ID работы: 9000542

парадокс

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

zzz

Настройки текста
      феликс и чанбин сами по себе парадокс. как вообще кто-то вроде феликса может быть с кем-то вроде чанбина.       феликс - розовый свитер оверсайз, черные джинсы с брелком в виде котёнка на шлейке, белые кроссы, серый рюкзак со значками, лёгкие вишнёвые сигареты, банановое молоко и ягодный чай с тремя ложками сахара. и неплохая успеваемость в школе.       чанбин - сбитые костяшки из-за драк, и колени из-за скейта, черные конверсы, джинсы с цепочкой на них и кофта с белым черепом, серёжки в ушах и в одна в брови, коньяк в дедовой фляжке, чуть кривоватые татуировки, набитые чановой рукой и те же вишнёвые сигареты что и у феликса. в школе полный пиздец и долгов овердохуя.       они вряд ли избранны судьбой, но у чанбинна на шее совсем свежее 'leefel', а у феликса 'scb' (но так чтобы тётя, у которой он живёт, не увидела) и клубничка на щиколотке. возможно, чанбин плохо влияет на австралийца, ведь у того теперь серьга в хряще и коленки содраны, потому что хен катается класно, я так же хочу. возможно, феликс хорошо влияет на со, ведь у того оценки стали лучше и он не дымит больше как паровоз. феликс и чанбин - это банановое молоко после сигарет, чтобы убрать горечь с языка, коньяк в сладком ягодном чае, побеги из дома в три утра, чтобы встретить рассвет с любимым, цветные детские пластыри на грубых содраных руках чанбина и ярко-фиолетовый засос на шее феликса. феликс и чанбин - это короткие строчки стихов, подкинутые в чужой шкафчик, это встречи во время уроков в неприметных местах, чтобы урвать с чужих губ поцелуй и ехать на скейтах к кому-то из них домой после школы.

***

- я прямо не знаю, хочу я с вас блевать, потому что это слишком сопливо, или плакать, потому что хочу так же, - говорит чан бросая быстрый взгляд на пару, набивая на руке феликса разноцветное love. тот чуть морщится, сильнее сжимает руку чанбина и тычится ему носом в шею, чанбин в свою очередь гладит младшего по волосам, успокаивая. - хён, ты не поверишь, но если присмотришься к нашему окружению, то увидишь отличную кандидатуру, которая сохнет по тебе не первый год, - сквозь неприятные ощущения отзывается феликс, со улыбается в макушку парня. - и кто же это? - а вот не скажу. - ну и хуй с тобой. - это чудо младше нас, - говорит чанбин, получая удар макушкой феликса в свой подбородок. - дк, бля, ликс, больно же. - а что ты ему подсказываешь! - возмущается младший. - как ребёнок, честное слово. - ты первый предложил встречаться, не ной теперь. - я не ною.       банчан привычно закатывает на это глаза к потолку и обрабатывает свежую работу обеззараживающим средством, бинтует и пиздуйте с миром, дети мои. феликс и чанбин также привычно одновременно показывают в ответ средние пальцы и, сплетя руки в замок, укатывают на досках в закат (домой к чанбину). крис качает головой добродушно и в эту самую головушку неожиданно закрадывается предположение какое-такое маленькое чудо может по нему сохнуть. - ой, ёб... хотя...

***

- блять, не ставь ты засосы на шее. а если тётя увидит? - расскажешь правду. - я потом к тебе жить приеду, понял? - я только за.       у чанбина на стенах в комнате плакаты разные, стикеры, которые вообще-то феликс притащил, и фотки их компашки (потому что обои говно, но менять родители не разрешают). у него раскладной диван вместо кровати, который он никогда не заправляет и кресло мешок, на котором обычно ютится феликс, когда старший работает над текстом.       ли привычно заходит на чужую кухню, ставит чайник и роется в холодильнике на предмет чего-нибудь пожевать. но чанбиновы родители опять в командировке, а потому в холодильнике у него мышь повесилась. зато в навесом шкафчике есть пара пачек рамена, чипсов, и доставку никто не отменял. - вот будем жить вместе, я тебя откармливать буду. а то ты как смерть, если не хуже. - феликс привычно причитает, заливая рамен кипятком, пока со напару со своей картой идёт забирать пиццу. - я тебя тоже люблю! - дурак. - но уши все равно краснеют.       пока фел звонит тёте говоря да, я опять на ночёвку к хену, нет, я в порядке, правда, да, завтра к обеду буду , чанбин заваривает ягодный чай и кидает туда три ложки сахара, ли о чем-то ещё немного спорит со старшей родствиницей. - гулять вечером пойдём? - спрашивает старший, коротко целуя чужие пухлые губы и приобнимая одной рукой за талию, другой подавая кружку с чаем. ликс греет свои лапки о керамику и благодарно чмокает в лоб (все же он немного выше). - в парк? - да. выйдем часов в десять вечера, до двенадцати погуляем и домой. - звучит заманчиво.

***

      в сеуле ночью яркие огни фонарей и кислотные неоновые вывески, феликсу это нравится. чанбин с цепями на шее, прыгающий на трамплинах - тоже. сам фел пока не прыгает, так как на доске ещё держится не очень уверенно, а ещё он ногу на физре растянул. он сидит на своём скейте потягивая колу и наблюдая за своим парнем. в парке в одиннадцатом часу вечера народу немного, даже для никогда не спящего мегаполиса, но им это только но руку. они просто наслаждаются временем и вновь разделенной на двоих сигаретой. - я люблю тебя, - неожиданно говорит Феликс, подъехавшему к нему чанбину. - я тебя тоже, - и игриво клюёт в губы.       Следующие двадцать минут они тратят на разговоры о чем-то возвышенном, прерываясь на поцелуи и ещё одну сигарету с последующей коробочкой бананового молока.

***

      дома они оказываются не в двенадцать, а ближе к половине второго ночи. затаскивают друг друга в ванную умыться, переодеваться в домашнее (ликс в очередной раз тырит толстовку чанбина) и ложатся на местами продавленный диван, укрываясь одеялом.       ликс вытягивается во весь рост, прижимаясь к со и пряча холодный нос за его ухом. тот в свою очередь обнимает младшего за плечи притягивая чуть ближе. после уставшено спокойной ночи они засыпают.

они вряд ли соулмейты или что-то в этом роде, хотя бы потому что это не та вселенная, но им хорошо вместе и этого достаточно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.