ID работы: 9001451

У меня встало

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня встало

Настройки текста
Ноен-Н Чейз-Ч Н – алло это чейз ? Ч– да привет Ноен. Н-Едь ко мне.Мне нужно с кем то это обсудить. Ч -Уже выезжаю бро ДОМА У НОЕНА Тук-тук стук в дверь. Ч-Ей ты что там заснул. Дверь открыл грустный парень по которому было видно что жизнь его не любит. Ч-Ты чего? Н-Расстались ... Ч-Ты о чем? Н-Мы с Авани расстались! Закричал парень на все квартиру.Затем одна слеза скатилась по его щеке. Ч-Все будет хорошо! Н-И я остался один... Ч-Эй есть ещё я не забывай!Я могу поддержать тебя в любой момент ты только скажи. Затем Чейза привлекли внимание порезы в области кисти у парня. Ч-Эй ты что хотел ... Ноен просто промолчал... Чейз даже не задумываясь обнял парня.Тут он почувствовал что у Ноена встало.Он взял ладонь и медленно но умело начел массировать член парня.Но Ноену это нравилось ибо он не останавливал руки Чейза.Затем раздался громкий стон.Парень не могу это все держать в себе.Ноем медленно расстегнул свою ширинку джинс а затем и ширинку Чейза.Парни медленно переместились в спальню.Чейз толкнул Ноена на кровать .И стянул с него штаны и трусы сразу.Он не задумываясь начел сосать по самые гланды.Ноену явно нравилось это можно было понять по его стонам.После того как Чейз закончил Ноен куда-то ушёл.И пришёл не с пустыми руками а с кремом. Ч-Ты хочешь этого? Заманчиво спросил Чейз увидев смазку в руках парня. Н-Да. Тихо но уверенно ответил Ноен.Он намаза на руку смазку и со всех сторон помазал свой член.Чейз повернулся задом зная чего ожидать.Ноен был очень аккуратен.С начала вошёл лиг один палец далее два а потом он резко сменил пальцы на член.Чейз завопил. Ч-Ах-ах-ах не прекращай. Ноен и не собирался останавливать процесс.Он то ускорял темп то делал его медленнее.Ноен ускорился до невозможности.Чейз стонал на всю комнату и даже впивался чёрными ногтями в матрас кровати.Затем парни поменялись ролями.Для начала Чейз все член Ноена и поцеловал его дальше парень заглатывал член как чупа-чупс.Потом он вставил свои пальцы в парня.Затем сменил их на хуй.Он был уже в нем.Ноен стонал как жалкий женок.Чейзу было даже жаль его.Но он не мог остановиться пока не кончит.И тут Ноен почувствовал что в него кончили. Н-Я понял чего мне не хватало! Ч-Секса? Н-Нет дурачок тебя! Ноен резко подскочил и в засос поцеловал Чейза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.