ID работы: 9000203

Кричалка

Джен
G
Завершён
456
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 20 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко встало. Все ученики Гриффиндора пошли в большой зал дабы позавтракать. Только два ученика ходили пришибленные настолько, что атмосфере, которая царила около них, мог позавидовать даже дементор. — Мне конец. — в четвертый или пятый раз произнес Рон Уизли, друг шрамоголового мальчика. — Рон, не угнетай ситуацию. На тебя хотя бы просто накричат, или пришлют письмо. Мне же влетит по полной. Как только все уселись по своим факультетам, в зал ворвались птицы. Одна села около Рона и принесла обычный конверт, а перед Поттером сел величественный филин, держа в клюве красный конверт. Поттер скривился. Он знал, если его воспитатель записал это письмо, значит он перешёл всё-таки какую-то грань. — А Поттер получил кричалку! — проговорил не так громко Малфой. Но его услышали все. — Гарри открывай, если не сейчас, то она вообще взорвется. — подсказал Гарри какой-то мальчик. Поттер взял конверт и только хотел его распечать, как тот превратился в оригами сложенный в форме рта и начал говорить мужским голосом, который немного тараторил от стресса. — Мистер Гарри Джеймс Поттер, теперь я буду называть вас так. Как, черт побери, вы умудрились прилететь на легковом автомобиле в мою школу? — сзади послышался звук закрываемой двери и голос мужчины вздохнул и продолжил уже более саркастично — Нет, все-таки это слишком длинно. ПОТТЕР! КАКОГО ДРАКЛА ТЫ В ШКОЛЕ УЧУДИЛ?! — Сал, не волнуйся ты так, — на фоне послышался спокойный второй голос, — Ведь все же обошлось. — Гриффиндор. Вот ты что делал в двенадцать лет? — Я? Над тобой издевался. — хохотнул позади голос. — А если серьезно то занимался фехтованием. — Вот, сам же и ответил на свой вопрос. А теперь кыш, и дай мне спокойно разобраться со своим воспитанником. — Сал, Рик, вы ещё тут? Я вам чай принесла. А то вы ругаете Гарричку. А ругать его нельзя. — Хельга! — взвыли два голоса. — Что Хельга? Гарри привет. — Я не отправлю это. — сказал Сал. — Не отправишь ты, отправлю я. Послышался звук аппарации и уже один Сал начал говорить. — Итак. Поттер, ты мог сломать себе шею или ещё хуже помереть. И что же тогда делать мне? Хельга же от горя заболеет. Если не думаешь о себе, то подумай хотя бы о ней или о Ровене или Елене. И вообще, прибудет на зимние каникулы получишь. Ах да, мистер Дамблдор, хватит изливаться* над моей школой. — Над нашей школой. — послышался второй мужской голос который обозвали Риком, — И вообще спускайся с крыши! — Не могу. — Почему? — Вы аппарацию запретили мне. — Блин. — Иди нафиг! Гриффиндор, отпусти мою ногу! Годрик Гриффиндор я кому сказал?! Отпусти! Я ж полечу сейчас! — Лети. Я тебе помогу. — А я тебе потом яду сварю. — Не честно! Салазар, нельзя мне яд варить. — Надо, а то человеческих слов уже не понимаешь. — Слизерин, Гриффиндор, спускайтесь с Астрономической башни. — В общем Гарри, приедешь домой, тебя ждёт серьезный разговор.» Кричалка самоуничтожилась показывая, что не намерена больше ничего говорить. — Гарри, а кто это был? — спросил Рон Уизли. — Основатели. Основатели, Рон. — Поттер, мне тебя жалко. — проговорил Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.