ID работы: 9001481

Вежливость

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy), Loqiemean (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мирона — негласный кодекс вежливости, и от этого негласного кодекса вежливости Локи тошнит. Тошнит в прямом смысле, когда Рома нажирается и стоит над унитазом в квартире. Мирон ходит за дверью, ругается, а Рома наклоняется в очередной раз и выблёвывает всю вежливость Мирона. У Мирона вежливость в том, чтобы после секса сделать вид, что Рома хоть чем-то ему дорог. Показать, что Рома — не просто ёбырь, а ёбырь по любви. Любви у Ромы хоть жопой жуй, он этой любовью Мирону может все комнаты заполнить, но Мирону эта любовь — как мёртвому припарка, ты, главное, еби хорошо, Рома. А я вежливо поцелую тебя после секса куда-нибудь ровно один раз, чтобы совсем плохо не стало. Рома вцепляется потными ладонями в ободок унитаза и запрокидывает голову. Мирону любовь не Ромы нужна, а Вани. Вани Евстигнеева, у которого проблесков не наблюдается, у Вани вообще отношения, и Мирон смотрит со стороны. И Рома смотрит — и знает, знает, что Мирону ничего не светит, знает, что редкие поцелуи не для него и не ему предназначены. Но Мирон вежливый. Рома трогает и трогает его при каждом удобном случае, целует руки, покрытые татуировками и пахнущие табаком, гладит по спине, трётся, как наркоман, лезет к лицу и к голове, и Мирон позволяет. Мирон откидывается на спинку дивана, Мирон поворачивается, Мирон просто не мешает — но и не отвечает никогда. Рома сглатывает часто-часто, ожидая новый приступ рвоты. Мирон, конечно, аккуратен, Мирон беспокоится и спрашивает, как там Рома, и Рома сжимает зубы, потому что и это — вежливое беспокойство. Рома вжимается в Мирона по ночам, обнимает постоянно. Мирон на объятия отвечает вежливо. Как и полагается. Как и следует. Может, когда-нибудь даже в любви признается, потому что это тоже вежливо. Но Рома ему никто. Рома блюёт и дрожит от холода и пьяных рыданий. Мирон с кем-то разговаривает за стеной, и Рома скорее догадывается, чем понимает, с кем. Мирон хрипло смеётся в ответ на что-то, что заливает ему там Ваня, а Рома отползает от унитаза и пытается закутаться в мокрое полотенце. От него становится только холоднее. Сейчас Мирон отсмеётся и зайдёт проверить, как там Рома. Поинтересуется. Отматерит за то, что так нажрался. У Мирона после Вани всегда хорошее настроение, хватит на почти искреннюю заботу о Роме. Может, Рома даже поверит. А потом найдёт в себе силы уйти от этой вежливости. От Мирона. Рома прикрывает глаза и ждёт, стуча зубами. Мирон в комнате весело хмыкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.