ID работы: 9000820

you with(out) me

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

о рекламных кампаниях и разбитых сердцах

Настройки текста
Примечания:
Его рука размытым пятном тянется к талии незнакомой девушки, и фотография жжет ладонь, что хочется отшвырнуть ее в дальний угол комнаты. Но она так конечно не делает. У Эдварда взгляд затянутый пеленой страсти и Беллу ведёт от одного его пленочного вида. Ей от него не избавиться никогда. Она тянет его за лацканы пиджака для миллиметровой близости, и Каллен почти падает на Неё, наверняка, опираясь рукой на стену лифта. И Она – это не Белла. Она – это утонченная модель с пшеном в волосах, острым срезом скул и углом подбородка – полная противоположность Изабеллы Свон. Фотокарточка черно-белая и с замашкой на старину: наверно, стилист решил, что для съемки так лучше. Белла думает, что лучшее их решение взять для этой рекламной кампании Эдварда Каллена, а все остальное ненужность бытия. Горло скребёт невысказанными обидами, и дрожь идёт по пальцам руки, что сквозняк осеннего Нью Йорка уносит листовку рекламной кампании в ночной проем раскрытого окна. Белла решает, что это знак, и не позволяет себе об этом думать дальше сегодняшнего мятого вечера. И, конечно же, она обязательно находит эту фотосессию в интернете ещё ни раз, но обязательно случайно, да. У Эдварда Каллена многомиллиардный трастовый фонд на Карибах, внешность топ-модели и половина свиты Нью Йорка в близких знакомых. У Эдварда Каллена родовая ветвь и чопорные родители, которые так и не приняли девочку-потеряшку, серую мышку, безгрошную незнакомку в свои невестки. У Беллы Свон зачеркнутая вера в честность любви и перманентно кровоточащая рана на сердце, что оставил Эдвард Каллен. Больше у неё в этом городе нет ничего – она пакует вещи в чемодан, захлопывает дверь, оставляя ключи на кухонном столе, и больше никогда сюда не возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.