ID работы: 9000272

Всемогущий Питер Паркер

Гет
R
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
***2 с половиной года спустя***       Ух, все таки успел до поступления моего класса в старшую школу, ели успел даже несмотря на то, что после того как данные связанные с наукой обработались, для максимального пользования, я так же поступил и с данными относящимися к бюрократии, даже так мне было сложно создать, хотя скорее основать собственную компанию, в будущем Империю му-ха-ха, все таки бюрократия это зло, я же собираюсь расширят свою власть и в космос, может быть когда-нибудь куплю себе собственную солнечную систему, или если на то пошло грохнуть Таноса захватить всю его армию и завоевать пол галактики, а может и всю, кто знает как сложатся карты судьбы.       Ну а так я сейчас миллионер, жаль не миллиардер, хотя скоро и им стану, живу сам в пентхаусе, а дядя Бен с тётей Мей в большом доме, хотя можно сказать в маленьком особняке, кстати говоря я сказал им что деньги выиграл в лотерее, а так было бы трудно объяснить как я заработал столько денег, что смог купить хоть маленький но особняк и открыть свою компанию, люди то они уже довольно старые, хотя купил-то я этот особняк после того как компания начала приносить доход.       Кстати о компании, им сейчас управляет ИИ который я создал благодаря своим Супер мозгам и скаченным данным, так как все 100% акций компании принадлежат мне то и никакого совета директоров нет, значит и нет возмущений, насчёт того что пост гендиректора занимает робот, я то уверен в ИИ, сам ведь создавал, но будь этот совет, не думаю что люди доверили бы какую-то часть работы роботу, кто знает может какой-то глюк произойдёт, ну-у я конечно тоже не отдал всю власть, вдруг случится что-то на подобии «терминатора», выйдет из под контроля или ещё что, хотя наверное этим я сам себе противоречу, но я создал уровень важности вопросов, от 1 до 10, ИИ имеет доступ до уровня 7, остальные решаю я сам лично, ну ИИ отправляет по электронно почте задания превышающие его уровень, я решаю что делать и пересылаю обратно, но такие важные вопросы не часто возникают.       Так что я можно сказать почти что ничего и не делаю, а деньги текут ко мне в карман, и вообще я думал заменить всех на роботов, но фильм «терминатор» меня никак не хочет оставлять в покое, поэтому в компании роботы занимаются самыми элементарными заданиями, вроде уборки доставки бумаг и всего что нужно, кафетерием который находится в первом этаже здания компании, кстати о самом здании оно у меня имеет 34 этажа, да маленький он ещё, ну чего ещё ожидать от компании открывшимся только всего навсего 2 года назад, но даже так он очень быстро развивается , скорее всего через год друго переедем в небоскрёб с как минимум 100 этажами, кучей лабораторий, ориентированных во всех направлениях, постараюсь в военную технику даже не смотреть но как получится, может 3 либо 5 лабораторий открою.       Теперь обо мне любимом, тоже произошли перемены, так во-первых я подкачался, главным образом благодаря солнечным ваннам прямо в космосе и способностям подобным способностям супермена, прям как Стив Роджерс, только я не мгновенно из задохлика в суперсолдата, а несколько месяцев преображения.       Во-вторых моя кожа очистилась, стало прям как у младенца, кажется мягкой но дотронешься и поймёшь что она как сталь, хотя она мало чем отличается, только тем что моя кожа даже прочнее.       И в третьих цвет моих глаз стал более насыщенным, прям как сапфир, как и волосы стали темными, как цвет перьев ворона.       Ну если кратко я просто зашибись какой красавчик, если вспомнить то и супермен был таким же, я конечно не его копия, но прослеживаются много схожестей, очень похоже выглядит форма тела, т.е. габариты, там рост мышцы и много чего очень похоже, именно похоже а не идентичны.       Так вроде все изменения произошедшие за последние годы, а кстати завтра первый день в старшей школе, и если вспомнить то, вроде экскурсия в Озкорп пройдёт в середине этого первого класса старшей школы или в конце, не помню точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.