного то другого ощущая что он выглядит точно так же. -Хе-е-ей, Мэтт, давно не виделись! -Эдд сказал это неловко, Том тоже коротко поздоровался. -Привет ребят, и в правду, давно-С фальшивой радостью сказал он. Когда они все сели друг на против друга, повисло неловкое молчание. Эдд уже не улыбался, как и все остальные. Первым тишину нарушил Эдд. -Ребята, я знаю что всё очень плохо, как и всем нам, уже не так как в прошлые времена, поэтому я вас и собрал, вы же видите что мы все очень друг от друга отдалились, Том, ты вообще закрылся дома и пьёшь днями на пролёт даже хуже чем как тогда, Мэтт, ты тоже заперся в своей квартире и как я вижу даже не следишь за своей внешностью, как обычно, и я тоже, почему-то перестал общаться с вами.-Гоулд уже всхлипывал, потому что ему было обидно и больно от всего произошедшего, он не смотрел никому из ребят в глаза, но потом все же он открыл свои глаза с какой-то детской надеждой на их обоих. Вторым сделал всхлип Мэтт, и тоже начал говорить, он решил рассказать о всём том, что у него накопилось за это время. -Да, я знаю, я думал что уже ничего не вернуть, я.я думал что мы больше никогда не станем друзьями, что мы расстались навсегда, н.но я не хочу, не хочу расставаться с вами! -Теперь он уже вовсю плакал вместе с Эддом. Том же ни как не реагировал, он просто зарыл глаза чего-то выжидая. -Я тоже по вам скучал.-Том все же решил что-то сказать, он произнёс все с дрожащим голосом. В итоге двое парня набросились на Тома с объятьями и тоже заставили его плакать, вся троица наконец то была вместе, это то, чего так долго ждал Мэтт да и все остальные по моему, наконец то все разрешилось и они вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.