ID работы: 9001449

gay but not fag

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

not your type

Настройки текста
Примечания:
В класс вошёл довольно высокий парень, на которого Володя тут же обратил внимание. Стильная причёска, тонкие руки, держащие рюкзак, женственная походка, а что бесило больше всего, так это ярко-красные губы, глаза, накрашенные ядовито-зелёными тенями, а самое ужасное — юбка, что обнажала стройные ноги в сетчастых колготках. — Здравствуйте, меня зовут Андрей. — Здравствуй. Свободных мест почти нет, надеюсь Володя не будет против, если ты сядешь с ним, верно? Шатен посмотрел с неким презрением на учительницу. А потом на класс и убедился в том, что возле него и правда единственное свободное место. Новенький подошёл к последней парте, доставая принадлежности к уроку. — Привет, будем дружить? — предложил новый сосед по парте, протягивая руку с новым маникюром. — Ты Володя, да? — Не прикасайся ко мне. Ты гей, да? — Да, а это имеет значение? — Значит у нас тебе не выжить. Ты до этого и жил тут? — по взгляду было видно, что парень не настроен на дружбу. — Да, я родился и по сей день живу в Курске. Но часто меняю школы, уже пять в прошлом году сменил. Видимо мне и правда не выжить здесь. В какой-то момент Володе даже стало жалко его. А потом снова нет. Он — гей, значит его нельзя жалеть, любить, дружить с ним. Такое воспитание у парня. — Книжкой поделишься? Мне не выдали ещё. — А пожалуйста? Хотя, я тебе и так не дам. Потом мыть придётся, а книги ведь лучше не мочить водой. И да, помой парту после себя — не хочу заразиться. Тряпку попроси у уборщицы. Андрея уже тошнило от соседа по парте. И как Петров ещё спокойно может сидеть тут? Когда его так унижают, пусть не публично, идёт ведь урок и этот разговор только между ними, но всё же... Будь он не настолько сдержанным, дал бы тому по ебалу уже. Ибо заслужил. Ничего, осталось учится не так уж то и долго, каких-то два года. Потерпит. А потом универ, который может быть в Москве, Питере или вообще в другой стране — там ведь к ЛГБТ нормально относятся. — Надеюсь, что кто-то из нашего класса уйдёт. Если не ты, надеюсь тебя пересадят. — буркнул себе под нос Володя. Андрей старательно делал вид, что ничего не слышал и просто сидел, листая тетрадь и мимолётно поглядывая то на доску, то на соседа, получая в ответ фразы типа «чё пялишься?». Хотелось поскорее придти домой, снять наконец с себя маску вечно счастливого и равнодушного к чужим оскорблениям человека и просто спокойно поплакать. Побыть одному, что бы никто не заходил в комнату часами, что бы она была изолирована от остального мира, что бы стены не пропускали никаких звуков, что бы из-за двери не орали родители. Часто люди мечтают о чём-то, но есть хоть один человек, чьи мечты исполнялись? Звонок. Ещё несколько ебучих уроков нужно будет Андрею терпеть Володю и наоборот. Сидеть за одной партой — самая ужасная пытка. Гей и гомофоб — ну идеальные соседи по парте. Хорошо, хоть до драк не доходило. Учителя порой кидали на них предупреждающие взгляды, что никак не угрожали посадить их отдельно. Просто говорили не шуметь и не мешать вести урок. Кстати даже учителя нормально относились к новенькому, не говорили даже смыть макияж. Потому что им всем глубоко плевать на это. А от Володи такого похуизма не дождёшься. Вот и конец уроков. Сегодня пятница, а это означает, что родители снова бухают, лучше их не тревожить, домой можно не спешить. Вновь будут крики, драки, разбитые бутылки, летящие в сторону беззащитного парня... Нет, Андрей явно не хотел провести так остаток дня. Он решил, что просто погуляет по ночному городу, посмотрит на красивые закаты, что обретали оранжевый цвет под конец дня. — Слушай, Андрей, пошли со мной кое-куда? — предложил Володя, отчего сердце шатена начало биться сильнее, чаще. Он боялся. Ему хотелось побыть наедине. — Ладно, только ненадолго. Парни вышли из кабинета, после и из школы. Володя завернул за поворот, оказываясь в тёмном переулке. — Что ты хочешь сделать? — Андрей тут же получил кулаком в лицо, тут же вскрикнув от боли. Потом снова и снова. После ногой в живот, крича во весь голос, уже не стоя, а лежа на холодном асфальте. — Ты, ебучий пидор. Смывай сейчас свой тупой макияж или получишь ещё. — Нет, не здесь... Не могу... — Смывай я говорю. Что, такая сучка, как ты, не носит весь набор косметики с собой? Нет специальной воды, пошли обратно в школу, смоешь обычной. — Она называется мицелярная. И есть она у меня. — Так что же ты стоишь? — кричал Володя. Андрей открыл розовую сумочку, протирая её от крови, что падала на землю с его лица. Достал мицелярку и ватные диски, не забыв и о зеркальце. Через пару минут на земле лежали десятки использованных ватных дисков, что обрели цвет тональника. Володя осмотрел лицо Петрова — всё оно было покрыто синяками и ссадинами, что явно оставил не он. — Лол, тебя что, дома бьют? Андрей попытался отвернуться, но сильная рука повернула его лицо обратно. Он ожидал пусть не поцелуя, но хотя бы поддержки, но ничего не получил. — У тебя красивое лицо. Приятно осознавать, что тебя бью не только я. И это всё потому, что ты решил быть геем. Ну и каково это? — Я не выбирал ориентацию. Ужасно, если честно. Вечные унижения, да, дома меня тоже бьют. И не только дома. Надеюсь хоть ты поймёшь, что мы с тобой равные и тебе не обязательно гнобить меня из-за того, что мне нравятся парни. — А я тебе нравлюсь? — Володя сексуально прикусил губу, будто бы пытаясь соблазнить Андрея. В ответ получил лишь смех — тёплый, искренний. Как будто они не враги, а друзья. И это не они ненавидят друг друга с первого взгляда. — Прости, мне нужно идти. И если ты не против я снова накрашусь. — Зачем? Это будто маска, которую ты надеваешь каждый день, что бы не показывать истинное лицо. Хотя, признаюсь честно, красится красиво ты умеешь. Андрей аккуратно наносил тональный крем на лицо. После приступил к помаде — такой же ярко-красной, как в начале дня. Володя засмотрелся на его пышные губы, а после, не сдержавшись, притянул к себе и поцеловал. Умело, быстро, спонтанно — а Петров лишь сидел, поддаваясь, всё ещё с помадой в руках. На удивление Володе не казалось это неправильно, ведь это как с девушкой, только с парнем. Да и выглядит он как девушка. Воздуха стало не хватать, поэтому шатен отстранился, а после мысленно дал себе пощёчину. Он, стопроцентый гетеросексуал, целовался с парнем. Ещё и первый проявил инициативу. — Уже определился с ориентацией, да? — интересовался Андрей. — Заткнись. Один раз не пидорас. — Ну я... Пойду... — Мы ещё не закончили. Володя вновь начал жадно его целовать, до крови кусая губы. Он явно будет жалеть об этом завтра. Но завтра будет ещё нескоро, время ещё осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.