ID работы: 9001310

Взрывная нянька

Слэш
G
Завершён
301
автор
Bun with evil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 5 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор — Деку, блять! Сзади! — крикнул напарнику Бакуго, уклоняясь от злодеев. В следующие секунды эти злодеи оказались в отключке его причудой. Всё знают, что сражаться с Королём Взрывокиллером себе дороже. Но, похоже, Мидория не услышал голос Каччана, поэтому в следующую секунду в него полетели розовые волны. — Тупой Деку! — он бежит к месту, где был его напарник, но из-за дыма ничего не видел. Взмахнув рукой, дым рассеялся, а на месте Изуку оказался ребёнок в возрасте девяти месяцев. Точнее, ребёнок Мидория. Посмотрев на того, Бакуго смотрел на лицо, которое вот-вот готово заплакать. — Это причуда того парня?! Эй, только не хнычь! Послышались приближающие шаги, и он увидел Старателя и его сынка — Шото Тодороки. Те, подойдя ближе, уставились во все глаза на уменьшенную копию Мидории. — Это Мидория?... — А ты типо не видишь, двумордый?! — Так, хватит орать! —повысил голос Старатель, смотря на сына и его одноклассника. — Сейчас идём обратно в агентство, а там разберёмся. Бакуго, бери Мидорию. — Ха?! Почему это я?! Почему не этот?! — Потому что я так сказал! — Агрх! — разозлился блондин и, разворачиваясь к мелкому, присел на корточки возле него. Геройский костюм почти закрыл его всего. Аккуратно взяв на руки ребёнка и укутав его в костюм, он пошёл за двумя Тодороки.

***

— Почему я должен следить за этим задротом?! — орал Бакуго на Старателя и Сотриголову. — Потому что его мама уехала отдыхать. Мы не хотим её тревожить, — невозмутимо пояснил Айзава. — Да и ты его с детства знаешь, — добавил старший Тодороки. — А если он его убьёт? — раздался голос Шото, который стоял у стены, опираясь на неё и смотря на собравшихся. — Он же его на тренировках чуть не убил. — Если на Мидории будет хоть одна царапина, то Бакуго понесёт огромное наказание, — бросил взгляд на Катсуки Айзава. — Бакуго, ты понял меня? — Да! — он пошёл к дивану, на котором лежал Мидория и смотрел на всех героев, хлопая своими большими зелёными глазками. — Чего глазами расхлопался?! Идём! Он наклонился вперёд и начал поднимать малыша, поддерживая за головку и попу. Подбородок малыша лежит на плече у Бакуго, а его руки придерживают Изуку в области шеи и поясницы. — Когда причуда пройдёт? — спросил блондин, уставившись на учителя. — Через дня два-три он должен вернуться в свою нормальную форму. — Ясно.

***

— И что мне с тобой делать? — спрашивает Бакуго, глядя на Мидорию. А тот уставился на парня, а в глазах так и светится восхищение, рот чуть-чуть приоткрыт. От этой картины парень усмехнулся. — А ты всё же остаёшься тем задротом каким был! — Уаааваа, — пропевает малыш и тянет свои ручки к Бакуго. А тому ничего не остаётся как взять его на руки. — Ты есть не хочешь? — в ответ отрицательно вертит головой. — А я хочу. Жди здесь, только попробуй упасть, понял? — пригрозил Бакуго, тыкая пальцем в Мидорию. Пока тот что-то готовил, Изуку перевернулся на живот и стал наблюдать за другом детства. Наблюдая за тем, как Бакуго пытается перевернуть хлеб на сковородке. Кое-как перевернув и подождав минуту, он положил хлеб на тарелку. Он наблюдал за Изуку, пока ел. И наконец-то поев, Катсуки вернулся обратно к Мидории, взяв того на руки, и пошёл в свою комнату. Положив на кровать малыша, он сел около него и просто спокойно смотрел. — Тупой Деку, — Бакуго протянул руку, погладил Изуку. — Я люблю тебя... Как же долго мне понадобилось это осознать. Как я вообще мог полюбить такого придурка как ты? Зачем заставляешь меня каждый раз волноваться? Как хорошо, что ты это не вспомнишь, когда вернёшься в обычный облик. Соска выпала изо рта ребёнка, и тот счастливо улыбнулся. — Не смейся, думаешь это смешно?! Чёртов задрот! Я прибью тебя! — он опять разозлился. — Вот вернёшься ты в свой обычный вид, то задам тебе жару!

***

Время 12:16. Двое лежат на диване и смотрят телевизор, на котором идут какие-то мультики. Бакуго подумал, раз Мидория ребёнок, то ему должно это нравится. Но тот смотрел их со скучным видом. Так продолжалось, пока Бакуго не посмотрел на часы и увидел там "21:39". — Всё, мелкий, мультики кончились. Идём спать. Взяв Изуку на руки, он направился в свою комнату. Придя в неё, аккуратно положил Мидорию на кровать к стенке, а сам лёг на другую сторону. Положив руку на пухлый животик, он начал засыпать.

***

Раздался стук двери, чем заставил проснуться Бакуго и Мидорию. Потерев сонные глаза, он встал с кровати и пошёл открывать дверь незваному гостю. Открыв дверь, на него уставились как обычно усталые глаза. — Где Мидория? — задал вопрос Айзава. — Ты же его не взорвал? — Я не настолько жесток, чтоб взрывать ребёнка! — Мне нужно забрать Мидорию. Исцеляющая Девочка хочет его видеть, — не обращая внимания на очередную вспышку гнева, Айзава объяснил причины своего прихода. — Сейчас, — это всё, что ответил Бакуго. И направился обратно в свою комнату за Изуку. Вернувшись, Бакуго передал малыша в руки учителя и в последний раз посмотрел на маленького Мидорию прежде, чем он обратно вернётся в свою форму. А веснушчатый с печалью смотрел на блондина.

***

— Мидория, как мы рады, что с тобой всё в порядке! Почти весь класс собрался возле парты Мидории, кроме Бакуго и Тодороки. Урарака и Иида больше всех волновались за своего друга. — Нам сообщил учитель, что ты стал ребёнком и за тобой присматривал Бакуго, — сообщила Тсую, глядя на Изуку. — Мы так боялись, что он тебя взорвёт. — Со мной всё в порядке, не волнуйтесь, — нервно улыбнулся Мидория, так как чувствовал себя не в своей тарелке. Весь класс сразу разошёлся по своим местам, как только в класс зашёл Айзава, и начался урок. Мидория весь урок думал, как сказать Бакуго о том, что он его любит. Ведь теперь он знает, что чувствует Каччан. Пусть он был ребёнком, но после превращения он ничего не забыл. Не забыл, как Каччан ухаживал за ним. Не забыл слова Каччана... «Я люблю тебя...» Изуку тоже его любит. Веснушчатый почувствовал, что испытывает недружеские чувства в начале средней школы. Но тот отбросил мысль признаться блондину. Так как Бакуго же всегда его оскорблял, унижал, бил, издевался. Как он может его любить? Но оказалось, что Каччан всё это время скрывал свои чувства за маской гнева и раздражения. Он решил, что после уроков признается ему.

***

— Каччан, подожди! —Мидория бежал по коридору за другом детства. — Мы можем поговорить? — О чём, тупой Деку? — Бакуго остановился, когда расстояние между ними было полтора метра. — Я... Я всё помню! Помню, что ты сказал, когда я был ребёнком... — Что? — Катсуки был в шоке. Как он мог помнить? Он не думал, что этот придурок узнает о его чувствах таким образом. Сейчас он испытывал чувство дежавю. — Я тоже... Каччан, я тоже тебя люблю! — лицо Мидории окрасилось в ярко-красный цвет. — Уже как со средней школы. — Объясни, Деку, как ты можешь любить такого как я? Я же только и делаю, что тебя унижаю и издеваюсь. Как ты можешь любить такого человека? — Каччан, не говори так. Ты же можешь быть хорошим человеком. Я знаю это. Изуку медленно подошёл к Бакуго и заключил его в свои объятия. Тот почувствовал, что его обняли, и немного напрягся. И это почувствовал веснушчатый. Поднявшись на носочки, так как Бакуго был выше его, он поцеловал того в щёку. Он, округлив глаза, посмотрел на парня удивлённым взглядом. — Ты... — Я люблю тебя, Каччан, — перебил его Мидория и уткнулся в грудь парня. — Я тоже тебя люблю... — он не верил, что сказал это. Неужели, теперь всё будет по-другому? Намного лучше, чем было.

Ну, а что у них произошло дальше, это совсем другая история...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.