ID работы: 9001077

Prove your love

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кладовка магазина, где работает Адам, опущена во тьму, спасает лишь маленький ночник в углу. В комнате очень жарко, по мнению парней. Эрику открывается прекрасный взор. На коленях перед ним главный хулиган Мурдейла, сын директора самой элитной школы в городе, без стыда отсасывает ему. Дыхание сбито, а на щеках появился румянец. - Пре.. прекрати. — явно находясь на пике, говорит Эффионг. Он лишь ловит взволнованый взгляд Адама. - Я что-то сделал не так? — спросил Грофф, устанавливая с парнем напротив зрительный контакт. - Это неправильно, мы – неправильно. Я с Рахимом, он не стесняется меня. Я не бегу с ним по кладовым, чтоб насладиться друг другом.. — Эрик говорит это так быстро, что, кажется, он словил истерику. - Ты знаешь, что со мной сделает мой отец. — говорит Адам, хватая своего любовника за руку, но я правда хочу быть с тобой. — продолжает Грофф, не отрывая взгляд от карих глаз Эффионга. - Докажи, сукин ты сын. — всё, что говорит Эрик и закрывает за собой дверь. Он набирает номер на телефоне и после долгих мучительных гудков он слышит знакомый голос. -Хэй, Рахим, я в магазине, который под тобой, у меня есть час до репетиции оркестра, не хочешь прогуляться? - Конечно, я спущусь через секунду. Спустя пару минут Эрик и правда слышит быстрые шаги на лестнице. - Надеюсь, недолго ждал, — говорит Рахим и жадно целует губы только своего, по его мнению, парня. - Нет, нет, конечно. — улыбаясь, говорит Эрик. Первая измена с Адамом случилась ровно месяц назад. И каждый раз приходя в этот магазин, Эрик сначала идёт в кладовую с Адамом, потом прогуляется с Рахимом, и так по кругу уже целый месяц. Отис пытался заставить сделать правильный выбор: остаться с Рахимом, но запретный плод сладок. - Чего вам, додики? — сказал Адам, выходящий из кладовки. - Как ты нас назвал? — вмешиваясь, сказал Рахим. - Колу диетическую, колу.. — сказал Эффионг, кинув пару купюр в сторону Гроффа, идёт прочь из магазина под руку со своим парнем. - У тебя завтра выступление? — спрашивает француз. - А? Да. — сказал Эрик, витая в облаках. День выступления. Эрик всегда был параноиком, но сегодня он чуял пиздец. И не зря, в середине выступления он видит до боли родную макушку, которая уверенно идёт к сцене. Адам без труда запрыгивает на сцену. - Эрик Эффионг. — Адам называет имя своего возлюбленного с некой осторожностью. - Да, Адам? — отзывается Эрик, и по залу пошли шептания. - Я люблю тебя до усрачки, влюблён в твой смех, в твои привычки, в карии глаза. Я влюблён в тебя без исключения. — говорит Грофф, переводя дыхание. Он хватает Эффионга под руку и бежит прочь с ним из зала, параллельно показывая средний палец своему отцу, а Эрик смотрит на Рахима, у того на глазах слёзы, но тот лишь кивает в знак того, что он его отпускает. Вот эти двое в машине Адама уезжают в закат под песни Рианны и звонкий смех Эрика. Доказал. « Наверное я слишком влюблён.. Я снова начал слушать Земфиру, Листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячи раз.. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.