ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
9:03 Литература. — Доброе утро, ребята, — приветствовала учеников Елена Витальевна, — у нас в классе новенький! Надеюсь, вы подружитесь! Блондин, стоявший все это время у доски, подошёл к парте и сел позади Мишель и Элины. После третьего урока все пошли в столовую. Девушки сели за стол напротив друг друга и начали разговаривать. Чуть позже к ним подсели Луи и Сайлас. — Можно к вам? — к ребятам подошёл Джейден. — Да, конечно, — улыбнулась Элина, кивком головы указывая на пустой стул. Луи оценивающе взглянул на блондина, но ничего не сказал. — Вы слышали, что у нас в школе собираются проводить осенний бал? — спросила Мишель, оглядев всех друзей, в том числе и Джейдена, вопросительным взглядом. — Ну да, его каждый год проводят, — последовал ответ Элины. — Да? И как он проходит? — Сначала распределяют учеников по парам, затем все девушки покупают себе красивые бальные платья, а парни — костюмы. Дальше ставят танец, пары его учат, ну, а после уже проводят сам бал — вальс, затем «отдых», потом обычная вечеринка. — Вау! Это так здорово! — восхищалась Карлайл. — Да, я раньше мечтала танцевать там, но танцуют только ученики 9-11 классов, а значит в этом году я, возможно, смогу принять участие на балу! — Классно! — она уже представляла себе девушек в красивых нарядах, как они плавно кружатся в танце, сверкая подолами пышных платьев! — У меня намечается вечеринка, — прервав мысли Мишель, сказал Хослер, — хочу пригласить всех вас. — Я не против, — принял приглашение Сайлас, — а где она будет? — У меня дома, — парень назвал адрес, — в субботу в семь. — Я тогда тоже приду, — добавила рыжая, — и Мишель. — А меня спросить не хочешь? — Я же знаю, что ты не откажешься, — улыбнулась Миллер. — Ну, ладно, — согласилась наконец Карлайл. — Луи? Ты пойдёшь? Я знаю, как ты любишь тусовки! — Ты слишком хорошо меня знаешь, рыжик, — хмыкнул Ширасаги, — я пойду с вами. — Вот и отлично, — подытожил Джейден, — тогда жду вас в субботу. Ребята пошли на урок физики. К их большому сожалению, учителю вздумалось пересадить учеников. — Итак, 9 класс, сегодня я вас пересажу так, как мне удобно, и вы не будете пересаживаться! — физик посвятил в свои планы учеников, — когда все подойдут, мы начнём. «О, только не это, — думала Мишель, — хоть бы меня не пересадили.» Ей было комфортнее сидеть с Элиной, нежели с другими одноклассниками. Она их не знает, да и не особо хочет общаться с ними — за то время, пока Карлайл училась здесь, уже успели произойти «неприятные инциденты» с некоторыми учениками. — Так, все подошли, — провозгласил Анатолий Дмитриевич, — встаньте рядом со своими местами. Дальше учитель рассадил всех до последнего. Элину посадили с Сюзанной, Луи с Джейденом, Сайласа с Катериной, а Мишель с Марком. «Ну, он хотя бы нормальный», — про себя вздохнула Карайл. После уроков. — Я сегодня иду к Луи, — сказал Сайлас, закидывая рюкзак на плечо. — Хорошо, когда вернёшься? — накинув на плечи джинсовку, спросила Мишель. — К пяти, — немного подумав, ответил парень. К ним подошёл Луи, после чего, попрощавшись с Карлайл, парни ушли. Девушка шла, думая о чём-то своём, как сзади к ней подбежал кто-то и похлопал по плечу. — Джейден? Привет, — улыбнулась Мишель. — Привет, — поздоровался парень, — ты не против, если я тебя провожу? — Конечно не против, — она одобрительно кивнула, и они направились к её дому. — Слушай, мы же друзья? — спросил Хослер, слегка повернувшись к Мишель. — Да, конечно, — ответила девушка, — а что? — Ничего, просто хотел убедиться, — он улыбнулся, показав ямочки. Так, разговаривая о разном, смеясь и шутя, они дошли до места проживания Мишель. — Спасибо, что проводил, — поблагодарила парня Карлайл. — Всегда пожалуйста, — кивнул он в ответ, — пока. — До завтра, — девушка слегка кивнула и закрыла за собой дверь. Она поднялась на нужный этаж, открыла дверь и зашла в свою комнату. Переодевшись, Мишель легла на кровать, думая о школе, о том что задали, да и вообще о всякой всячине. Вскоре, сама того не заметив, девушка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.