ID работы: 900049

Первая любовь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты весь такой.. Ты глаз моих услада, На перепутье трех дорого застопорил меня. Одна дорога - неуверенность-громада, Ты представляешь, как же я люблю тебя! И хоть ни разу не видались, Хочу делить с тобою миг. Хочу, чтоб под луною целовались, Хочу твой от оргазма слышать крик. Вторая же - нехватка сбережений, Когда мешают встрече деньги - это зло, Придется ль нам терпеть позоры унижений, Получится у нас, иль ничего? Иль ничего, что может сделать радость, Не будет среди нас происходить, И это - эдакая гадость, Какое расстоянье нужно долго проходить. Дорога третья - горечь пониманья: Что я могу тебе не подойти. Любовь - причина, радость и страданья, Она приходит и потом ей не уйти. А ты молчишь, ты не в "онлайне", Но верю я твоим словам, Что любишь, что чувств моих не будет уведанья, Настанет миг, и я узнаю все про это сам. Ты опытен, имел большие связи, А я что - я пустышка, блеф... Не знаю, может судьба вытаскивает с грязи, Решив отвлечь меня от юных дев? Забрав меня, определив к ребятам, Которые не сильно хорошо, Меня приняли. Нет, покрыли матом! На что я нужен, эдакий глупейший петушок? Пишу тебе, и знаю что оценишь, А может нет, да пофиг, наплевать, Хочу тебя, хочу с тобой. А ты мне веришь? И не хочу я больше так переживать. А если мы вдруг разойдёмся, Причину разную возможно нам найти: Быть может, в ритмах не сойдемся, А может, я аллергик на цветы. В любое время - дня иль ночи, Я буду думать о тебе. И как бы кто бы не пророчил, А всеж.. Эх, первая любовь ты мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.