ID работы: 9000255

Взрывная Псина и Безбашенная Идиотка

Гет
PG-13
В процессе
134
Wang Huaming бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Все подходит к концу

Настройки текста
— Эй, Водохранилище, давай помедленнее! — кричал Кацуки, но Теруко его не слушала, а просто продолжила бежать. — Вот дрянь! Ну ладно! — гранаты, которые были зацеплены на руках Бакуго подступили назад и уже через секунду Кацуки летел за Саико. Девушка огляделась и увидела летевшего к ней Бакуго. Улыбка покотилась по ее лицу и она побежала дальше. — Значит замедляться не планируем? Чтож, придется и мне ускориться! ВЗРЫВНОЕ УСКОРЕНИЕ! — выкрикнул Бакуго и его скорость значительно выросла. Тодороки же просто бежал сзади и наблюдал за этой картиной, как Кацуки пытается догнать Теруко. На лице Шото появилась улыбка, которая раньше почти не появлялась. Он был счастлив, что в академии нашёл себе друзей. Наши ребята прибежали на место битвы, где должен был быть Айзава. Чтож, он там действительно был, но его нынешнему состоянию можно желать лучшего. Сверху Айзавы сидел тот самый птице-монстр, он держал его руку и судя по всему, она уже была сломана. Теруко было очень сложно сдерживать слезы. — Учитель Айза!.. — вскрикнула Теруко, но её вовремя остановил Бакуго, прижав ладонь к её рту. — Давай потише, девка! Ты сейчас ему ничем не поможешь, — тут подбежал Тодороки. — Я так понимаю, мы немного припознились, план появился? — спросил парень. — Заткнись, Половинчатый! Я пытаюсь что-то придумать! — вякнул Кацуки и немного присел. — Да что тут думать? Надо идти и помогать! — заявила Саико. — Тц, тоже мне герой, тебя никто не учил придумывать план и сражаться со злодеем, который явно сильнее тебя? — спросил Кацуки, продолжая размышлять о плане. Тут у Теруко промелькнуло воспоминание. Воспоминание о том, как она вместе с отцом на заднем дворе своего дома тренировала причуду, как папа помогал ей осваивать её способность и помогал с концентрацией. Отец Теруко бывший герой — Земляной Вихрь, Саико Херами. Её родители работали в команде и в свое время были одной из лучших геройских команд — Земляное Дуо — Топ 47 в списке героев на 2007 год. Шесть лет назад Задний двор дома Саико. — Давай, Теруко, нападай! — крикнул Херами. — Но, пап, ты же можешь пострадать! — сказала Саико неуверенным голосом. — Хех, не бойся доча, с твоим папой всё будет хорошо! — подбодрил дочку Херами. — Ну если ты так говоришь... Хья! — девочка сдвинуналь с места и со всех ног побежала на своего папу, попутно создавая земляные наросты и швыряла ими в отца. Наросты летели прямо на мужчину, но в самый последний момент он их просто отбивал. Теруко была в шоке от силы своего отца, но сдаваться она не хотела, поэтому наросты продолжили летать в его сторону и все так-же продолжали отлетать. Девочке это начало надоедать, поэтому земляная броня покрыла её тело и она побежала на отца. Один замах со стороны отца и вся броня в миг слетела с Саико, а сама Теруко лежала на земле. — Ну вот видишь, а ты за меня переживала, никогда не недооценивай своего противника! Запомни это навсегда! И никогда не беги на злодея, сломя голову! Всегда придумывай план действий наперёд! — сказал Херами и помог Саико встать. Наше время. «Комплекс Моделирования чрезвычайных ситуаций». — Ладно, и какой у нас план? — поинтересовалась Теруко. — Чтож, значит так, эй, Двумордый, слушай сюда, ты постараешься обезвредить этого монстра, а когда он не сможет пошевелиться, то я его просто подорву! — объяснил Кацуки. — Хорошо, я попробую, но прошу заметить.... — Хе? — Бакуго посмотрел на Тодороки. — Я не Двумордый, — спокойно сказал Тодороки, но явно с небольшой яростью в глазах. — Хах, как скажешь, Двуликий Айсберг! А теперь пошел! — Но я... — Просто иди Тодороки, он не перестанет тебя так называть как бы ты не просил, у него такая фишка всем давать тупые клички — объяснила Теруко. — Чтож, ладно — сказал Шото и лёд вырвался из его ног. Монстр ничего не успел почувствовать, он уже был окутан льдом Шото. У него не было возможности пошевелиться, он просто застыл на месте. Паренёк, который стоял рядом с этим монстром не понял, что именно сейчас произошло, но потом посмотрел откуда идёт этот лёд, и их взгляды столкнулись. — Оу, вы только посмотрите кто пришёл, ученички Юуэй, чтож повеселимся, ребятки. Эй, девка! — хрипло крикнул Шигараки, Теруко замерла от страха, она почувствовала на себе его убийственный взгляд. — А я ведь мог просто грохнуть тебя тогда! Но нет, я решил не замечать эту стычку, решил оставить тебя в живых, и мне, кажется, что это была моя самая большая оплошность! — крикнул парень и побежал в сторону ребят. Его рука уже была на уровне лица девушки, она почувствовала на себе его крепкие пальцы, но ничего не произошло... — А ты действительно крут, Сотриголова, жаль, что крутость твоя проживет недолго, — сказал Томура и именно в этот момент Птице-монстр начал движение. Он выбрался из льда Тодороки, его рука и нога были оторваны от тела. — И чего ты добивался? Теперь он без конечностей! — крикнул Кацуки и уже собирался ударить Томуру как вдруг он снова посмотрел на монстра. Его рука и нога отросли снова. — Причуда регенерация? Штука, конечно, крутая, но против моих взрывов непопрёт! — сказал Бакуго, подскочил и побежал в сторону монстра. Рука парня все ещё была на лице Теруко. Пот лился ручьем, ей было очень страшно, но когда она увидела, что у Айзавы больше нет сил смотреть на парня, пота стало в несколько раз больше. Саико взглянула на монстра, который побежал на Кацуки и поняла, что сейчас что-то случится. Монстр схватил Бакуго и швырнул в землю. Образовалась огромная воронка, девушка страшно переживала за своего друга, но тут произошло непредвиденное... — КРУШИТЕЛЬ! — это был Мидория, его кулак вписался прямо в спину монстру, ветер от удара сметал все на своем пути. Изуку посмотрел на свою руку и понял, что в этот раз ему удалось её не повредить. Теруко это тоже заметила, но потом взгляд парня перекинулся на монстра, который медленно повернулся и схватил Мидорию за руку. — Сейчас будет тоже самое, что и с Бакуго! Изуку, осторожно! — крикнула Саико, она схватила руку Томуры и отшвырнула её, потом Теруко взяла его вторую руку и скрестила их сзади, тем самым повалив его на землю. — Шото, заморозь! — крикнула девушка и лёд покрыл Шигараки. Девушка побежала на помощь друзьям, как вдруг произошел взрыв со стороны входа в центр. Послышались шаги и громкий смех. Вся наростающая грусть моментально исчезла, всем стало понятно, что они спасены. — Все хорошо, почему? Потому что я здесь! — это был Всемогущий. На его лице не было ни малейшего намека на улыбку, в этот раз он не улыбался, он проклинал злодеев за то, что у них хватило смелости заявиться сюда. Чтож, теперь они не смогут уйти отсюда так просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.