ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Сегодня такая погода классная! — поедая мороженое, сказала Элина. — Да! Кстати, спасибо за ночёвку, — поблагодарила подругу Мишель. — Ой, да не за что, — улыбнулась та, — всегда рада повеселиться с вами! — Там магазин с мармеладками, кто-нибудь хочет зайти? — спросил Сайлас, когда они проходили мимо магазинчика со сладостями. — О! Мармеладки! Я буду! — Миллер чуть ли не светилась от счастья. — Я не буду, — сказав это, Луи незаметно дёрнул Мишель за кофту. Девушка недоуменно провернулась в его сторону, а парень, так же незаметно, помахал головой из стороны в сторону и подмигнул. Мишель не поняла, зачем он это сделал, но сказала: — Спасибо, но я наелась мороженым, — сказав это, она подкосилась на Луи, который, после её слов, облегчённо выдохнул и засунул руки в карманы. — Ок, мы пойдём купим чего-нибудь вкусного, а потом догоним вас, — произнёс Карлайл и, вместе с Элиной, направился в сторону магазина. — Что сейчас произошло? — озадачено взглянув на парня, спросила темноволосая. — Тебе нельзя знать, ты ещё маленькая! — усмехнулся парень. — Что-о?! Это я маленькая?! — покраснев от злости, кричала Мишель. — Ну не я же, — он все ещё невинно улыбался. — Ах ты.! — остановившись перед парнем, начала Карлайл. — Кто? — немного наклонившись, перебил Луи. — Ты… болван! — став совсем красной, прикрикнула девушка, — ну скажи-и! — А то что? — А то я тебя продам на органы! — пригрозила Карлайл. — Ой, как страшно! — засмеялся Ширасаги, — ладно, так уж и быть, расскажу. — Ура! Я внимательно слушаю. — Твой брат по уши влюблён в Элину, а признаваться ей пока что не хочет. Сейчас мы с тобой сваливаем по-тихому, а они пойдут вместе, может поговорят наконец. — Оу, да ты прям Купидон, — засмеялась девушка, — но мы же обещали их подождать. — Да ладно? Не бойся, они и без нас найдут дорогу, — усмехнулся Луи, — тебя проводить? — Да, если не сложно, — смущенно ответила Мишель, — я не знаю, как отсюда добраться до моего дома. Она назвала адрес парню, и они зашагали в нужную сторону. По дороге они не так много болтали, так как не особо знали друг друга. — Какие у тебя проблемы с Кристиной? — неожиданно спросил Луи. — А? Да нет никаких проблем, — протараторила в ответ девушка. — Я так не думаю. Она сказала, что вы с ней нашли общую тему для разговора, — заметил он, — что она имела ввиду? — Не знаю, — пытаясь изобразить искреннее удивление, отозвалась Карлайл. Она пыталась сделать вид, что не понимает, чего хочет от неё парень, но тот понимал — тут явно что-то есть. — Кому ты врешь? — поднял одну бровь голубовласый, — я же все знаю. — Откуда?! Элина рассказала, да? Ух, что я с ней сделаю, — уже придумывая план уничтожения подруги, злилась Мишель. — Нет, Элина мне ничего не говорила, но зато скажешь ты! — он её раскусил! — Врун! — ещё сильнее разозлилась девушка, — но я реально не могу сказать. — Я смог, и ты сможешь. — Неа! — Го-ово-ори-и! — Нет, я не могу! — Можешь! — Не могу! — Почему? — Потому что это из-за тебя! Парень округлил глаза и ошарашено уставился на Мишель. — Из-за меня? — удивлено повторил он, — тогда это ещё интересней! Рассказывай. — О! А вот и мой дом! — внутри девушка на коленях благословила судьбу, что их прогулка закончилась и ей не придётся объяснять все Луи. — Ну ладно, завтра обязательно расскажешь! — усмехнулся он. — А вот и нет! — хитро улыбнулась в ответ зеленоглазая. — Ха-ха, посмотрим. Пока! — Пока! — помахала рукой девушка и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.