ID работы: 9001410

Ведь ты попала к настоящему колдуну

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ведь ты попала к настоящему колдуну» Юноша ухмыляется, сбрасывая капюшон черной, как душа самого дьявола, мантии. Юное лицо искажено гримасой презрения и превосходства. Парень поднимает холодные серые глаза на изображение девушки, что отражается в зеркале. Любой другой бы с криками ужаса ринулся прочь, но не он. Подойдя ближе, юноша провел тонкими пальцами по гладкой поверхности зеркала. Справа от него стоял небольшой столик, на котором покоились разные скляночки со сверкающей и переливающейся оттенками зелёного жидкостью. Взяв одну из них, парень достал из кармана мантии небольшой мешочек, из которого поочередно вытаскивал различные ингредиенты, добавляя в зелёную жидкость. Довольно наблюдая за тем, как зелье становится более темным, он улыбается ещё сильнее, более безумно, более коварно. - Последнее, - совсем тихий шепот, который никто бы не услышал, даже если бы очень захотел. Из другого кармана показывается склянка с красной жидкостью. Кровь. Добавляя ее в зелье, всего пару капель, юноша шепчет заклинание. В тот же момент, когда кровь и зелье смешиваются воедино, а жидкость приобретает рубиново-красный оттенок, девушка в зеркале тут же застывает с неестественно ровной спиной, пустыми глазами и слегка приоткрытыми губами. Взгляд ее не выражает абсолютно ничего. Будто и души совсем нет. Довольно ухмыльнувшись своему успеху, юноша касается рукой зеркала и отдает приказ: - Убить. Девушка вздрагивает, улыбается странно кровожадно и исчезает из виду. Наутро по всем газетам будут твердить о смерти юного ученого Ёнхо, будут судачить и пускать слухи. И лишь один юноша, с холодными серыми глазами, что так пугали людей, длинными худыми пальцами и страшной ухмылкой, будет знать, что все это сделано руками очередной его куклы. Потому что весь мир - театр. Кукольный театр. А Тэен в нем - кукловод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.