ID работы: 9001120

Будь прокляты эти вечеринки!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ситуация, после которой Эдди поклялся, что пить не будет больше НИКОГДА.

Настройки текста
Примечания:
— Эдди, готово? — она посмотрела на тетрадь, лежащую на кухонном столе, в которой до сих пор что-то писал тот самый Эдди. — Почти, — пару движений руки, — всё. Смотри, не забудь прочитать перед уроком. Сама знаешь, что с рук не сойдёт, если записи будут, а в голове ноль. — Спасибо, не знаю, что без тебя делала бы! К слову, девушка до сих пор стояла в пальто на кухне квартиры. По её словам, она так только забрать тетрадь пришла, потом домой. Эдвард сделал ей домашнее по биологии и отдал в руки тетрадь. — Спасибо ещё раз, — она прошла в зал и остановилась, а Эдди, что шёл следом, чуть не врезался ей в спину. — Слушай, там один парень вечеринку проводит в честь… — она развернулась к нему лицом. — Нет! — Но я даже не договорила, — она обиженно смотрит на него. — Беверли, нет. — Ну же, Эдди! Это такой шанс! Я тебе обещаю, вечеринка будет супер! — она взяла его за обе руки, смотря прямо в глаза. — Я не собираюсь идти туда, Бев! Там все… Курят, пьют, принимают наркотики и вообще фу! — парень, которому на вид лет шестнадцать, поморщился от одного представления мерзко потных, ужасно пахнущих, открыто одетых людей в забитом помещении. Парень освободил свои руки, тут же проходя на кухню, взял кружку, в которую налил тёплой воды, выпил. Он, глубоко вздохнув, через пару секунд снова оказываясь в зале, где до сих пор стояла девушка, ровно на том месте. — Эдди, блин! Подумаешь! Ты ни разу в жизни не был на подобном мероприятии. Максимум, где ты был, школьная дискотека под надзором учителей, да и там раза два. Послушай, это отличный шанс найти себе парня, м? Что думаешь? — она игриво подвигала бровями, поочерёдно поднимая их вверх, затем опуская. Ни для кого из друзей Эдварда не было секретом, что он — гей. Узнав об этом, каждый принял его ориентацию, видимо, для них это было маленькой деталью, которая, возможно, даже делала парня лучше по-своему. Осознал о своих необычных предпочтениях ещё в восьмом классе, рассказал всем об этом спустя полгода, когда убедился. Сделал каминг-аут перед всеми. Конечно, ему было страшно, ведь его мама явно такое не одобряла, но и та, спустя время, приняла своего сына. — Я… Я. — он закусил губу, задумываясь. Ответил спустя секунд семь, проведя взглядом по полу, — я подумаю, но… Только если без алкоголя, ладно? — он поднял взгляд на подругу. — Ура! Отлично! Встречаемся завтра у тебя, вместе пойдём на вечеринку! — Беверли радостно хлопала в ладоши, уже через пару секунд стихла, — Эдди, просто… Если что-то случится, сразу говори мне. Ты можешь на меня положиться, сам знаешь, — положила свою руку мне на плечо, — просто постарайся расслабиться, ты слишком напрягаешься в последнее время. И она была права. Эдди уже и вовсе не знал, куда себя девать. На носу экзамены, ему еле-еле хватает финансов на оплату своего жилища, на оплату будущего обучения и прочих вещей, которые нужны для удовлетворения личных потребностей. Он сам завалил себя работой, строго заявив, что справится сам, напрочь отказываясь от помощи своей родной матери и близких друзей. Эта предлагаемая помощь была для него чем-то, что может вмиг сделать слабым, будто раз воспользовавшись ею, он совсем отбьётся от сил и будет жить лишь с помощью тех самых родных. — Хорошо, спасибо. Теперь иди домой, уже поздно! — он обошёл девушку, предварительно скинув её руку с своего плеча, положил уже свои ладони на уже её плечи, провожая её до выхода. — Эй, Эдди, не прилично гостей выставлять за порог! — она нахмурилась, но всё же подошла к порогу, надевая свои сапоги. — Да, прости, я просто устал. Сильно хочу поспать, — Каспбрак еле заметно улыбнулся.

***

Эдвард стоял около зеркала, выбирая одежду, в которой стоит пойти. Как упоминалось ранее, он ни разу не был на вечеринках, потому было сложно сказать, что носят там нормальные люди. НОРМАЛЬНЫЕ, а не те, что бухают, одеваясь в открытые костюмы, призывая молодых дам провести «бурную» ночь. Буэ. Таких Эдичка считал ненормальными. Те люди ведут себя не так, как другие, танцуя стриптиз почти без одежды на барной стойке дорогого дома. Вот Эдди снова покрутился около зеркала, подмечая про себя, что этот прикид выглядит не так плохо. Тёмные джинсы, рваные в области колен, в некоторых местах на бёдрах, серая, без какого-либо принта, футболка, рубашка в клеточку тёмных цветов. На ногах же чёрные носки, конверсы. Он оделся просто. Не собирался же кого-то совращать! Мерзость. Вот послышался стук, парень сразу открыл дверь, ибо стоял в паре метров от порога, завидев там своих друзей. — Привет, Эдди! — тут же кинулась Беверли, затягивая парня в долгие объятия. На порог встало ещё два парня, так же салютнув Эдварду — Билл Денбро, Бен Хэнском. Девушка отстранилась, тут же взяла его за руки, потянув за собой. — Давай скорее, вечеринка началась уже пять минут назад, — она улыбнулась. — Я всё ещё думаю, что это плохая идея, потому продолжу оттягивать время, Бев, — Эдвард чуть склонил голову набок, — даже не смотря на то, что зная твоё упрямство, ты не позволишь мне остаться дома не в коем случае, верно? — Верно, Эдди, — она мило улыбнулась. — Давайте скорее, иначе когда мы будем там, полиция уже давно разгонит всех на вечеринке, а мы так ничего и не успеем. Думаю, это будет не очень приятно для нас троих, исключая Эдди, — Послышался голос Бена. Парень чудесный. Добрый, заботливый. Раньше был угрюмым пухликом, но явно не по сей день. Сейчас на пороге съёмной квартиры Эдварда стоит в меру накаченный молодой мужчина, на первый взгляд мог показаться грубым, но в душе зайка, коих свет не видал. Ещё лет с тринадцати был влюблён в прелестную Беверли, красотку всея Дерри, писал ей любовные стихи, но та так и не поняла, кой был отправитель их. Не была даже уверена, писал это какой-то тайный воздыхатель, иль какая-то девчонка, решившая подшутить над бедной Бев. Да вот только как могла какая-то проказница писать такие прелестные стихи? — Ох, пять сек, телефон возьму — Эдди забежал в небольшую, вполне скромную кухню, на столе в которой лежал смартфон, кой в следующую секунду оказался в руке у парня, а после и в кармане джинс.

***

Музыка была слышна в паре кварталах от пункта назначения. Почему никто ещё не вызвал полицию — неизвестно. Хотя, может вызвали… Пусть на данный момент не очень важно. Троица уже подошла к дому, который скорее напоминал целый коттедж богатенькой семейки, чему Эдди в глубине души позавидовал. Его семья, а конкретно он и его мама, никогда особо не отличались деньгами. Всё это уходило на лекарства единственного, такого хрупкого и болезненного мальчика, которого звали Эдвард. И вот тот самый хрупкий мальчишка идёт вечеринку в огромном доме, который и без того не веял безопасностью. Дверь была настежь открыта, потому уже с улицы было видно ту безумную толкучку внутри здания. Было тошно от того, сколько там разгорячённых тел прыгает в такт под музыку. Сколько пота, смешанного с грязью. — У меня поселилось чувство, будто это не закончится ничем хорошим, — Эдди недоверчиво прошёл мимо чёрных металлических ворот около здания, медленно приближаясь ко входу. — Эдди, п-поверь, ещё ни одна т-т-такая вечеринка не з-заканчивалась хо-хорошо. — говорил Билл. Билл тоже классный парень. Он, конечно, не Бен, такой добрый и чистый, но тем не менее крутой. От заикания он никак не мог избавиться и это стало его особенной чертой, которая по-своему делала его офигенным чуваком. Он мог говорить без заикания, но при особом старании, ради какой-то определённой цели. Конечно, он мог и всегда говорить без этого, но если бы не забил на попытки исправиться ещё несколько лет назад. Кстати говоря, он тоже был безумно влюблён в Бев, они даже встречались некоторое время, но в конце концов поняли, что между ними не может быть ничего, кроме дружбы. И тогда Билл понял, что его привлекают не только девушки. Нет, он не гей. Он скорее пансексуал, как утверждает сам. В Бев его привлекал скорее чуть пацанячий характер и внешность. С того момента вся небольшая компания не раз заставала его за наблюдением одного симпатичного парня из параллельного класса — Стеном Урисом. С недавних пор они даже начали с ним иногда общаться, но пока не спешили с приглашением в свою шайку. — Как это?! Неужто постоянно что-то происходило ужасное? — Эдди явно испугался за сохранность их ещё почти детских тел и душ. — Не в этом дело, Эдди, просто у всех поступков есть последствия, — ответила рыжая девушка. — Вы меня пугаете! Может лучше будет, если я вернусь домой? — Ей богу, Каспбрак! Ты девчонка что ли? Да вон! Даже те с радостью… О господи, забудь, просто идём. — Бев махнула рукой. Уже в следующую секунду они оказались в роскошном доме. Музыка начала бить по ушам. Бев сразу же пошла к столу, на котором было куча банок из-под пива, пунш и ещё чего-то. Уж Эдвард в этом сто пудов не разбирался. Было несколько кресел, один огромный диван, на котором устроились неимоверное количество пар, готовых прямо здесь и прямо сейчас заняться непристойностями. Где-то дальше была лестница наверх, ведущая в комнаты, где, скорее всего, кто-то уже занимается теми самыми непристойными вещами. Если бы Эдди закатывал подобные вечеринки, то не ложился бы на кровати как минимум никогда больше. Бог знает, какие люди могли воспользоваться ситуацией и всё это дело. Пометить. От своих мыслей о столь мерзких вещах его отвлёк голос Билла. — Эдди, расслабься. Это т-твоя первая подобная вечеринка. Возьми п-п-пунша, выпей, отдохни от всей ру-рутины. Не думай ни о чём. Всё, что происход-дит здесь — скроется от внешнего мира. Делай, что хоч-хочешь. Я пойду… Н-найду кое-кого, — и ускакал. Эдди знал, кого он ищет, но мешать, естественно, не стал. Он оглянулся. Пожалуй, они правы. Ему просто нужно расслабиться. Он подошёл к столику, налил себе полный до краёв стакан пунша, дабы не возвращаться сюда так часто, чтобы налить ещё (кто его знает, может он и вправду решит выпить чуть больше). Взяв ёмкость, наполненную подобием соком, смешанным с алкоголем (как казалось ему), отпил немного. Честно, он считал, что на вкус будет хуже. Пить вполне можно, как бы Эдвард не хотел это отрицать. Раз уж решил отдохнуть, то чего стоять в стороне, да пить? Наверное, стоит пройти чуть дальше относительно столика, что он и сделал. Пробираясь через хренову кучу подростков, он крепко сжимает стакан, опасаясь, что всё содержимое выльется. Мало того, что ему снова придётся идти к столу, так и есть вероятность, что прольётся эта смесь на какого-нибудь грозного мужика-качка, который с одного удара отправит Эддичку в нокаут. Этого уж точно не хотелось. Так или иначе он добрался до другого конца комнаты. Здесь народу было больше, чем в прошлом местонахождении Эдди в этом доме, но и не так много, как в самом пекле. Были небольшие группы тех же подростков по человека три-шесть. Так же здесь стоял точно такой же столик, что видел Каспбрак до этого. На нём стояло чуть большее количество всяких спиртных напитков от вина, до водки. Разве что пунша не было. Эдди встал недалеко от столика, чуть покачиваясь в такт музыки (не стоять же столбом, ей богу!), медленно попивал пунш из своего стакана, цвет которого, кстати, был розово-фиолетовым. Уж в чём, а в цветах Эдди разбирался хуже, чем в алкоголе. Он что, художник, чтобы знать уйму оттенков? В то время допил этот самый розоватый напиток и взял банку чего-то алкогольного. Прочитал название, которое ему ни о чём не говорило и отпил из уже открытой баночки. Пунш Эдди явно понравился больше, но и пить не перестал. Где-то в толпе мелькнула рыжая головушка Беверли, чуть дальше Билла и его, в чём Эдвард не сомневался, будущего парня. Только вот Бена не видел, ибо слишком уж много народу. Не заметил, как перед глазами поплыло. Затем ноги ослабли, а на столе банок становилось всё меньше. Конечно, выпил не десяток, но от этого легче не становилось. Съезжая от матери, он поклялся ей, что пить не будет вообще, сейчас же стоит, пьёт далеко не первую банку алкоголя. И в какой-то момент слышит чёткий, весёлый голос прямо около его уха: — Эй, малыш, не занят? Эдди делает резкий оборот, от чего чуть ли не падает, но выпрямляется, смотрит на парня лет девятнадцати, который выше самого Эдди сантиметров на двадцать минимум. Поднимает одну бровь. — Для какой э-это цели? — икнул посреди предложения, интересуясь у красивого молодого человека. К слову, он действительно был красив. Необычная внешность, но привлекательная. Чёрные волосы были едва различимы в этом свете, честно, сначала ему даже показалось, будто они каштановые, но нет. Цвет глаз виден не был. Острые, как лезвие, скулы, такой же нос, пухлые губы. Сам парень со своей высотой был достаточно худым, но в меру. Одет же был в яркую зелёную рубашку, под ней чёрная футболка с принтом, видимо, какой-то группы, ободранные, почти как у Эдди, чёрные джинсы, от ремня весéло две цепочки. На ногах были чёрные носки и кроссовки от фирмы «Nike». Одежда была подобрана совсем без вкуса, но и какая разница? Парень явно плевал на мнение других. — А тебе всё да расскажи! — он оглядел Эдди с ног до головы, — как звать-то хоть? — Эдвард, — важным, но тем не менее пьяным голосом ответил он. — Не желаешь пройти со мной в одну из комнат этого дома? — парень чуть склонился к Эдди, будто испытывая его. — Во-первых, коль спросил имя у меня, представься сам, а во-вторых, с какой целью? — Ох, Эдди-спагетти, ничего ты не понимаешь. Для чего ж ещё поднимаются в комнаты на вечеринках? — видя в глазах непонимание, он продолжил, — для того, чтобы заняться сексом. Ну, раз ты не опытный, могу провести для тебя экскурсию. — Как звать? — повторил Эдди. — Ричард. Для тебя, милейший, просто Ричи, либо идиот. Как пожелаешь. — «грациозно» махнул рукой. Первое, о чём подумал Эдди — что парень либо перепил, пусть и выглядит не столь плохо, либо просто сказочный долбаёб. — Что ж, Ричи. Пришёл я сюда не ради секса, но, думаю, ты мог бы меня уговорить. — сам не понял, что сказал. Не понял даже того, что согласился, потому не понял блеска в глазах собеседника и широкую улыбку. Как так вышло, он тоже не понял, ведь будто в одно мгновение оказался в какой-то комнате. Музыка здесь была заметно тише, что логично. Со стороны двери послышался щелчок, что означало, что теперь она закрыта. Эдди осмотрел комнату: большое множество плакатов каких-то рок-групп, какие-то плакаты с, как подумалось Эдди, знаменитостями, большая кровать посреди комнаты, в стороне компьютерный стол, большой телевизор напротив кровати, а под ним тумбочка с какой-то приставкой. Шкаф, тумба около кровати, пуфик, окно. Ричи протянул Эдди в глубину комнаты, усаживая на кровать. Пить хотелось неимоверно, и Ричи, будто прочитав мысли, предоставил стакан с водой. — Ну что, Эдс? — Не зови меня так. Не такое у меня имя. — Как скажешь, спагетти. — Не поверишь, но это тоже не моё имя. Могу подсказать тебе верный путь. — Не нуждаюсь, — он улыбнулся, и «Эдс» залип. Чёрт, он прекрасен. Точно типаж Эдди. Под кожей парня прошёл ток, от чего он вздрогнул. Либо пьяность так на него повлияла, либо Эдди съехал с катушек. Он подался навстречу Ричи, который уже сидел рядом с парнем на кровати, увлекая того в поцелуй. Получилось слюняво, но, кажется, второму понравилось, потому он продолжил его, подтягивая Эдди к себе. Сил думать не было. Что происходит? Ничего. За считанные секунды оба парня оказались без рубашек и футболок, Всё это было на данный момент не нужно, потому отправилось на пол. В другие секунды Эдди был зажат между кроватью и кудрявым темноволосым парнем. Чувствовал на себе мокрые поцелуи, касания языком его сосков, холодные руки, бродившие по всему телу. Стало невыносимо горячо. В области паха потяжелело, стало тесно. Ричи стянул джинсы с обоих, касаясь члена Эдди, от чего по телу прошла дрожь. Боксеры отлетели на пол к остальным вещам, на члене чувствовались касания, ходившие от основания, до головки. Свободная рука Ричи уже касалась колечка мышц, вскоре проталкивая внутрь палец, чего Эдди почти не почувствовал, затем второй. В другом случае было бы немного больно, но Эдди же на то и есть гей, чтобы готовиться к подобным случаям, он себя временами растягивал. Два пальца двигались внутри, расширяя стенки изнутри, затем вошёл третий палец. В какой-то момент длинные пальцы Ричи застали чувствительную точку внутри, от чего Эдди изогнулся в спине, слыша свой собственный тихий, но тем не менее пошлый, стон. А Ричи даже не замешкался, продолжил растягивать парня. Спустя эти мучительные минуты для Эдди, Ричи наконец встал входить в него. Эдвард почувствовал горячую плоть около себя, он почувствовал её при прикосновении, но, к несчастью, лишь через тонкий слой презерватива, натянутого на ствол парня напротив. Когда вошла головка, Эдди зажмурился, боясь следующей боли, которой, на удивление, не было. Лишь дискомфорт от заполненности. Качнулся в сторону Ричи, он начал движение. Медленно, постепенно ускоряясь, двигался внутри Эдди. Его охватило приятное чувство, всё уже давно было размыто, он стонал, не слыша ни себя, ни своего партнёра, что постоянно шептал нежности на ухо такого хрупкого мальчика. Он забылся. Забыл, кто он, что тут делает, как тут оказался и прочие ненужные вещи. Прошло, по его расчётам, не так много времени, в его тело вбивался Ричард, такой страстный, чудесный, красивый. Он был бережен с ним, за что Эдс его безумно благодарил. Эдс… Не такое уж и плохое прозвище. Волна оргазма подступила неожиданно, содрогаясь всем телом, он кончил. Как же это было охуенно. Сделав какое-то количество толчков внутрь, Ричи кончил следом в презерватив. Можно было продолжить, но оба парня были слишком пьяны, чтобы что-то делать. Оба свалились на кровать, заснули. Утро выходило отвратительным. Эдди проснулся от приступа тошноты, при том сильно растерялся, ведь был не в своём доме, знать, где туалет он не мог, а на пол блевать не гигиенично и мерзко. К счастью для себя, рядом с кроватью стояло ведро, коим он тут же воспользовался. Немного очухался, заметил стакан воды на тумбе около кровати и таблетку, которая, явно, была от похмелья. Он запил её и оглянулся. Комната была пуста. Похоже, тот парень свалил. Ну, а что ещё было делать? Ждать пробуждения прекрасного принца? Собственно, он не помнил что, да как происходило во время их уединения. Может тот просто-напросто бросил его посреди всех тех извращений (если они, конечно, были), может это дело довели до конца, а может ничего и вовсе не было, а Эдди это приснилось, когда он пьяный поднялся в свободную комнату и уснул. Не помнил он много чего, но и помнил некоторые вещи. Как же звали того парня. Рик… Рей… — Ричи. — Точно, спа… — тут резко поднял голову, встречаясь взглядом с Ричи. Мало того, что, как оказалось, он говорил последнюю мысль вслух, так ещё и тот парень услышал. — Доброе утро. — Ой, блин. Прости. Я, эм… Ты тут живёшь? Прости, я сейчас соберусь, да уйду, — тут же засуетился. — Расслабься. Сегодня ты избранный, поэтому можешь находится здесь ещё некоторые время, — парень еле заметно улыбнулся, — таких красавиц грех выгонять из дома. — Я не хочу доставлять неудобства, Ричи, — взял свою одежду с пола, сильнее укутался в одеяло, дабы скрыть некоторые части тела. В отличае от Ричарда, он был раздет. — Всё в порядке. Если честно, я изначально решил, что ты симпатичный и при возможности я хочу от тебя не только секса, так что… Лично для меня будет плюсом, если мы совсем немного сблизимся. — Я. Эм… — Эдди чуть покраснел, ему льстили слова парня, — как скажешь. Спустя минут двадцать он вышел из душа, который так великодушно предложил Ричи. Он же наградил его полотенцем и вкусным завтраком (точнее уже обедом). Ричи был и впрямь не беден, потому готовилась еда какой-то кухаркой, а по дому бегало несколько девушек, убирая остатки вчерашней вечеринки. К слову, Ричи был классным парнем в общении. Он подбавлял в разговор хорошие (иногда и плохие) шутки, делая его более интересным. Рассказал о себе, затем и Эдди про себя. Фортануло же ему, что, как предсказала Беверли, он мог найти парня себе прямо на вечеринке. Кажется, нашёл. Но пить больше не будет ни-ко-гда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.