ID работы: 9000411

Хината Веном

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сумрак опустился на коноху хината шла одна по улице в подавленом настроении. Опять он меня не заметил, несмотря на все старания.Когда хината со своей командой встретила наруто, сая, сакуру с Какаши возвращающихся с миссии она решилась сейчас. Она заговорит с ним, нет она даже не думала предложить ему сходить куда-нибудь ни смела думать пока. Она всево лиш поздаровалась с ним для начала, она продумывала этот ход целую неделю. — Привет Наруто сорвалось у девушке с губ, чуть тише чем она хотела. — Привет Хината промолвил наруто на веселе. Хината покраснела у неё началась чуть заметная дрож. Ну почему так всегда, как только она пыталась заговорить с ним это начанало происходить с ней. Собрав всю свою волю в кулак она произнесла то что так хотела сказать своим тихим, нежным немного детским таким невинным голоском. — Наруто кун не хочеш потренироваться вместе.Она сделала это. — Потренировать задумчиво чуть отстраненно произнёс блондин. Вся команда хинаты изумлёно уставились на белоглазку. Шино удивленно выдохнул, Киба язвительно, но подружески улыбнулся Акамару что-то тявкнул, Куренай прищурилась и чуть заметно улыбнулась. Команда 7 уже уходила и неслышала предложения хинаты. — Хорошая идея Хината почему ты раньше не предлагала совместную тренировку. Блондин говорил громко и вальяжно хината покраснела ещё сильнее. — Я только за хината. Девушка обрадовалась, наконец она останеться с ним на едине. — Хината ты не против если к нам присоединиться Сакура и Сай и вы ребята тоже присоединяйтесь обратился блондин к сокомандникам брюнетки. От былой радости не осталось и следа Хината сразу как-то поникла блондин это явно незаметил и не мог заметить не понял он и намёка девушки остаться вдвоём и не мог понять. Несмотря на свои навыки ниндзя заботу о друзьях он плохо понимал отношения сказалось детство, а единственный объек возжелания была Сакура не отвечающая взаимностью. Да и любовью это увличение Сакурой это назвать нельзя, так детская влюблёность соперничество с Саске. — Я пас ответил Киба понимая вчем дело у меня дела в клане. — Шино тоже отказался сославшись на те же обстоятельства. — Ладно спрошу Сакуру и Сая Хината во сколько ты хочеш потренироваться. Я я очень тихо, неуверенно сильно подавлено еле вымолвила брюнетка. Наруто явно это незамечал.— Ладно сообщи тогда. После этих слов блондин побежал всторону уходящих товарищей с криком постой Сакура чан.       За мной он некогда ни бегает, пронеслась шальная мысл, девушка ещё долго стояла посреди улице смотря вслед убегающему Наруто. Повернувшись чтоб пойти домой она увидела что Куренай всё еще пристально смотрит на неё. — Хината ты должна быть уверенние если будиш мямлить и дальше под нос он тебя не заметит. — Я замялась с ответом хината ей нечего было сказать, она знала что наставник права она ненавидела себя за нерешительнось. — Он невоспринимает тебя как женщину в этом только твоя вина Хината ты слишком робкая, незаметная, а он явно тугодум. У него явная симпатия к Сакуре, но похоже она неотвечает ему взаимностью, из разговоров с какаши я знаю что Сакура любит Саске, но он как ты знаеш дезертировал и ушёл к Орочимару. Все что тибе нужно это чтоб Наруто обратил на тебя внимание. — Обратил внимание! — Да он должен сам позвать тебя на тренировку, а лутше на свидание. Мой тебе совет Хината смени имидж. — Сменить имидж чуть растянуто произнесла белоглазка что вы имеете ввиду Сен-Сей. Твою одежду дорогая ты одеваешся ужасно, посмотри на себя ветровка, штаны ты полностью скрываеш свою фигуру оденься более открыто покороче, посмотри на ту же Сакуру и Ино тибе нечего стисняться Хината у тебя очень красивая фигура пышный бюст. Очень недальновидно скрывать это подумай над этим. Ладно мне пора надо ещё отчёт о мисии написать. Так куреная ушла оставив Хинату наедине с собой. Одеться покороче такие мысли приходили девушки и самой, но она слишком стеснялась в клане хьюга было слишком консервативное воспитание находясь в тени младшей сестры хината инстинктивно закрывалась и её длинная одежда была своеобразным щитом.        За размышлениями хината пошла домой уже заметно темнело, дойдя до дома хината легла в своей комнате и стала размышлять как быть далше ни на какую тренировку уже идти нехотелось вне зависимости будет ли там Сакура или нет. Решив прогуляться девушка вышла из кланового поместья и направилась на центральную улицу, уже наступил поздний вечер зажглись огни выглянула полная луна. Внезапно ей захотелось прогуляться до горы хокаге. Проходя главную улицу девушка увидела Какаши, Сая, Наруто сидящих в ичираку они были к ней спиной и невидели её она прибавила шаг чтоб её не заметили пройдя опасную дистанцию её осенило там небыло Сакуры и почему она подумала об этом Сакура почему она думает о ней, наруто бегает за ней почему её волнует была она там или нет. Хината была доброй, отзывчивой, не злобливой немножко наивной и замкнутой, но её начало раздражать почему наруто не обращает внимание на неё, а бегает за Розоволосой зная что та любит другого, почему она с ним в одной команде, а не я. Она испытывала зависть, ревность и даже легкую неприязнь отогнав эти мысли прочь Хината дошла до горы.        Отсюда открывался прекрасный вид на ночную коноху невольно она подумала что могла бы вместе с наруто любоваться этим видом. Уже собираясь уходить она заметила падующую звезду она сразу загодала желание пусть наруто обратит на меня внимание пусть будет моим.

***

Хината и не подозревала что последует за этим желанием и что оно сбудиться и какое нечто упало вместе со звездой на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.