ID работы: 9000932

Цирковая принцесса

Гет
G
Завершён
1
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дилан заметил, что ей плохо у нас аптечка рядом? Ага достал всё необходимое смотрела вниз всё хорошо? Голова кружится дал таблетку от укачивания Выпила приляжешь? ага Уложил аккуратно. - Извини за все эти сложности Ничего страшного - уснула укрыл пледом. к публике в самолёте был особенно внимателен. не хотел кое кого видеть Его не было выдохнул Спала всю дорогу сидел рядом с Диланом Дилан спал сидя Смотрел в окно. Все спали Тихо и спокойно Очень Прилетели на утро следующего дня Ева была рада Вышли Смотрела на Лимо Проводил Были в новом доме он был большой Но не такой уютный а более богатый Смотрела по сторонам - папа… Положил руку на плечо Посмотрела на него всё хорошо Конечно Мне так не кажется Почему? Грустишь Ага почему? Папа… а? Я к папе хочу милая моя Ну что придётся потерпеть Ладно молодец Ушла готовить разобрал вещи Готовила Умница Приготовила вкусно пахнет Садитесь сели Дала обед ели И она приятного аппетита И вам спасибо Ели молодцы Поели встали Ушли к себе Отдохнуть сели Ева рисовала Разобрали вещи и позвонил в школу Ответили можно к вам зачислить двоих? Конечно Ева и Дилан Квон Хорошо спасибо Всегда пожалуйста отключился Дети играли вышел из комнаты Играли ребята я нашёл вам школу Ура конечно Ева чихнула всё в порядке? Голова болит Сильно? Слегка Дал таблетку Выпила - беее Прости Ничего страшного Погладил Ушла к себе Выдохнул Стукнул по столу А? Что не так? Пап, ты чего? Просто вся эта ситуация Не нервничай Очень трудно Тебе ведь нельзя Я это прекрасно знаю Достал аптечку, нашел лекарство - пей пап - Лимо отказался Нет. Я сам с этим справлюсь Пей пап, быстро Выпил Умница пап, иди отдыхай хорошо Убрал аптечку выдохнул Ушел убрал со стола Зашел к Еве, она спала сел рядом Спала укрыл Спала крепко молодец Очнулась разбудил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.