ID работы: 9001546

Please don't...

Слэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не надо...

Настройки текста
Тэхен очнулся в тёмной комнате, похоже это был подвал. Омега был привязан к стульчику со всех сторон, глаза были завязаны плотной тканью, поэтому что то рассмотреть было невозможно. Руки и ноги затикли из-за тугой верёвки которая сильно пережимала нежную кожу мальчика . Начал дёргается в разные стороны, чтобы освободиться, но все безуспешно. Еще две минуты безпрерывных конвульсий и омега слышит приглушенные шаги которые с каждым шагом становятся громче. Они очень сильно пугают блондина(да Тэ блондин). Дверь открывается и в подвальное помещение заходит три парня . У мальчика сердце уходит в пятки когда ему снимают повязку. Ким видит перед собой трьох высоких альф, двое из них Тэ узнал, потому что именно они должны были подвести его к городу. – Оооо наш маленький очнулся. - Проговорил незнакомый альфа. – Парни где вы отрыли это чудо, у него такой невинный взгляд, а может и не только взгляд... - Облизнулся Юнги. –Он сам к нам в машину запрыгнул. Хотел, чтобы мы его к городу подбросили, глупыш. - Ответил Сухо. – Надо же и в правду глупый, ну вследуйший раз будет знать, что к незнакомым дяденьках садиться опасно. - С ухмылкой произнёс Мин и добавил. - Эсли только следующий раз будет... – К.. кто вы, ч.. что вам нужно - очень тихо и з дрожью в голосе проговорил Тэ, ему неимоверно страшно находиться здесь. – Мы малыш те, кто проведёт тебя во взрослую жизнь, жизнь розврата и похоти. - После этих слов он вышел из комнаты, а за ним и двое альф которые его похитили.

***

– Вы молодцы, за такую омежку грех не дать вам бонус. – Вот держыте. - протянул два конверта альфам мятно волосый. – И ещё пусть малыша осмотрит доктор, а потом перейдёт ко мне и все доложыт. – Да господин - одновременно ответили подчинённые. – Вот и прекрасно - улыбнулся Юнги.

***

После того как альфы ушли, Тэхен начал рыдать и вырываться из-за чего стёр кожу в кровь тем самым наоборот затянул верёвки крепче. Спустя десять минут дверь снова открылась и в помещения зашёл мужчина в белом халате лет тридцати.

***

– Не подходите.... Не надо.... Н..нет.... Прошу.. В.. в..ас.... - судорожно говорил омега захлёбываясь собственными слезами. – Господи.. бедный, успокойся я не трону тебя, я врач. - Альфа пулей побежал к плачущей омеге и сразу освободил от режущей верёвки. – О.. отпусти.. тите....меня..... П.... пож...жалуйста - Очень тихо проговорил Тэ. – Это не в моих силах, извини.... - После сказаных слов он начал обрабатывает раны омеги. – Аай - Вскрикнул мальчишка. – Потерпи сейчас пройдёт... Ты не бойся меня, я не причиню тебе вреда. Я тот кому ты можешь доверять. – Тебя как зовут ? - Спросил альфа. – Меня.... Я.. Тэхен - еле слышно сказал голубоглазый. – Так бы и сразу, я Бекхён, извини, что прошу об этом, но мне был отдан приказ осмотреть тебя... Полностью. - Осторожно проговорил врач. – Как это полностью – Взволновано посмотрел омега на альфу. В голове альфы пронеслась мысль <<Он же совсем ребёнок ему не больше 15 лет, зачем господин позволяет похищать настолько молодых омег. Тэ не выживет здесь. Он даже не понимает, что такое полный осмотр >> – Я посмотрю твой половой орган. После услышанного у мальчика округлились глаза. Он не хотел этого. – Нет.. Нет я не хочу. - Почти прокричал омега. – Извини, но это обязательно.

***

– Господи мы такую омежку отхватили. - Проговорил Мин. Эсли он еще и девственником окажется будет просто заебись. Из роздумий его вывел стук двери. – Господин Мин, можно? - Спросил Бекхён. – Конечно заходи. Ну, что там он девственник? – Да господин еще даже течки не было. - Улыбнулся доктор. – Прекрасно, а сколько ему? - Спросил Юнги. – Точно не знаю, но не больше 15 это точно. - Ответил Бекхён. — Это, то, что я искал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.