ID работы: 9000959

Оно того стоило?

Джен
G
Завершён
41
автор
_Kaktuss_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оно того стоило?

Настройки текста
Примечания:
— Дождь... — Произнес парень в мешковатой черной одежде с капюшоном. — И почему всегда дождь?       Снова дождь. Снова похороны. Парень уже не запоминал сколько раз был на них. Может пять, может больше...        Нет, он не был на похоронах каждого человека. Но, после восстановления большей части разваливающегося мира, он пообещал своему названному брату, что будет приходить на каждые похороны его семьи, в частности и родственников. — Юи..., — Послышался женский голос со спины парня, коего звали Юичиро Хакуя, но если точнее, Юичиро Цепеш. — Нам пора. Скоро люди разойдутся, а у нас ещё много дел. — Знаю Крул. Иди, — глубоко вздохнув — я догоню.       Девушка, точнее Крул Цепеш, ещё раз окинув взглядом местность, также вздохнула и исчезла, хотя нужно было сказать, что глаз Юи просто не смог увидеть её движения, ведь она всегда была сильнее его, как физически, так и психологически. — Эх... Вот и ещё один твой потомок состарился и отправился в мир иной..., — Проговорил Юи в пустоту, явно не ожидая ответа, да и где быть ответу, если это даже не вопрос.       Подул ветер, тем самым откинув капюшон Юичиро и показав красные, как рубины, глаза. Цвет и вертикальный зрачок явно говорили, что бывший Хакуя не являлся человеком.       На черные, как смола, волосы начали падать капли дождя, тем самым слепливая и без того непослушные волосы. — Ха-ха-ха, — внезапно Юи засмеялся, — и умудрился же я влюбиться в вампиршу. Мика всегда говорил какой я дурак, — посмотрев на небо, — может это и так?       Будто отвечая на вопрос, вновь подул ветер прямо в лицо Юичиро. — Знаешь, примерно через 4 года, после ваших с Хиираги похорон, мы с Куруру поженились? — Вновь смотря на небо, говорил Юи. — Представляешь? Говорит: "Хочу замуж". И не отговорить же... Ха-ха.       Юи, конечно же, знал, что Мика больше не ответит ему. От чего у него в душе было тоскливо. От того, что он больше никогда не увидит его беззаботную улыбку... — "У вампиров нет чувств", – ты говорил мне, когда оказался на стороне ЯИДА, чушь..., — Это было последним, что сказал Цепеш перед тем как уйти от насиженного места.       Вскоре он всё-таки догнал Куруру, она немного подулась, для виду, от того, что он задержался. Но понимала, что ему тяжело смотреть на кончину каждого члена семьи Микаэлы и Шиноа. Иногда он винил себя за то, что стал вампиром, тем кого ненавидел с детства, в эти моменты Цепеш была тем самым утешением которое нужно любому разумному существу. — Оно того стоило? — Спросила Крул у Юи, не ожидая ответа на такой глупый вопрос... — Конечно, стоило..., — Голосом полным усталости проговорил Юи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.