ID работы: 9000541

А разве это правильно?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце, море, песок и лёгкий ветер. Что может быть лучше? Правильно, ничего. По-моему каждый мечтает после тяжкой трудовой недели, оказаться на берегу моря, на необитаемом острове, где он будет жить в прекрасном здании, и ему в номер будут подавать самые вкусные блюда. Сейчас Бэкхён так же мечтал об этом. Бэкхён — омега со сладким запахом сакуры. Ему 22 года. Он работает в клубе барменом. Омега вновь возвращается в свою квартиру поздно вечером. Квартира была не очень-то и маленькой. Квартира Бёна была трёхкомнатной и имела площадь 72 квадратных метра. Достаточно большая квартира для одного, да? Так же и казалось омеге. Его квартира, выполненная в стиле кантри, хоть и не была пустой, и в ней можно было заняться почти всем, что взбредёт тебе в голову, но одному, здесь всё-равно было скучно. Сняв пальто, и повесив его на вешалку, Бэкхён уже хочет уйти из прихожей, как замечает валяющийся на полу конверт. — Это ещё что такое? — Нахмурился парень, поднимая неподписанный конверт с пола. Разглядев тот с разных сторон, Бён всё же решается его открыть. В конверте лежит яркое письмо и билет. Прочитав письмо, в котором омегу приглашали на съёмки шоу на острове, и рассмотрев билет, радостный парень начал в спешке собирать чемоданы, дабы успеть на самолёт, который должен был улетать через шесть часов. Вот чемоданы уже были собраны, и лежали в багажнике такси, а омега, держа в руках счастливый конверт, ехал в аэропорт гадая, что же будет на острове. Пройдя регистрацию, парень садиться в зале ожидания и прикрывает глаза. До самолёта ещё четыре часа, как-то рано он приехал. Заснуть у омеги почти получается, как вдруг он слышит громкий голос, призывающий людей ждущих самолёт именно его рейса, отправляющийся на остров, находящийся рядом с тем, где будет проходить шоу, пройти к месту посадки. Поднявшись с кресла, светловолосый отправляется к выходу на посадку, везя да собой немалых размеров чемодан. Посадка проходит успешно. Голубоглазый омега, сидит на своём месте у окна, и счастливо улыбается смотря на отдаляющуюся землю. Его ждут четыре часа полёта, после которых он наконец окажется на отдыхе. Отдыхе от своей работы, проблем и одиночества. Возможно именно благодаря этой поездке, Бэкхён найдёт себе альфу, что будет его любить и оберегать, хоть и омега может сам за себя постоять. Может он заведёт себе новых друзей и знакомых, что скорее всего и так случиться. Весь полёт омега не спал, любуясь прекрасными видами, которые он мог лицезреть на этой высоте. Самолёт приземлился, и покинув тот, Бён направляется забирать свой чемодан и отправляться на ждущем его катере на остров. Пройдя регистрацию, омега наконец-таки попадает в зал, где он сможет забрать свой багаж. Какая удача! Его чемодан выкладывают на ленту третьим, и он спокойно его забирает, покидая здание аэропорта. Теперь нужно добраться до набережной. Оглянувшись по сторонам, парень видит таксистов и спешит к ним узнать, где же здесь набережная? Таксисты оказываются добрыми людьми и подсказывают голубоглазому, где находится набережная. До неё всего-то нужно пройти несколько метров от аэропорта. Поблагодарив своих помощников, Бэкхён направляется в путь. Лёгких ветерок, теребит покрашенные в светлую краску волосы омеги, разнося его сладкий запах по округе. Погода была очень приятной. Светило яркое солнышко, что припекало, а от солнечной жары, помогал спастись лёгкий ветерок. Вскоре, парень наконец добирается до набережной и на катере добирается до острова, где его встречают организаторы, провожая до здания, в котором он будет жить. Приключения Бёна начались. И он этому очень сильно рад. Парня заселяют в 138 комнату, что находилась в конце третьего этажа, и он улыбаясь зашёл в неё, завозя за собой чемодан. Выполненная в пастельных тонах комната, с большой кроватью, шкафом, тумбами, креслом и столом, пришлась омеге по душе. В панорамном окне, околоплодные которого стоял рабочий стол, была выделена дверь, ведущая на балкон, а около шкафа, напротив кровати, находилась дверь ведущая в ванную. Разложив вещи и изучив его новые хоромы, омега решает прогуляться и осмотреть здание, в котором ему теперь нужно будет жить несколько месяцев. Покинув свою комнату, Бэкхён отправляется вперёд по коридору, рассматривая верящие на стенах картины. Впереди парня раздаётся топот чьих-то ножек, и вскоре, перед Бэкхёном останавливается ярко улыбающийся паренёк, что был на много меньше омеги, и был ему по грудь. Эта милая разница в росте, заставила омегу улыбнуться парню, стоящему напротив. От него исходил сладкий карамельный запах, намекающий на то, что этот парень с белоснежной кожей является омегой. — Привет! — Ярко улыбнулся Бэкхён незнакомец. — Ты новенький? Как давно приехал? Как тебя зовут? Меня зовут Мин Юнги! Засыпанный вопросами Бэкхён, готов был рассмеяться от гиперактивности этого парня, что стоял перед ним ярко улыбался чуть ли не прыгая на месте. Рассмотрев стоящего напротив Юнги, Бён замирает замечая белоснежный, длинный хвост, что радостно качался из стороны в сторону, и замечая на макушке парня белоснежные ушки. — А. Да, здравствуй, гипер активный Юнги. — Отходит от шока омега, слабо улыбаясь собеседнику. — Да, я новенький, вот совсем недавно заселился. Меня зовут Бён Бэкхён, и да, прости за вопрос, но это и вправду твои хвост и уши?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.