ID работы: 8999962

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты узнал? — Драко зачарованно смотрел на щенка, которого ему протягивал Гарри. О, как давно Драко мечтал о собаке! Но отец каждый раз отказывал ему, находя кучу логичных аргументов. Драко бережно принял пушистого носатого зверя. — По правде… — голос героя звучал смущённо, — я просто не знал, как подойти к кое-кому, кто мне очень нравится. — Гарри запинался чуть ли не на каждом слове. Драко поднял глаза: Гарри выглядел порозовевшим, а смотрел упорно куда-то в сторону. Драко чуть наклонил голову: это становится уже интересным. — И? Герой покраснел ещё больше, а голос его сел на октаву. — Я решил, что пёс как-нибудь немножко раздерёт ему брюки, вот и завяжется разговор. Но увидел, как ты на него смотришь, и… — Оу! — прищурился Малфой. Интересно, это то, о чём он думает? — Я одолжу его тебе, когда он подрастёт. Натаскаю на чужие брюки, если хочешь. — Надеюсь, этого уже не понадобится, — и Гарри наконец взглянул прямо на него. Да, это действительно так! Драко хотел обнять его и зацеловать, но в руках его всё ещё был маленький пёс, и он ограничился лишь коротким поцелуем в губы. Они шли домой и рассуждали на тему, как ещё можно снимать штаны с понравившегося парня, а щенок, довольный своей удавшейся миссией, мирно дремал у Драко на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.