ID работы: 9000886

Красноволосый дьявол

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4758
AnnaS_mir_nova бета
Размер:
135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится Отзывы 1416 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
      — Ашина, ты и правда, хочешь уйти из нашей деревни? — Спросила Фуджимай, садясь за стол и наливая чай.       — Да госпожа Фуджи. Мне пора искать место для моего будущего клана. — Сказал Ашина, благодарно кивнув хозяйке и приняв кружку чая.       — Но почему? Мы благодарны тебе за спасение.       — Я довёл барьер до совершенства. Вам надо только раз в неделю подзаряжать его и быть осторожными за стенами барьера.       — Да причём тут барьер. Мы тебе благодарны за помощь. — Повысила голос женщина. — Извини, но ты как всегда...       — Нет, это я вам благодарен. Хоть временный, но эта деревня дала мне дом. Просто настало время. — Сказал Узумаки, поставив кружку на стол.       — Нам не удастся тебя уговорить? — Ответом ей было молчание. — Ясно. Ты уже нашёл нужное место?       — Да. Я уже несколько лет назад присмотрел тот городок. Тихий и небольшой городок Куо. Там есть озеро, в центре которого есть небольшой островок. Хорошее начало для клана скрытого в водовороте, для клана Узумаки.       — Вот значит как... Что насчёт Куроки и Широны? — В конце игриво спросила женщина.       — Я хотел бы просить у вас разрешение, взять их с собой. — Сделав поклон, сказал шиноби.       — Вот как? И зачем они тебе? Почему я должна отпустит своих единственных дочерей? — Кошка прикрыла губы веером, но по голосу было слышно, что ей невероятно весело и она явно издевается, но Узумаки держался.       — Я люблю их. Я хочу, чтоб они в будущем стали моими жёнами. — Сказал Узумаки, зная какие слова вытягивала из него эта женщина. Действительно, за все годы, прожитые тут, Ашина смело мог признаться себе в любви к этим двум кошкам. В чём схожи Узумаки и Учиха, так это в плане любви, но и различия были. Учиха и Узумаки если и влюбятся, то до конца жизни, но если Учиха любят одну, то красноволосые более любвеобильны, именно поэтому всего один клан, смог создать великую деревню. Даже сейчас, он искренне любит и скучает по своей жене, оставленной с кланом в мире шинигами.       — Вот как? Ну не знаю... Надо ещё спросить у них самих... Узнать их чувства... — Говорила кошка, сдерживаясь, чтоб не засмеяться.       — Госпожа Фуджимай. — Сказал шиноби, устало наклонив голову.       — А? Что-то не так?       — Тогда я могу им сказать, что вы против? Хорошо, завтра я ухожу один. — Встав, Узумаки направился к выходу.       — Стой! Я же просто шучу! Они же меня живьём сожрут без тебя! — Женщина вскочила на ноги и побежала за шиноби.       — Но надо спросить их, согласны ли они быть со мной или нет.       — Пошутили и хватит... Конечно, я разрешаю. — Сказала женщина, скрестив руки под грудью, делая её больше на вид.       — Огромное спасибо госпожа Фуджи.       — Можно просто мама. — Улыбаясь, сказала женщина.       — Хорошо... Мама. — Сказав это, Узумаки пошёл в свою комнату, чтоб запечатать остатки своих вещей, а затем помочь девочкам.       — Надеюсь вы будете счастливы и у вас будет много котят! — Хлопая в ладоши, радостно сказала женщина, когда Ашина вышел.

***

      — Оо, это теперь наш дом? Чур я буду спать в комнате Ашина! — Сказала Курока, идя по мосту в новый дом.       — Сестра, мы ещё даже не прибыли в сам дом.— Сказала Широне, которая сама по себе была сдержанней своей сестры.       — И что с того? Надо занимать самые лучшие места!       Привыкший к спорам между сёстрами, Узумаки просто не обращал внимания, продолжая идти по мосту к своему новому дому. Небольшое озеро, в центре которого был небольшой островок. Благодаря контрактам наёмников, Узумаки удалось хорошо заработать и обустроить довольно большой дом в японском стиле. На острове были так же небольшой сад и полигон. Само озеро было в отдалении от города и окружено небольшим лесом.       Любуясь своим новым домом, Ашина думал о том, что делать дальше. Миры очень сильно отличаются друг от друга. Если в прошлом мире был только один язык, то тут их больше сотен, это кстати одна из причин, почему он поселился в этой стране, языки одинаковы. Быт, устройство общества, технологии... Все, так или иначе, различалось. Для того, чтоб хорошо устроиться в этом мире, нужно узнать о нём. Что же нужно для этого? Ну, для начала надо учиться. Во время бытия в деревне неко, Ашина начал учёбу и сдал экзамены, а через несколько месяцев, ему исполнится шестнадцать и он сможет поступить в одну из элитных академий. Узумаки не выяснял про неё в деталях, просто после сдачи документов, ему сказали, что он может туда поступить и что это почётно, недолго думая, шиноби согласился, заодно и устроил туда и Широне. Узнав, что сестра будет ходить в одну школу с Ашина, Курока загорелась желанием попасть туда же, но на вид она уже далеко не школьница, а как минимум, студентка. Подумав, чёрная кошка начала изучать медицину, чтоб работать в школе, как медсестра практикантка. Узумаки уже чувствовал, как ему будет весело в будущем...       Дом был достаточно большой и рассчитан на будущие поколения, но сейчас это не нужно. Зайдя в дом, Ашина и девочки выбрали себе комнаты. Разложив вещи и поужинав, они отправились готовиться ко сну.       Узумаки лежал на довольно большой кровати, погрузившись в сон. Наконец-то он в своём собственном доме, который даже сейчас, можно назвать маленькой крепостью, окружённой большим количеством самых разных барьеров, хотя пока и не самых лучших, но даже сейчас, защита сможет выдержать одну бомбу биджу. В будущем, Ашина собирается обезопасить свой домик по всем фронтам и против всего, что может случиться в этом мире.       Чуткий сон шиноби, был прерван тихими шагами изящных ножек по полу. Осторожная, кошачья поступь, старалась не побеспокоить хозяина комнаты, который делал вид, что спит. Пара секунд и под одеяло Узумаки, юркнула черноволосая красавица, удобно устроившись у него под боком. Полежав так пару секунд, парень прижал девушку к себе, уткнувшись носом в её макушку. Под довольное мурчание, глава нового клана Узумаки, провалился в сон.

***

      Прогуливаясь по городу, Ашина удивлялся своей удаче. Академия Куо - лучшая в стране и, до недавнего времени, была чисто женской... Ключевое слово "была". С этого года, она открывала двери для парней и именно сюда, он будет ходить на следующей неделе. Широне поступила на первый год обучения. Курока неизвестным способом для Узумаки, выбила себе место медсестры, а на шестнадцатилетние шиноби, подарила себя в белом халатике. На следующий день, младшая из сестёр, чуть ли не сожгла взглядом старшую. Вспоминая это, Узумаки довольно улыбнулся.       — Мы уже месяц учимся в академии Куо, но у нас ещё нет девушек! — Услышал Узумаки, проходя мимо трёх парней.       — Иссей, ты ещё дуешься на нас? — Спросил лысый, у парня с каштановыми волосами.       — Да! Я даже не успел подглядеть за клубом кендо, но попало мне одному! Вы меня отдали на растерзание этим фуриям! Красивым, с большими сиськами, но фуриям!       — Да ладно тебе! Я то знаю, как ты кайфовал, лёжа на земле и смотря на их трусики... Но так и быть! Я готов пожертвовать тебе "Горячих сестричек"! — Торжественно сказал очкарик, привлекая внимание окружающих. Но внимание шиноби, привлекло далеко не это. Развитая сенсорика Узумаки, поймала странную энергию, идущую от парня с каштановыми волосами, по имени Иссей.       — "Святой механизм? Да и довольно сильный. Надо будет последить за парнем". — Подумав это, Узумаки прошёл мимо своей цели и "случайно" задел его, оставив несколько печатей.       — Вы видели того красноволосого? — Спросил Иссей, когда Узумаки ушёл за угол.       — Кого? Ты про секс-бомбу Риас?       — Нет. Там был парень, с такими же красными волосами, как и у неё. Может брат?       Оставшуюся неделю, Узумаки следил за Иссеем. Печать, что он оставил на парне, служила маячком и считывала энергию парня. Увиденное, заставило Узумаки задуматься. Драконья энергия, которая росла с бешеной скоростью. Но эти же данные показывали, что человеческое тело, не выдержит нарастающую энергию дракона и просто сгорит, эта ситуация была схожа, с той, что была с девятихвостым лисом. Эта энергия была слишком опасна для обычного человека, а без предохранителя, который работал при библейском боге, шанс умереть, равен ста процентам. Узумаки же, могут запросто выдержать и большее количество энергии, а предохранители и самим создать. Сопоставив все факты, Ашина нашёл в книгах информацию про перчатку Красного Императора Драконов, один из тринадцати лонгинов.       Про самого парня, Узумаки также сделал вывод. Извращенец, которого не стоит подпускать к девушкам ближе, чем на сто метров, но даже так, Иссей не заслужил смерти от избытка энергии, поэтому Ашина решил взять механизм себе, убив этим, сразу двух зайцев. Остатки сегодняшнего дня, бывший каге готовился к перезапечатыванию и к первому учебному дню в академии.

***

      — Братик. А ты подождёшь меня после занятий? — Спросила Широне, подходя к академии. Сама девочка обнимала парня за руку. Одета Широне была в белую блузку, с длинными рукавами и вертикальными подкладками, черной лентой на воротнике, черной накидкой на плечах, и корсетом на пуговицах и пурпурной юбкой с белыми вставками. На голове Широне носила заколку в виде мона Узумаки.       — Извини, но у меня будут важные дела после занятий. Почему бы тебе не пойти после уроков к сестре? — Погладив девочку по волосам, сказал Узумаки. Сам парень был одет в мужскую форму академии. Белая рубашка с длинными рукавами, поверх которой был надет чёрный пиджак, с вышитым на рукавах алой спиралью. На воротнике была чёрная лента, а на ногах были чёрные брюки и коричневые туфли.       — Да ня! Я буду ждать тебя сестричка. — Сказала Курока, обняв сестру сзади. Белая кофта, чёрные чулочки с чёрной юбочкой, чуть выше колена. На шее девушки был кулон с моном Узумаки.       Как бы Узумаки ни старался, но Курока и Широне по-прежнему носят знак водоворота, будь то аксессуар или вышивка на одежде, со временем он смирился с этим и наносил защитные печати на гербы.       Под разговоры ни о чём, они дошли до ворот академии и уже тут, шиноби напрягся. На воротах стояла довольно красивая девушка с чёрными, короткими волосами и одетая в форму академии. Фиалковые глаза и очки. Всё это привлекало внимание и привлекало окружающих, но Узумаки заметил ещё кое-что, она была демоном. В который раз вспомнив о своей удаче, шиноби предупредил своих спутниц и активировал печати, скрывающие их энергию и ауры.       — Стойте. Я вас раньше не видела и кто вы такие? — Спросила демоница, задев взглядом девушек и остановившись на парне, а точнее на его алых волосах.       — Я новая медсестра, Узумаки Курока, а это моя сестра, Широне Узумаки. Рядом с ней Ашина Узумаки! — Радостно сказала Курока, опередив шиноби.       — Узумаки? Вы родственники? Но я слышала, что у нашей новой медсестры другая фамилия, а из новых учеников, только у одного фамилия Узумаки. — Поправив явно артефактные очки, сказала демоница.       — Так и есть. Я Узумаки Ашина, а это Широне и Курока Тодзё, они... — Но юного шиноби перебили.       — Мы его будущие жёны, поэтому мы и Узумаки. — Обняв парня покрепче, сказала Широне, под кивки своей сестры.       — Вот значит как. Это ваши личные дела, но чтоб в школе не было никаких непотребств. — Сказала демоница. — Моё имя Сона Ситри и я глава студенческого совета. — Всё это время, Сона не сводила взгляда с Узумаки, стараясь увидеть в нём что-либо через свои артефактные очки, но всё было бесполезно, они не видели в нём ничего необычного.       — Как скажете, а теперь мы пойдём. — Сказав это, Ашина направился к академии, вместе со своими спутницами.       — Кто этот красавчик?       — А кто идёт с ним рядом?! Почему та девочка его так обнимает?       — Какой милашка...       — У него такие же волосы, как и у Риас! Он её брат?! — Шиноби слышал всё, что говорят девушки, мимо которых он проходил и вот последние слова, насторожили Узумаки еще больше. Мало того, что тут учится наследница демонического рода, так по всем признакам, тут ещё и Риас Гремори. Нет, бывший каге не испытывал к ней ничего плохого, но и хорошего не ждал. Он готовился к переезду в этот город, в течении нескольких лет и в то время, ничего не говорила про демонов тут, а после, он тренировался и выполнял контракты наёмников, что не оставило ему времени для отслеживания ситуации в городе.       — Ну всё, мне пора в мой кабинет. Пока милый. — Сказала Курока, поцеловав Ашина в щёку, чем заставила ахнуть всех тех, кто это видел. Засмеявшись, девушка пошла к себе, виляя при этом попой.       — Да братик. Мы будем ждать тебя дома. — Подпрыгнув, Широне обхватила шею Узумаки, заставив его наклониться, а затем поцеловала его в щёку, заставив окружающих вновь охнуть.       — Вы специально?       — Да. — Сказала белая кошка, развернувшись и направившись в кабинет. Улыбнувшись, Узумаки направился на свой первый урок.       За всем этим, с окна на втором этаже старого корпуса, с большим интересом следила Риас Гремори. Она сидела на подоконнике и наматывала на палец, локон своих алых волос. Встав, девушка позвала своего ферзя, приказав ей узнать про нового ученика и двух девушек, смутно напоминающих ей тех, кого она видела в кафе в аду, несколько лет назад.       У кабинета стоял мужчина средних лет, ожидая нового ученика. Когда Узумаки подошёл, они вместе зашли в кабинет. Обведя учеников взглядом, шиноби насчитал двадцать девушек и трёх извращенцев, среди которых был и Иссей.       — Это он... Новый ученик... А он красавчик... Он родственник Риас? — Слышались шепотки от девушек, а три извращенца, просто прожигали его взглядом.       — Я Узумаки Ашина, недавно перевёлся в эту академию. Люблю свою семью, боевые искусства и познавать новое. — Сказал Узумака, сделав небольшой поклон классу.       — Прошу, присаживайся. Так начнём урок...       Оставшееся время учёбы, прошло тихо, а после занятий, Узумаки устроил слежку за Иссеем. Сначала Иссей вместе со своими друзьями, пошёл подглядывать в раздевалку теннисного клуба, где и отхватил пару ударов в голову. Очнувшись, извращенец направился домой, по дороге, он на мосту встретился с девушкой, в которой Узумаки признал падшую, договорившись с ней о свидании на следующий день.       Ночью, пока семейство Хёдо спало, шиноби пробрался к ним в дом, а затем и в комнату Иссея. Начав складывать руками печать, шиноби разгонял и направлял чакру. Его движение рук становились всё быстрей и быстрей, чакра вышла из тела, создавая синий покров.       — Запретная техника отделения душ! Духовный клинок! — Вся чакра, покрывающая тело, собралась в руке Узумаки, превращаясь в клинок. Левая Рука начала испускать красное свечение, показывая, где находится святой механизм. Уверенный росчерк клинка чакры по руке не оставил следов, но от руки Иссея начал отделяться красный наруч. Медленно, механизм воспарил над телом парня. — Секретная техника Узумаки! Перезапечатывание сущности! — Клинок исчез и Узумаки коснулся левой рукой наруча. Руку шиноби жгло, ему казалось, что он окунул её в кипящее масло, но ни звука не покинуло его рта. Красный наруч медленно начал проступать на руке Ашина, наполняя энергией всё тело. Десяток секунд и боль ушла, дав Узумаки отдышаться. Встав, он пошёл к себе домой.       — Милый ня... Ну как? Все получилось? — Спросила Курока, заходя в комнату Узумаки и сев на его кровать.       — Да, всё вышло. — Сказал Ашина, лёжа в кровати. Подняв руку, он призвал наруч.       — Усиляю! — Раздался голос, после чего, Узумаки почувствовал большой прирост сил и чакры. Поистине удивительное чувство.       — Мррр... Теперь мой любимый не только самый лучший, но и ещё дракон... — Сказала девушка, вставая на четвереньки и подбираясь к парню. — Покажешь, на что способен дракон? — И губы девушки, коснулись губ парня.

***

      Риас Гремори, высшая демоница и наследница рода Гремори, сестра одного из владык ада. Она присматривала за парнем, через своего фамильяра. В этом парне бурлила и должна вот вот вырваться драконья энергия. Это её шанс, получить ещё одного сильного слугу. Хёдо Иссей, извращённый и посредственный парень, но у него должен быть механизм драконьего типа, что очень редко встречается, а возможно... Он один из императоров. По крайней мере, на это надеялась девушка.       Риас следила, как Иссей пошёл на свидание с падшим ангелом, зная, чем это всё закончится и именно тогда она его обратит в своего слугу. По всем правилам, она должна спасти человека, живущего на её территории, но это самый лёгкий путь, приобрести сильного слугу.       — Иссей... Ты умрёшь ради меня? — Спросила падшая.       — Повтори, я кажется не раслышал. — Сказал Иссей.       — Ты умрёшь ради меня? — Секунда и падшая выпускает крылья, взлетая над землёй. Платье девушки превратилось в кожаный наряд, в стиле БДСМ. — Не вини меня! Вини бога, что даровал тебе священный механизм! — Говорила падшая, пронзив Иссея копьём света. — Ничтожество.       Иссей лежал на земле возле фонтана и истекал кровью. Дождавшись, когда жизнь почти покинуло тело парня, Риас вышла из печати телепортации и достала шкатулку с фигурами зла. Предвкушая, сколько же понадобится фигур для того, кто буквально вчера кипел драконьей силой, девушка достала осколки зла. Пара секунд и восемь пешек воспарили над безжизненным телом. Пешки начали светиться алым, а Риас радовалась в душе такой удаче. Ещё несколько сантиметров от тела и в парня погрузилась одна пешка, а остальные... Просто опали на асфальт.       — Что это значит?! Одна пешка?! Да даже с простым святым механизмом, нужно больше двух! — Негодовала Риас. — И для этого, падшие устроили охоту? Ладно, теперь у меня нет другого пути. — Расстроенная демоница переместила парня в его дом, а сама вернулась в клуб оккультных наук.       За всем этим, следил красноволосый шиноби. Узумаки была интересна вся эта ситуация и он потратил весь день выходного. Одно то, что Риас знала о планах падших и не спасла Иссея, хотя и должна была, многое ему сказало.       Вернувшись домой, Ашина зашёл в комнату Широне, которая тихо спала в своей кровати. Улыбнувшись, он пошёл в зал медитаций. Курока наверняка уже спит в его комнате, поэтому никто не помешает.       Сев на пол, Узумаки начал погружаться во внутренний мир. Огромная скала, стоящая в центре кровавого моря, что закручивался в водоворот. Ашина стоял на ровной поверхности, возле пика горы, на которой и стоял огромный красный дракон.       — Так значит это ты красный император? — Спросил парень, привлекая внимание дракона. Открыв глаза, ящер вызвал пламя, покрывшее весь пик.       — Хмм... Как интересно. Да, я Валлийский Дракон, Гох Дракон, Красный Дракон и император Красного Дракона Императора Господства, ну или просто Ддрайг. — Властным голосом, сказал этот монстр.       — Я Узумаки Ашина.       — Да, я уже знаю кто ты и я рад! Наконец я смогу навалять Альбиону! Ну, это же надо! Перерожденец, с таким прошлым! Хахаха! Напарник, я рад, что судьба связала нас. Мне не больно-то охото, чтоб мой носитель был пешкой и слугой! Это такой позор! Да и его мания груди, сбивала с толку. Я всю его жизнь пытался достучаться, но бесполезно. Слишком слаб, слишком глуп.       — Вижу, мы сработаемся с тобой. Ты готов быть союзником моего клана? Когда придёт время, я передам тебя моему наследнику.       — Да. Я готов делиться силой. — С улыбкой напоминающий оскал, сказал дракон.       — Думаю, что и я смогу дать тебе кое-что... Напарник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.