ID работы: 9000886

Красноволосый дьявол

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4758
AnnaS_mir_nova бета
Размер:
135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится Отзывы 1416 В сборник Скачать

Привет брат

Настройки текста
      — Никогда не думал, что меня наймут для этого! Я убивал, воровал, шпионил и даже мужчин соблазнял! Но для школьных игр меня ещё не нанимали! — бурчал Узумаки, заходя в спортзал для игры в вышибалы.       — Соблазнял мужчин? — спросила одна из фигур Соны.       — Всякое бывает... Мне тогда пришлось принять облик девушки и проникнуть на вражескую территорию для захвата важных документов.       — Хе-хе, хотел бы я увидеть тебя в таком виде, — засмеялся Саджи.       — Да мне и не трудно. Хенге! — вспышка дыма, и вместо парня в окружении демонов стояла красивая девушка с чёрными волосами и в тоге.       — Ого...       — Рот закрой. Это всего лишь иллюзия, — сказал Ашин, прерывая технику.       — Мы тут не для этого собрались, скоро придёт команда Риас. Нас больше, поэтому Момо и Саджи, вы не участвуете, — распорядилась Сона.       — Хааа?! Президент, почему?! Зачем тогда мы его взяли и ещё заплатили?! Нас ведь хватает! — возмущался парень.       — Ты сомневаешься в моих решениях?       — Н...Нет...       — Так лучше. Я не хочу и теперь уступить Риас, поэтому и попросила Ашина играть в нашей команде, — поправляя очки, сказала девушка.       — Неужто так допекло? — спросил шиноби, подходя к своей нанимательнице.       — Не то слово... Риас хоть мне и подруга, но иногда кажется, что она пользуется этим. Она импульсивна и не сдержана, у неё есть хорошие ресурсы, но она не использует их, — говорила Сона, разминаясь перед игрой.       — Да, я заметил. Акено и Киба равны по силе твоей команде, хоть их и меньше, а если бы тренировались... Плюс ещё и целительница со святым механизмом добавилась... Пожалуй, только Иссей лишний.       — Наверно я не должна так говорить о подруге, но она начнёт что-то делать только тогда, когда уже припекло, а в её положении... — на последних словах Сона опомнилась.       — Ты про свадьбу с Райзером?       — Да. Значит ты знаешь про это.       — Я много чего знаю. Без помощи, Риас не отвертится... Хотя помощь наверняка и будет. Сомневаюсь, что нынешний Люцифер так просто отдаст кому-либо свою сестру...       — Я тоже об этом думала. Запомни, награду получишь только при победе, — сказала Сона, когда в зал заходили Риас со своей командой.       Сначала игра была вполне обычной, но с каждой новой подачей демоны разыгрывались, а через десяток минут, начали использовать магию, усиляя или направляя мяч. Решив открыть счёт, Акено усилила подачу, напитав удар демонической энергией. Мгновение, и мяч попадает в живот Узумаки и отскакивает, а парень лежит на полу без чувств.       — Ара-ара... Прости меня, дорогой, — улыбаясь, сказала демоница.       — Я тебя прощаю,— услышала она ответ и получает удар мячом в голову, а лежащий без чувств парень превращается в разломанное полено. - Кажется, я перестарался, — Сказал целый и невредимый Узумаки.       — Сволочь! Я тебя мячами закидаю до смерти! — закричал Иссей.       — Асия! Лечи Акено! Киба, будь готов, — мяч в руках Риас окутался красной дымкой.       — Да, президент! Отомстим за нашего товарища!       — Значит вы хотите поиграть? Тогда буду немного посерьёзней, — сказал Узумаки, разминая шею.       Дальнейшая игра пошла намного жёстче. Каждый бросок мог выбить игрока, покалечив при этом, но Ашин заменял выбывших игроков из своей команды на теневых клонов, а бросая мяч, вливал в него стихийную чакру и накладывал иллюзию, заметно усложняя игру соперникам.       — Риас, сдавайся. Ты осталась одна, а нас двое, плюс мои клоны, — говорил Узумаки, отбив удар и защитив Сону.       — Ни за что!       — Тогда я выбью тебя! — сказала Сона, произнеся заклинание и вместе с ним отправляя мяч. Водяной поток, в центре которого и был мяч, сбивает красноволосую демоницу, принося победу команде Узумаки.

***

      На следующий день Узумаки пришёл за наградой в студенческий совет. Согласно договору, Узумаки попросил несколько редких книг из семейной библиотеки Ситри: по контролю демонических энергий и созданию артефактов на их основе.       Демоническая энергия, что была получена от Риас, не желала поддаваться Узумаки, показывая на малое родство со стихией разрушения у шиноби. Гремори давно смешивали кровь с Баела, но результат стал видимым только на Риас и Сазексе... Но вот проблема - мать у Ашина была не из рода Баел, а простым человеком.       Постепенно Ашин начал развивать контроль и пробуждать силу разрушения, доставшуюся от прошлых союзов семьи, но он не знал методов по развитию магии, вот тут и понадобились книги.       В течение недели Узумаки выполнил ещё три заказа, получив за это хорошую награду и новую партию демонической энергии от Риас. Приходя к демонице, Ашин замечал, что с каждым днём Риас становится всё мрачнее и он знал от чего, но решил забить на это дело, ведь это не его проблемы...       Придя после учёбы, Узумаки успел потренироваться, погулять с Широне, Курокой и Офис в саду, а после лёг спать, обнимая старшую из двух кошек. Засыпая, он почувствовал нарушение сигнального и пространственного барьера, а через пять минут барьер повторно нарушили. Убедившись, что ловушка захлопнулась и поместила нарушителей в темницу, Ашин не решился будить девушку на своём плече и просто заснул.

***

      Риас не знала что делать, ведь завтра должен прийти Райзер. Неизвестно почему, но дату свадьбы перенесли... Она перебирала в голове идеи как ей избежать свадьбы. Одним из решений могла бы быть её победа в рейтинговой игре против Феникса, но как бы не было больно это признавать, шансов на победу нет...       — А что если... — новая мысль пришла в голову демонице. Ей нужен защитник и жертва в одном лице. Если она переспит и отдаст свою девственность кому-то, тогда Райзер и её защитник должны провести дуэль чести... Но кто будет защитником, способным победить высшего демона и при этом не претендующий в будущем на её руку? Ведь сейчас Риас не нашла свою любовь... Иссей? Не смешно, он немногим сильней обычного человека... Киба? Если ему приказать, он согласится с ней переспать и выйти против Райзера, но вот победить не способен. Узумаки? Он довольно сильный и если даже проиграет, с потерей девственности и прошествию дуэли будут дальнейшие варианты избежать или отсрочить свадьбу.       Кивнув своим мыслям, девушка вспомнила координаты дома Узумаки и создала печать перемещения.       — Ээ?! — сказала девушка, почувствовав на руках и ногах кандалы. Осмотревшись, Риас увидела свою камеру, где и была заперта. — Темница?! И как я сюда попала, да ещё и прикованная? Неважно, нужно выбираться, — пустив в ход магию, она хотела освободиться, но мгновенно почувствовала опустошение своего резерва и невероятную слабость в теле. Как бы не пыталась, Риас не могла вырваться из плена. Через пару минут в соседней камере раздался звук грома, а за тем лязг кандалов.       — Ох... И во что госпожа Риас вляпалась на этот раз? — услышала она знакомый голос.       — Грейфия? Это ты?! — закричала красноволосая.       — Госпожа Риас? Вы тут?       — Да...       — Как странно, я не чувствую свою магию, да и вся сила пропала... Хммм... Похоже нам ничего не остаётся, кроме того, чтоб просто ждать. Госпожа, куда вы хотели переместиться?       — В дом моего знакомого... Узумаки Ашина... — сказала девушка.       — Вот как... Интересный у вас знакомый. Перенаправить перемещение высшего демона и при этом обезвредить? Не всякому дано.       — Грейфия, зачем ты тут?       — Чтоб не допустить непоправимого. Я последовала за вашим магическим следом. Господин Сазекс волновался, что вы можете наделать глупостей, как видно, не зря....       — Теперь это не важно, нас поймали и мы можем только ждать...

***

      Проснувшись, Узумаки позавтракал со своей семьёй и оделся в форму академии, приготовившись к грядущему дню, шиноби спустился в темницу. Предоставленная картина сильно удивила Ашина.       — Так. Я не буду спрашивать, что Риас забыла у меня дома, хотя я и предупреждал... Просто... У тебя неделя, чтоб отдать мне компенсацию за проникновение, я ведь просто могу убить вас сейчас...       — Ашин? — жалобно посмотрела девушка.       — Сумму скажу потом. Что же мне делать со вторым? Скажи, что бы со мной было, если бы я проник в дом высшего демона? Чудо ты моё, как тебя вообще зовут? — с усмешкой спросил шиноби.       — Меня зовут Грейфия Люцифуг. Я служанка семьи Гремори, — гордо сказала демоница, что была закована в цепи.       — Жена и ферзь Люцифера? Как интересно... Видимо мне придётся выпустить вражеского лазутчика, — дотронувшись рукой до одежды Риас, Узумаки оставил на ней печать бога грома, посетив соседнюю камеру, он повторил процедуру и с Грейфией, — подождите минутку, я вас освобожу.       С Риас Узумаки получит возмещение, ведь для становления клана деньги очень понадобятся в будущем, или даже другие ресурсы в виде книг и артефактов. Что касается служанки? Он не мог от неё что-либо требовать, так-как не знал характер и психологический портрет Сатаны и его жены. Выйдя с территории дома, Узумаки использовал печать, призвав двух демониц.       — Прошу простить, я должна идти, — сказав это, служанка исчезла в печати.       — Я... Прости, мне нужно идти. Можешь после занятий зайти в клуб, скажешь, что хочешь, — с этими словами исчезла и Риас.       Расставшись с демоницами, шиноби направился в академию. Проходя через парк, Узумаки почувствовал возмущение окружающего пространства от перемещения новой демонической печати, а через пару секунд Ашин оказался в барьере. Прислушавшись к сенсорике, он почувствовал присутствие очень сильного демона. Мгновение, и в руках шиноби появляется рукоять нового оружия, что было создано из небесного серебра и золота.       — Я тебя чувствую. Кто ты и зачем пришёл? — спросил шиноби, выпуская из рукояти чакру воздуха.       — Так вот как ты выглядишь... Брат... — из-за дерева вышел достаточно молодой парень, с красными волосами и голубыми глазами. Одет парень был в деловой костюм чёрного цвета.       — Сазекс Гремори? Или Люцифер? Что же тебе нужно от меня? — спросил Узумаки, готовясь в любой момент атаковать или переместиться к себе домой, благо, над барьерами он поработал хорошо.       — Ну почему же сразу нужно? Может я захотел навестить своего брата? — наиграно обидевшись, сказал демон.       — За шестнадцать лет в первый раз, — по-прежнему безэмоционально сказал Ашин. — Как ты узнал про меня?       — Положение обязывает... Но если честно, чисто случайно... Помнишь Ричарда? Тот, кто должен был следить за тобой по поручению отца? В последний день жизни он был на дне рождения Риас и познакомился с одной из моих фигур, по пьяни разболтав интересные вещи... Когда я узнал о произошедшем, приказал доставить его и освободить тебя, но на месте обнаружился только один труп. Должен признать, ты хорошо прятался, я услышал про тебя только от Риас.       — Вот как? И что теперь? — поинтересовался Ашин.       — Как я понимаю, становиться Гремори и демоном ты не собираешься? Я бы мог попросить Вельзевула создать нужные для тебя фигуры без привязки слуги... Я не одобряю поступок отца... Ты можешь отпустить эту штуку? А то искажение воздуха не внушает мне доверия... — улыбаясь и потирая затылок, сказал сверхдемон.       — Нет, у меня свой клан и свой путь. Я Узумаки и я человек... — сказал шиноби, показательно убирая своё оружие за спину, но на самом деле запечатал на ладони и готовясь в любой момент вновь достать или использовать техники.       — Жаль, но я могу понять твои чувства, но знай, ты мой брат и я готов помочь, если будет нужно.       — И ради чего ты пришёл?       — Хе-хе... Нет... Ты ведь знаешь про помолвку Риас? Как я понимаю, она хотела прийти к тебе и переспать с тобой. Ради этого Грейфия и следила за нашей сестрой, чтоб не допустить такой глупости, — сказал Сазекс.       — Вот как? Риас хотела так сильно меня подставить? Увеличу её откупные в два раза.       — И правильно делаешь... Отобрать у неё игрушки или карманные деньги - правильно для наказания ребёнка. У меня к тебе другой вопрос... Что ты хочешь за то, чтоб помешать свадьбе Риас? — последние слова, Сазекс произнёс без улыбки и весёлого тона, теперь было видно, что шиноби разговаривает с владыкой ада, а не с простаком.       — Хочешь нанять меня для этого?       — Узнав, кем ты являешься, я собрал информацию... Серебряноволосый демон? Маска? Профессиональный наёмник. Я уверен, что ты справишься с этим вопросом, если захочешь...       — Я ещё не знаю, что мне понадобится для решения этого вопроса... Для начала, я возьму предоплату, а по завершении миссии, потребую остальное.       — Ну что ж... Я согласен. Ты не спросишь, почему я сам просто не запрещу эту свадьбу?       — Я примерно представляю почему, да и если честно, мне нет дела до этого.       — Тогда договорились, — улыбнувшись, Сазекс протянул свою руку, которую и пожал шиноби. — Надеюсь, в следующую нашу встречу я буду говорить с тобой лично... Когда ты поменял себя на это? — с интересом спросил демон.       — С момента, когда почувствовал твоё перемещение, — по звуку определить местоположение Узумаки не получилось, а почувствовать Сазекс не смог, как бы не пытался.       — Тогда до встречи! — вспышка магической печати, и демон исчезает.       Подойдя к своей копии, шиноби улыбнулся своим мыслям. Сазекс не смог быстро опознать теневого клона - это хорошо, но больше его порадовало то, что теперь на руке демона находятся несколько печатей, поставленные теневым клоном.       Дальнейший день прошёл без проблем, а после занятий в класс вошёл Киба, позвавший за собой Иссея и Ашина.       — Президент в последнее время совсем мрачная... Киба, ты знаешь, что с ней? — спросил Хёдо, направляясь в старый корпус академии, где и был оккультный клуб.       — Нет, я не знаю, но мы можем спросить у Акено, они ведь подруги и давно знакомы, — говорил мечник.       Зайдя в клуб, троица увидела Акено и Асию, сидящих на диване. Риас сидела за своим столом, а рядом была Грейфия.       — Всем привет! Оо... А это кто? — спросил Иссей, увидев служанку. Остальные же сели на диван.       — Сейчас не до этого... Ашин, прости, но тебе лучше зайти позже... — начала говорить Риас, как вдруг в центре комнаты появилась новая печать перемещения, загоревшаяся огнём. По всей комнате прошёлся противный скрежет, похожий на крик птицы.       — Мфффхааа... Давно я не был в мире людей... Я скучал, моя дорогая Риас... — в комнате из печати появился высокий парень со светлыми волосами. Одет блондин был в белую рубаху, поверх которой был бордовый пиджак, а снизу такие же брюки.       — Кто этот парень? — спросил Иссей, уставившись на гостя.       — Его зовут Райзер Феникс, чистокровный высший демон и наследник клана Феникс, — сказала Грейфия. — Также он помолвлен с наследницей клана Гремори.       — На наследнице Гремори? Неужели?! — не успокаивался Хёдо.       — Да. Другими словами, он жених Риас, — продолжала Грейфия.       — ЖЕНИХ!? — прокричал напоследок Иссей.       В это время, Риас встала из своего стала. Было видно, что она не рада новому гостю, но и просто прогнать не могла. Отдав распоряжение Акено налить чай гостю, девушка села на диван, поближе к Узумаки. Сам шиноби не подавал к этой ситуации никакого интереса.       — Даа... Чай королевы Риас как всегда превосходен, — говорил Феникс, глотнув чай и по-хозяйски обняв Гремори.       — Довольно всего этого! Я тебе уже говорила, что не выйду за тебя! — разозлилась девушка, резко встав.       — Но Риас, ты же не думаешь, что твоя семья постоянно будет потыкать тебе? Чистокровных демонов мало, поэтому наши отцы и заключили договор о свадьбе, — Беззаботно говорил Райзер. Было видно, что вся эта ситуация забавляет его.       — Я не собираюсь перечить семье. Я всегда готова встретить их с распростёртыми объятиями, но решать за кого мне выходить, буду только я, — говорила девушка, но неожиданно, Райзер встал и взял её подбородок, слегка приподняв.       — Знаешь Риас... Я сын главы клана Феникс. Я ни за что так просто не сдамся, если даже мне придётся обратить всех в этой комнате в пепел! — говорил Райзер.       — А ты уверен, что справишься? — спросил Ашин, стоя зади и держащий кунай у шеи демона.       — Прошу прекратить. Я тут по приказу господина Сазекса. Я не позволю подобному случиться, — сказала Грейфия.       — Когда так говорит ферзь сатаны, даже мне становится жутко... И кто же ты такой, что осмелился тыкать в меня этой ковырялкой? Алые волосы, но ты не демон... Человек? Это даже не смешно... — сказал Райзер, презрительно смотря на Ашина.       — Я Ашин Узумаки, глава клана Узумаки.       — Узумаки? Не слышал о таком... С каких помоев ты со своим кланом вышел? — усмехался демон.       — И это мне говорит жареный индюк, что сам ничего не может? — поддевал Райзера шиноби. Все вокруг просто молчали, слушая их диалог.       — Ты... Как смеешь говорить такое мне?! Я Райзер Феникс! В моих жилах течёт кровь бессмертной птицы, благодаря которой и я бессмертен!       — Бессмертен? Тогда я обязан убить тебя... Знал я бессмертных, что поклонялись некому "Джашину". Отрубишь голову, а он жив... Пронзишь сердце, а им на это плевать... Как же мои соклановцы развлекались с ними, используя как пособие для пыток и испытаний новых приёмов... Как же они орали и молили своего жалкого бога! Но даже бессмертного можно убить, если захотеть... — с этими словами Узумаки достал из печати маску Шинигами и надел её. Глазницы маски засветились тёмно-зелёным, а волосы шиноби стали белыми.       — Тыыы... Я узнал тебя! — разозлился Райзер, увидев маску и новый облик Узумаки.       — Узнал? Тогда ты знаешь, что это такое? — из кармана был вытащен небольшой свиток. — Рецепт слёз Феникса...       — Да я уничтожу и заберу его у тебя! — Райзер уже забыл, с какой целью был в этой комнате, вспоминая переполох, что был устроен, когда прозвучала тревога о вторжении посторонних. В тот день Райзер направился в свою комнату и увидел выбегающего из сокровищницы неизвестного в маске, что и похитил тайну одного из демонических родов.       — Не советую, ведь при моей смерти копии этого свитка попадут демонам, падшим и много кому ещё... — сказал Узумаки, когда в руке Райзера появился огненный шар.       — Ты же понимаешь, что всё равно так просто не уйдёшь?!       — Да? Тогда предлагаю пари, подкреплённый магическим контрактом, в присутствии королевы Люцифера. Проведём бой... Я против тебя... Хотя нет, так будет не честно, у тебя есть слуги? Я против тебя и твоих слуг, — сказал Узумаки. — В случае моей победы, твой клан отказывается от претензий ко мне и от свадьбы с Риас, а если победишь ты, тогда я умру и ваша тайна будет спасена.       — Ха-ха-ха! Наивный человек, возомнивший себя богом?! Ты спросил, есть ли у меня слуги? — щелчок пальцев, и за спиной Райзера появляются печати перемещения, из которых вышли девушки. — Полный набор фигур! И ты думаешь, что справишься со всеми нами?! Мия, проучи его!       Получив команду, одна из девушек помчалась в атаку, ударив Узумаки в живот, но вместо парня появилась ваза, разлетевшаяся в осколки, а за спиной девушки уже стоял шиноби, держащий кунай у сердца Мии.       — Ты бессмертен? А интересно, твои слуги тоже бессмертны? — после этих слов за спинами остальных девушек появились копии Узумаки, приставившие к горлам девушек, клинки. Райзер хотел что-то сказать, но его перебила Грейфия.       — Райзер Феникс. Вы принимаете вызов на поединок с такими условиями? — спросила служанка.       — Тсс... Да. Я согласен.       — Вот и славно... — сказал Узумаки, развеиваясь дымом и только сейчас все заметили, что он всё это время сидел на своём прежнем месте и пил чай. — У тебя неделя. Советую приготовиться...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.