ID работы: 9000160

Я не добрый!

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицемерия...

Настройки текста
После того как я доел свой ланч, ко мне подбегает Зим с предложением дружить. Минута молчания. (Мысли) — Что? хотя… Ладно подыграю. Просто мне любопытно, что же будет дальше… Я опять натягиваю глупою улыбку на сваё лицо, разворачиваюсь и отвечаю — Да! Но потом Зим начинает делать какуету не видумую фигню. Берёт стакан с жидкостью, стоящий на подносе с едой. своей рукой берёт меня за затылок и смачно прижимает меня к столу. — Откуда у него столько силы? Проносится мысль у меня в голове. Улыбка всё ешё продолжает держатся на лице, глаза широко раскрываются и поступают нотки боли по всему лику. Спустя пару секунд, Зим начинает лить на меня какуето жижу которая стекая по затылку, льётся сразу мне в уши, рот и глаз. -Хммм. А ты стойкий, пожалуй первые тест ты прошел. — Что… первый тест? а чём он? Не успел я сообразить в чём подвох, Зим взял мой рюкзак и без моего разрешения начал в нём копошится. Спустя пару мгновений. И вот карандаш и листок расположились в его трёхпалой руке. В это время я уже встал и более менее отряхнулся от жижи. Посмотрев в сторону Зима, я увидел как он пытается что-то накалякать. — А что ты делаешь? — Спросил я еле сдерживая злой тон. — Что за глупый вопрос, конечно же рисую великого зима и ничтожного человека Кифа, который не такой жалкий как все остальные люди. Да, и ты тоже должен нарисовать великого зима и себя. Прошло около минуты с начало рисования, не успев я закончить, себя как Зим потащил меня в сторону масовки детей — Куда мы идём? — Поинтересовался я. — Показать всем что у меня тоже есть друг. Подойдя к группе школьников, Зим показал им свой рисунок — Смотрите я нарисовал себя и моего друга Кифа. После чего я догнал что мне тоже надо показать свой рисунок. Через мгновение мой рисунок был показан зрителям. Ты прошел теперь, ты мой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.