ID работы: 9000603

Цена прощения

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда ты собрался? Прошло достаточно времени с того момента, как Ведьмак наконец встретил свое предназначение. Теперь он не выпускает девочку из виду, оберегает, всюду берет с собой, за исключением этого вечера. — Нужно навестить старого друга. — Не знала, что у тебя есть друзья. — Цири усмехнулась, закрывая и откладывая в сторону недочитанную книгу. — Почему я не могу пойти с тобой? — Поздно. Детям положено спать в это время. — Накинув куртку и застегнув на поясе ремень с небольшой кожаной сумкой, Геральт быстрым шагом направился на выход. Приоткрыв дверь, он напоследок глянул на девочку. — Тут ты в безопасности, но никому не открывай. Меня не жди, вернусь не скоро. — После этих слов мужчина покинул комнату, дождался, пока дверь запрут изнутри и спокойно отправился на улицу, проходя через уютную и теплую гостиную. Но вот на улице было отнюдь не тепло, холодный ветер неприятно обдул лицо Ведьмака, стоило ему только перешагнуть порог. Шел небольшой снег.

***

Путь был не длинным, уже через десять минут Геральт был возле нужной таверны. Он не спеша зашёл, осматриваясь: полно изрядно выпивших мужчин в обнимку с отнюдь не трезвыми дамами, в воздухе витали запахи пота, алкоголя и свежей рвоты. Так себе местечко. Наконец Белый Волк заметил нужного ему персонажа. Бард сидел в углу за массивным деревянным столом, спиной к залу, в компании трёх мужиков, рожи которых выглядели ну уж очень довольными. Кажется они играли в какую-то азартную игру, в которой бард явно проигрывал. Стоило мужикам увидеть надвигающуюся к их столику фигуру Ведьмака, как те тут же поднялись, один из них схватил со стола тряпичный мешочек с монетами и..Кажется это была лютня Лютика. Не растерявшись, Геральт притормозил рукой пытающегося как можно быстрее скрыться мужчину и с силой выхватил у него инструмент. — Эй, Ведьмак, — Тут же завозмущался тот. — это наш честный выиг… — Не успел он договорить, как в его лоб одна за другой прилетели пара монет и с грохотом упали на заплёванный пол таверны. — Свободны. — Почти прорычал Волк, было понятно, что церемониться он не собирается. Мужик хотел было наброситься с кулаками, но другие двое вовремя остановили его, оттаскивая прочь. На все происходящее Лютик и глазом не повел, лишь опустошал свой стакан с выпивкой, пялясь в стену и упорно игнорируя подсевшего к нему Геральта. Тот же придвинул к барду его лютню, одна из струн которой лопнула, после столь грубого обращения, заметив это, парень покачал головой, наконец отставляя стакан. — Зачем ты пришел? — Язык его немного заплетался, но он еще мог вполне ясно мыслить. — Ты, вроде как, мне все сказал при последней нашей встрече. И мне было все предельно ясно. — Я пришел.. Извиниться. — Последнее слово почему-то далось Ведьмаку с трудом, не слишком уж часто ему приходилось просить прощения у кого бы то ни было, уж тем более у надоедливого болтливого барда. — Я тогда погорячился и… — О боги, Геральт, ты серьезно? Собираешься оправдываться передо мной, говорить о том, как тебе жаль? Забавно. — Наконец парень установил между ними зрительный контакт, которого так избегал. Его тонкие пальцы легли на ободок полупустого стакана и стали его поглаживать, плавно, изящно. Геральт на пару мгновений завис, наблюдая за сей картиной. — Коль мои оправдания тебе не нужны, то чего ты хочешь? Бард откинулся на спинку стула, вальяжно сложив ногу на ногу и облизал пересохшие губы. — Встань передо мной на колени и моли о прощении, громко, чтобы все в этом забытом Богом месте слышали. — Я сейчас сломаю тебе челюсть. — Такой ответ из уст Ведьмака звучал вполне убедительно, и Лютик даже не сомневался, что он вот-вот осуществит сказанное, поэтому быстренько взбодрился, садясь в исходное положение и на всякий случай подпер лицо ладонями. — Ладно, согласен, перебор. — Его голубые глаза поблёскивали от выпитого алкоголя, а губы так и норовились растянуться в ухмылке. — Тогда у меня есть предложение получше. Иди за мной. — После этих слов бард поднялся на ноги и прихватив свою лютню, пошатываясь направился на второй этаж таверны, где располагались маленькие затхлые комнатушки, которые чаще всего использовали только для плотских утех с проститутками. Но Лютик же, судя по всему, в одной из таких комнатушек проживал. Не с первого раза попав в замочную скважину ключом, парень всё же открыл дверь номера и жестом пригласил гостя войти. Комната была действительно маленькой, тёмной и прохладной. В ней размещался небольшой письменный столик, тумбочка и достаточно внушительная двуспальная кровать, из единственного окна внутрь комнаты просачивалось немного серебристого света от уже сменившей солнце луны. Пока бард зажигал канделябр, мужчина, осмотрев помещение, уселся на кровати, от чего та изрядно прогнулась под его весом, на что Лютик недовольно заойкал. — Черт тебя дери, не сломай мне кровать, это единственный номер, где еще осталась относительно целая. — Говори уже, чего ты хочешь. — Ох, Геральт, Геральт. — Закончив с освещением, парень подошёл к сидящему Ведьмаку почти вплотную, смотря на него сверху вниз и почти промурчал. —Хочешь знать, чего я хочу? — Кажется все-таки выпитое спиртное просочилось в кровь барда и начало постепенно затуманивать его разум. — Я переспрашивать не буду. Советую ответить четко и быстро, иначе я могу и передумать. — Даже несмотря на положение, взгляд Волка был властным и грубым, заставлял неловко ёжиться под его напором и нервно сглатывать. — Я хочу тебя, — Эта фраза прозвучала совсем не так уверенно, как Лютику бы хотелось, но второго шанса уже не было, отступать он не собирался. — хочу тебя прямо здесь и сейчас. Достаточно четко и быстро? — Взгляд Ведьмака стал ещё более суровым, он медленно поднялся, сокращая расстояние между ними до минимума и ухватился ладонью за горло барда, тот даже удивиться не успел, как его с силой вжали спиной в стену, чуть приподнимая над полом. — Ты перешёл все границы. — Парень в ответ лишь что-то невнятно просипел, ухватившись своими руками в запястье Ведьмака. — Задохнусь.. Сейчас.. — Выглядел он потрёпанно, грудь часто вздымалась, а рот был приоткрыт, в надежде поймать хоть немного воздуха. — Я приперся в этот гадюшник ради тебя, по-хорошему попросил прощения, а ты еще смеешь выделываться? — На этот..Раз..Я серьёзно.. — Раскрасневшееся лицо Лютика, который уже вот-вот готов был отключиться от кислородного голодания, все же вынудило Волка убрать руку. Бард откашливаясь сполз по стенке на пол, потирая свое горло рукой. — Хватка у тебя что надо.. Недовольно прорычав, Геральт схватил еще не до конца пришедшего в себя барда за ворот рубахи и рывком поднял на ноги. — Как я понимаю, прощение я получ.. — Слова мужчины оборвало ощущение чужой теплой ладони в области паха, он медленно опустил взгляд, тут же подтверждая эти ощущения. — Расслабься, Белый Волк, — Голос барда немного хрипел, звучал тихо и развратно, а сам он еще пытался отдышаться. — я ведь прошу так мало, всего одну ночь. — Если хочешь трахаться, сними себе проститутку. — А ты думаешь я бы не додумался? Мне нужен именно ты. И это желание зародилось еще с момента нашей самой первой встречи. — Лютик ухмыльнулся, поглаживая внушительных размеров бугорок, который, кажется, становился с каждой минутой все плотнее, что бард не мог не подметить. — Твое тело отзывается на мои ласки, значит ты не так уж и против, Геральт. — Зараза.

***

Теперь комната не казалась такой холодной, напротив, очень хотелось открыть окно нараспашку, впустить ночной прохладный воздух. Провокация Лютика сработала успешно, чего он сам не ожидал. И вот, они уже в кровати, страстно целуются, сдирая друг с друга одежду. Бард водил ладонью по рельефному торсу Ведьмака, ощупывая каждый шрам и не упускал возможности зацепить пальцами соски, на что тот лишь тихо рычал ему в губы, второй же рукой он пытался торопливо расстегнуть штаны мужчины, но из-за волнения это упорно не получалось. — Так не терпится? — В ответ бард кивнул, наконец расправляясь с никак до этого не поддающимися пуговицами и ухватившись за край кожаных штанов, которые всегда, как ему казалось, очень сексуально обтягивали ноги и зад Ведьмака, быстро припустил их и тут же раскрыл рот в изумлении. — Да что б тебя черти драли, Геральт.. Он огромный, ты в курсе? — Ты драматизируешь. — А впрочем неважно, — Парень уложил особо не сопротивляющегося Ведьмака на спину, а сам улегся на него сверху. — я может и поменьше тебя буду, но обещаю, этого вполне хватит для твоей шикарной задницы. — На такое заявление Геральт лишь приподнял бровь. — Серьезно думаешь, что я дам поиметь себя? — Конечно дашь. — Но почему-то самоуверенность барда начала постепенно уходить, стоило ему заметить холодный, пронзающий насквозь взгляд Ведьмака. — Дашь ведь?.. — Самоуверенность ушла окончательно, когда лицо юноши оказалось впечатано в подушку, а тяжелая рука Геральта легла на его спину, с силой продавливая, заставляя оттопырить зад. — Сейчас я выбью из тебя всю дурь. — Лютик на такое заявление громко замычал и оторвал голову от подушки. — Мы так не договаривались! Ты видимо не так меня понял, я намекал на то, что именно я буду тебя име… Ааа, черт! — Резкая боль в заднем проходе заставила барда вскрикнуть. Геральт не собирался слушать болтовню напарника, потому, пользуясь моментом смочил два пальца собственной слюной и по-одному стал медленно протискивать их в парня, что и заставило того сорваться на крик. Стоило заметить, что возмущаться он сразу перестал. Не долго церемонясь, Геральт стал двигать пальцами, стараясь как можно лучше подготовить отверстие к себе. Он то раздвигал их внутри, то старался найти нужную точку, подбирая угол, попутно целуя поясницу изрядно напрягшегося барда, тем самым пытаясь расслабить, словно отвлечь от боли. Но долго Волк нежничать не собирался, только почувствовав, что Лютик уже достаточно готов, он вынул пальцы и приставил головку уже налившегося кровью члена к пока узкому колечку мышц и стал плавно и достаточно сдержанно проникать в него. На удивление, зад барда очень плавно принял его член, что только раззадорило Ведьмака. Лютик же лишь скулил и тихо хныкал, чуть изгибаясь в спине и обнимая подушку. Однако, скулеж вскоре стал переходить на стоны, стоило Геральту начать двигаться. Одной рукой он упирался в соломенный матрас кровати, а другой вновь сжал шею барда и стал делать толчки более размашистыми, грубыми. Вскоре вся комната наполнилась пошлыми шлепками тела о тело, хриплыми прерывистыми стонами, рычанием и скрипом несчастной кровати, которая вскоре все же не выдержала напора и ее деревянные ножки с хрустом покосились, основание кровати в ту же секунду оказалось на полу. Но Белого Волка это особо не беспокоило, он заткнул ладонью хотевшего было начать возмущаться барда и продолжил с силой вбивать его в матрас, кусая бледные плечи, оставляя отметины. Лютик захлебывался от столь ярких ощущений, перед глазами у него все плыло, а его член давно стоял, истекая смазкой и терся о шершавую простынь в такт толчкам. От этого развязка его пришла быстро, парень особенно громко простонал прямо в ладонь Ведьмака и выгнулся, тем самым лишь сильнее насаживаясь на его член. Волк же не останавливался, схватил обмякшего барда за предплечья и рывком прижал спиной к своей груди, продолжая безжалостно трахать его. — Ммх, ах.. Как же.. Хорошо… — Лютик из оставшихся сил стал двигать бедрами в такт, беря до упора и сжимаясь, от чего Геральт сдавленно и очень тихо постанывал. И вот, наконец, сделав пару последних особенно сильных толчков, мужчина как мог быстро достал член и с рыком обильно кончил барду на поясницу, тот лишь облегченно выдохнул, обессиленно падая обратно на живот.

***

Они лежали рядом, на сломанной кровати, все вокруг стихло и словно замерло. Лютик перебирал пальцами седые волосы ведьмака и покусывал свои губы. — Хозяин таверны с меня сто шкур сдерет за кровать, я и так задолжал ему оплату. — Я все оплачу. — Очень любезно с твоей стороны. — Бард усмехнулся, приподнимаясь на локтях. — Еще из-за тебя я не смогу петь в ближайшее время, мой голос сорван. — Хвала небесам. — Лицо парня стало крайне грустным от таких слов, и от Ведьмака это не ускользнуло. — Твои стоны мне нравятся куда больше, чем песни. — Лютик вновь засиял, прижимаясь к своему напарнику. — Ты заслужил мое прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.