ID работы: 900142

Эх... побег.

Джен
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Здравствуйте объяснительные! - сказал Григорио и сел их дальше читать. Я Франческа Комелио сбежала с урока танцев потому что, Виолетта Кастилио и Леон Варгас начали ко мне приставать и выяснилось что я тоже из корпорации "люди хэ". Я Брако Великий, ушел с урока, потому что заговор против холодильника братом моего друга продвигался успешно, и я должен был его остановить. Брата, в смысле, а не друга. Аминь, да спасет Господь души наши." -Что может быть хуже чем такой класс? - мучался Григорио Я Андреас Гарнье сбежал с урока танцев потому что это такая мода. Да сбегать с не любимого урока. -Мода, мода что с ней делать! - сума сходил Григорио Я Макси Понте сбежал с урока танцев потому что. Я! Я из корпорации люди хэ! -Опять люди хэ! - кричал бедный учитель Я Наталия Рико сбежала с урока потому что, меня стошнило собакой, которую я съела за обедом. -Это что еще такое?! - сказал заплаканный учитель Я Бродвей Насимето сбежал с урока танцев потому что, решил ваши уроки не стоят моего царского внимания, ибо мое величество было поглощено более важными мыслями по освоению новых территорий. -Это я тут царь! - сказал Григорио Я Лена Гил сбежала с урока танцев потому что я отвозила Федерико домой, а по пути мы купили вино и напились им, а потом по дороге нас встретилась корпорация людей хэ. И? И выяснилось что мы тоже из людей хэ. P. S. Обьяснительную написали от имени одного ученика по сколько Федерико в больнице. -Детки сошли сума! - сказал учитель - Я увольняюсь! Наши прогульщики смеялись. Им было самим смешно от того что они написали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.