ID работы: 9001122

Никто, кроме тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не смогу... Без тебя не смогу и не хочу...

<center>***

</center> Чувство одиночества поглощает меня. Оно засасывает в черную дыру, из которой непросто выбраться... Одиночество -разрывает меня изнутри, заставляет чувствовать себя никчемной , бесполезной и до жути потерянной. А ведь все начиналось так хорошо. Ты улыбался мне каждый день, дарил счастье и умиротворение. Заставлял чувствовать себя нужной и бесценной. Такой смешной, родной, нежный и всегда рядом. Я любила тебя до боли в кончиках пальцев, до щемящей нежности, до всепоглощающей тоски, когда ты не со мной. Прошло очень много времени, а я все ещё помню наш первый поцелуй. Мы стоим посреди дороги, дождь льёт как из ведра, мы жмемся под твоим зонтом и трясемся от холода.... А потом- твои дрожащие от холода губы накрывают мои и я чувствую, что готова взлететь от чувств, что охватил мою сердце. Это был самый сладкий и трепетный поцелуй в моей жизни. Знал бы кто насколько сильно я хочу снова это почувствовать: твои сухие, но горячие губы, накрывающие мои, пускающие дрожь по всему телу! Ты всегда был таким смешным во сне. Забавно морщил лоб, когда снилось что-то грустное и печальное. Зарывался носиком в подушку, чтобы поймать остатки сна и не вставать с постели. Проснувшись растягивал губы в улыбке, озаряя ею нашу комнатушку. Тянул руки ко мне, чтобы ещё немного полежать вместе и насладиться тёплыми объятьями.Нежно высвобождаясь из них, брел на кухню, чтобы побаловать меня вкуснейшим и ароматным кофе. Такой домашний в одних пижамных штанах, колдующий над плитой. Всегда точно знал,что я крадусь к тебе,чтобы обнять. Слышал звук моих шагов и озорно улыбался своей сияющей улыбкой. А потом дела, работа,постоянные опоздания, потому что миловались перед выходом из дома. Мы расстаёмся на целый день, чтобы вечером делится новостями за ужином в нашем уютном доме. А потом ночь и постоянный страх отпустить тебя хоть на секунду. И опять утро, ты снова прячешь носик в подушку, снова тянешься ко мне, снова мы опаздываем на работу, потому, что уснули поздно и в итоге проспали. А потом.... Потом ... В какой-то момент что-то пошло не так. Мы свернули не туда. Я начала ревновать тебя и доводить истериками. Ты терпел и молча сносил все мои обвинения и сумасбродство. Крепко обнимал после каждой ссоры и говорил, что все будет хорошо, все наши проблемы это временно и вместе мы со всем справимся. Я верила, успокаивалась, понимала что твою глупости и роднее и ближе у меня никого нет. Но через время все повторялось по кругу и так могло бы быть до бесконечности, если бы ты не сорвался. Ты ушел не в силах больше терпеть мои выходки и нервотрепку. После очередной ссоры собрал вещи и не больше не вернулся.... А я возвращалась. Каждый раз возвращалась в пустую квартиру, ревела до полного истощения и понимала, что разрушила все сама. Сейчас я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо, за то, что ты появился в моей жизни и раскрасил ее яркими красками. Спасибо за твой голос, который успокаивал меня в самые тяжёлые моменты. Спасибо за твои взгляды полные любви, нежности и обожания. Я надеюсь ты будешь счастлив,здоров и любим. Ты этого заслуживаешь. Я люблю тебя. Больше чем кого либо в этом мире. До сих пор и не смотря ни на что ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.