ID работы: 9000353

(Не)удачно отправленное сообщение

Слэш
R
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

(Не)удачно отправленное сообщение

Настройки текста
Меня зовут Адам, мне 17 лет и как не прискорбно...я гей. Но это не единственная моя проблема и не самая главная. Главная проблема в том, что я влюблен в своего друга...лучшего друга, который к тому же гомофоб. О моих чувствах знает только моя сестра-близнец Саша. Скрыть от нее такое просто невозможно, ведь у нее просто слюнки текут при виде яойной манги или гей-порно. Мы живем раздельно, потому что, Когда родители узнали о моей ориентации, то пришли в ярость. Они не могли признать того, что мне нравится свой пол и поэтому сказали жить отдельно. Хорошо хоть помогают с деньгами на съем квартиры. Единственная, кто со мной сейчас общается из родственников, только моя сестра. Из размышлений меня трезвонящий телефон. Посмотрев на входящий вызов, я увидел имя Саши и ответил. - Алло-о-о. Б-ра-тик, как твои дела? - Что нужно? - Вот так сразу? И вообще, с чего ты решил, что мне что-то нужно? - Потому что ты не спросишь как мои дела, даже под дулом пистолета. - Фи. Ты так говоришь, будто мне вообще все равно на тебя. - А разве это не так? - Братик, ты же знаешь, как я тебя люблю. Просто ты же такой скрытный и никогда не расскажешь, вот я и не спрашиваю. - Эх, ладно. Что нужно-то? - Кхм...братик...пришли мне это... Вот опять двадцать пять. Я ей что, доставщик порно видео? Да, у меня хороший вкус на гей-порно, но это не значит, что нужно меня терроризировать насчет их поиска. - Нет. - Ну, братик! Прошу. В последний раз! - Ты так же говорила в прошлый раз. - Ну пожалуйста! Хочешь, на колени встану! - ..... - А иначе расскажу Андрею о твоих чувствах к нему. - Шантажистка. - И я тебя люблю. - Ладно, жди в ВК. - Вот за это я тебя и обожаю. Целую! Отключившись, я начал искать видео. Через минут шесть нашел то, что нужно и отправив Сашке с подписью "Возбуждает?" пошел пить чай. Через минут пять мне раздался звонок. Посмотрев на экран я увидел номер сестры. - Алло? - Я не поняла. Где мое видео? - А? Я же минут 5 назад отправил тебе. - В смысле? Мне ничего не пришло. - Как? - посмотрев в отправленные сообщения я остолбенел. - Саш, из чего гроб лучше: Дуб или Сосна? - Пф. Колись, кому отправил? - на той стороне было слышно, что эта чертовка пытается сдержать смех. - А-Андрею.... - Пхахахаха. - я точно ее прибью. Меня скоро убивать будут, а она! - ЭТО НИХРЕНА НЕ СМЕШНО! ОН МЕНЯ ПРИБЬЕТ! - Лучше выебет! - вот прям чувствую, что она выставила в воздухе большой палец. - Саша, что делать? - Он в сети? - спросила та. - Уже нет, но он прочел. - Так вот, лучше все-таки дуб. Я даже денег из копилки достану на твои похороны и отпевания. - САША! - Удачки! Как только она повесила трубку, то раздался звонок в дверь. У меня было ощущение, что сердце остановилось. Я еле слышно подошел к двери и посмотрел в глазок. Там стоял Андрей...злой Андрей... Что делать? Я сел возле двери и пытался не дышать, пока в дверь колотили. - Адам! А ну быстро открыл, а иначе я выломаю эту чертову дверь! - Сидим тихо, сидим тихо...ААА! - выкрикнул я, когда удар прошелся рядом с моей головой, чем и выдал себя. - Так мы все-таки там. Адам, либо ты открываешь, либо я ее выбиваю. Выбирай. - этим голосом можно убивать, вот точно говорю. Встав на ватных ногах я повернул замок и отпрыгнул на метр от двери, которая тут же открылась. Зайдя в прихожую и закрыв за собой дверь, видимо, чтобы не было свидетелей моего убийства, Андрей встал и стал смотреть на меня. А я что? Я вон, на паука в углу смотрю, который паутину плетет. - И как ты это объяснишь? - услышал я голос друга...наверно уже бывшего. - Ну...паук в углу и что? Я уберу его.... - Да я, блин, не про паука, а про твое долбанное видео. - что-то он больно спокойный. - Ну....знаешь...это видео....оно было предназначено для Сашки, а отправилось тебе. - И с каких, это хренов, эти видео ей отправляешь ты? - Ты меня прибьешь.... - Что ж, если ты не хочешь отвечать, тогда я сам из тебя все выбью. Не успел я что-то ответить на его слова, как меня припечатали к стене и впились в мои губы. Я даже рот открыл от удивления, чем Андрей и воспользовался. Ответив на поцелуй, я почувствовал ногой его стояк. Когда он оторвался от меня, я все же смог перевести дух. - Ну так что, ответишь? Или мне продолжить? - от его очаровательной улыбки я покраснел. - Пожалуй, я промолчу. - ухмыльнулся я ему в ответ, на что опять был втянут в поцелуй. Подняв меня на руки, Андрей понес меня в спальню. Бросив меня на кровать, он навис сверху и стянув с меня футболку, стал ласкать тело. Закрыв рукой рот, я еле сдерживал стоны, а в штанах уже было тесно. Видимо Андрей почувствовал мое возбуждение и положив руку на мой член, стал ласкать его через штаны. - А...Анд..рей... - сквозь руку простонал я. - Попроси. - вот же садист чертов. - П..прошу... - Что просишь? - он слегка надавил на бугорок, от чего я вскрикнул. - Да сделай уже это... - я покраснел от того, что он заставляет меня сказать. - Хм? Я не понимаю о чем ты. - еще и ухмыляется зараза. - Вставь уже, а! - - Как пожелаешь. - он стянул с меня штаны и поцеловав меня, вставил один палец. Было неприятно, но терпимо. Когда добавились второй и третий палец растягивая меня, я застонал от боли, но после того, как внутри меня Андрей что-то задел, то по всему телу прошли мурашки и я застонал, забыв закрыть рот рукой. Вытащив из меня пальцы, я почувствовал что-то больше трех пальцев и не надо было гадать что. Меня пронзила острая боль и я закричал, но меня заткнули поцелуем. Андрей не двигался, давая мне привыкнуть. Немного шевельнув бедрами, я дал знак, что уже можно. Следующий минуты были для меня, как в тумане. Кончив, я провалился в темноту и проснулся только, когда уже темнело. Андрея рядом не было, но все тело чертовски болело. Особенно бедра... Закутавшись в одеяло, я пытался не шевелиться. Сквозь одеяло я услышал звук открывающейся двери и шаги, а потом возле меня прогнулась кровать. - Проснулся? - услышал я голос Андрея. В его тоне точно слышалась усмешка. - Неа. - помотал я головой и еще больше закутался в одеяло. - Адам, нам нужно поговорить. - его голос стал серьезным. - Действительно. - я вылез из под одеяла и резко сел, о чем тут же пожалел. Схватившись за бедра, я поморщился. - Адам, ты ведь влюблен в меня? - я посмотрел в его глаза, пытаясь увидеть насмешку или презрение, но увидел надежду. - ....да...уже три года... - опустив голову, тихо произнес я. - Почему молчал? - Ты же сам говорил, что презираешь геев. Я боялся, что ты будешь ненавидеть меня. - Вот же идиот. - сказав это, он поцеловал меня и прошептал на ухо те слова, которые я хотел услышать от него все эти три года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.