ID работы: 900124

Я люблю тебя Джастин, и всегда буду.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Дождь.Улицы были пусти.Она любила дождь, ведь он прятал ее слезы.Каждый день она приходила на этот перекресток, садилась на бардюр и плакала.Плакала, потому что она потеряла смысл жизни.Каждый раз за ней приходил его лучший друг и говорил, что Джастина больше нет, что нужно жить дальше.Она не верила, она надеялась, что вот-вот он выйдет, обнимет, нежно поцелует своими горячими губами и скажет, чтобы она не плакала, что он ее никогда не оставит.Но он солгал . .... 4 месяца назад ... Поздно вечером они возвращались домой.Шел сильный дождь.Пара ссорилась из за того, что она пошла в ночной клуб и не предупредила его.Она просто ему отомстила за то, что он прошлой ночью пришел под утро, девушка думала, что он в ту ночь был с другой, но он провел ее с лучшим другом, который лежал в коме.Друг выжил.Парень не мог признаться девушке где он был, ему было стыдно, ведь это из-за него Фредо (друг) там лежал.Они ссорились и даже не заметили как выехали на встречную полосу .., все что она помнит это свет от фар и удар.Удар прошелся по ее стороне, шансов почти не было, ей нужно было новое сердце.Джастин отдал ей свое, ведь любил ее больше чем жизнь и не мог дать ей умереть.Если бы только она знала об этом, девушка лучше бы умерла чем приняла такой бесценный подарок. Она выжила и каждый день уже четыре месяца она винит себя в его смерти.Спросите чего она не пошла за ним Да потому что эта молодая и красивая девушка носит ребенка под сердцем, его ребенка.Она живет ради него, она верит в то, что Джастин умер, но возродится в их сыне.Иногда она становилась на подоконник, делала шаг в пустоту.Нет, нет не для того чтобы умереть, а для того чтобы увидеть его.Он всегда приходил и говорил: "Живи рады меня и нашего сына.Я люблю тебя "Иона жила, рады их еще не родившегося сына, жила. Прошло время.Девушка вышла замуж за Фредо, лучшего друга своего любимого.Он ее любил, а она хотела отца для своего сына.Позже она его также полюбит, но не так как Джастина, так она любить только своего сына, которого в честь отца назвала Джастином.Возможно пройдет время и она ему расскажет о его настоящего отца, об их неземной любви.Девушка больше не становилась на подоконник, чтобы увидеть своего любимого, она его отпустила.Потому что там на небесах ему будет лучше.Но каждый день она молится и говорит такие прекрасные и волшебные слова: "Я люблю тебя Джастин и всегда буду" Цените каждую проведенную минуту с своими родными и любимыми, ведь в один миг их может просто не стать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.