ID работы: 9000546

История одной ночи

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прям так сразу....

Настройки текста

НОЧНОЙ КЛУБ «ХЁН» 23:45

      Хозяин клуба Ким Намджун, у него на коленях очередная «пустышка», но вдруг он замечает нового официанта. Это был Ким Сок Джин, он только устроился на эту работу, и по этому ещё не был знаком с хозяином клуба, но его друг сказал что он сейчас тут, и сидит в VIP-зоне. –Эй ты, подойди сюда.– позвал Намджун Джина. –Да, что-то хотели? –вежливо спросил Джин. –Да хотел, ТЕБЯ! –Намджун ухмыльнулся. (Намджун был сердцеедом для него взять человека себе на ночь, не редкость). –Извените я не ослышался, меня? –удивлённо спросил Джин. –Ты не ослышался, я хочу тебя! — закусив губу сказал Джун. — Извините я отойду.– Джин быстро скрылся с глаз Джуна, он зашёл в комнату для персонала,. Там были: бармен– Чимин который сидел на коленях у кальянщика–Юнги, и хороший друг Джина официант–Чонгук. — Ребята, а нормально если хозяин клуба говорит что хочет меня? — со странной улыбкой спросил Джин. — С одной стороны это нормально, а с другой он никогда не берёт никого из персонала.– говорил Чимин. — Тебе лучше согласится, а иначе будет хуже, он такой человек, –беспокоясь говорил Чонгук. — Х…хорошо– говорил испуганно говорил Джин. — Не юойся– говорил Юнги.       Джин вернулся к Намджуну. — Ну что? Согласен? — улыбаясь спросил Джун. — Д…да– волнительным голосом ответил Джин. — Вот и славно.– сказал Джун собираясь уходить.       Через 5 минут Джин уже сидел в бронированном гиперкаре напротив Джуна. — Расскажи о себе– внезапно спросил Джун. – Я....я....мне 20 лет, живу в общежитии, заканчиваю колледж, люблю готовить.– смущённо говорил Джин. – Хм... какой же ты малыш– ухмыльнулся Джун. – Я не малыш– дуясь говорил Джин. – Не перечь старшим– поднёс руку к щекам Джина и сдал их.– А иначе тебя придётся наказать. – Ой боюсь, и я не верю в то что ты старший.– с усмешкой возразил Джин. – ну мне 23, так что я старше тебя и поэтому ты для меня малыш.– прислать свой палец к губам Джина, показывая этим то чтобы Джин перестал говорить.       К этому времени они уже подъехали к коттеджу Джуна. Это был большой дом, он был выполнен в стиле Прованс. – Господин Ким мы приехали.– послышался голос со стороны водителя. – Выходи малыш.– сказал Джун. – Сам ты малыш– возмутился Джин. – Ну-ну – послышался смешок Джуна– Ты меня уже малышом называешь. – Отвали– пробормотал Джин. – Ну не знаю, как-то не хочется– с пошлой улыбкой сказал Намджун.       Они вошли в дом, внутри он был ещё красивее, гостиная была выполнена в чёрных и белых тонах. – Как красиво– сказал Джин в слух, порожённый красотой. – Я рад это слышать– улыбнулся Джун, и добавил шёпотом– А как красиво будет ебать тебя здесь, во все щели.– видимо Джин задержится здесь на долго.       Джун пошёл позвав Джина за собой. Они зашли в большую спальню. По середине спальни стояла большая кровать. Джун закрыл дверь на ключ, занавесил шторы. Он подошёл к Джину и вавлёк его в поцелуй.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.