ID работы: 9001546

Please don't...

Слэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy Birthday Гуки

Настройки текста
Примечания:

Рано или поздно мы все будем на месте того, кому мы сделали больно. Мучения омеги продолжались около двух часов. Временами он терял сознание от болевого шока, но приходил в себя от новой порции ужасной боли. Альфа не щадил, трахая грубо и розмашесто необращая внимания на кровь, которая хлюпала между телами, и стекла дорожками по внутренней части беда, капая прямо на белоснежное постельное белье. Омега перестал вырывается и молить о помощи, потому что это было бесссмысленно. Он просто редко всхлипывал сорваны голосом. Позволяя Чонгуку врыватся, и разрывать на мелкие частички свое невинное тело и ранимую душу. Альфа получал крышесносное ощущение от узкой и маленькой дырочке омеги в которою с трудом помещался не маленьких размеров член. С каждым толчком макнэ рвал анус омеги. Когда он поменял угол, то проник прямо в матку мальчика. Тэ выгнулся в спине и тихо закричал, а с глаз брызнули с последних сил сльозы. – Такой тихий... даже не кричишь, почти. - Прошыпел альфа и почувствовал, как тело омеги обмякло и повисло в крепких руках. – Ну блять, опять не омега, а хлам пятый раз отключается. Сделав ещё несколько грубых толчков, он кончил глубоко в подростка, Гук вышел раньше чем образовался узел, поэтому сцепка не произошла. Одевшись Чон покинул комнату. Приказав домработникам не выпускать мальчишку с комнаты.

***

После того как Чонгук вышел с особняка, сразу набрал номер своего лучшего друга и правой руки. ~ Розговор Гука и Туана ~ – Да Чонгук, ты где? - обеспокоено спросил Туан. – Я уже выехал скоро буду, все на месте? – Да только тебя и ждем. - Ответил альфа. ~Конец разговора ~ К ночному клубу Cereza madura подъехал чёрный Porsche Cayenne, он остановился прямо перед входом в здание. Как только Чон вышел с машины к ниму подбежал охранник и забрал ключи. Он зашёл в клуб и сразу спросил у обслуживающего персонала где находится V. I. P. зона. Парень поднялся на второй этаж, и перед ним открыли двери в огромной комнату. *** – Ооо Чонгук~а наконец-то ты пришёл. - Очень радостно протараторил молодой омега, на вид лет шестнадцати. Который подбежал к именинику. — Привет Чимин~и, прости, что заставил ждать, просто были неотложные дела. - Ответил Чон нежным голосом.— Ты как себя чувствуешь братик, все хорошо? - С явным волнением спросил макнэ. – Мне просто доложыли, что ты плохо себя чувствовал. — Да я ужасно себя чувствовал, но уже все прошло... Все отлично. - Запнулся омега и отвёл взгляд в сторону. — "Что-то здесь не так" - пронеслось в голове старшего. – Точно все в порядке? - Переспросил Гук. – Д.. да все просто отлично. - Как-то наиграно улыбнулся младшый. –Ладно, но если что-то не так, то сразу говори хорошо? —Конечно, давай уже пройдём за стол, а-то все ждут, а мы тут обо мне говорим, когда праздник у тебя. — Пошли.

Тэ очнулся от пронзительной боли в низу жывота, было такое ощущение, что нижня часть тела, просто отсутствует. Омега попытался встать, но тут же рухнул на кровать. К ногам прилипла простынь из-за крови и спермы вперемешку. Тэхён аккуратно провел рукой между промежности, и ужаснулся все пальцы были в крови. Он потихоньку поднялся и тихо застонал. Так как в комнате не был включён свет, то почти ничего не было видно, но одно омега всё-же смог разглядеть, что вся простынь была в бардовых пятнах. Тэ очень испугался, потому что это все его кровь. К омеге только сейчас дошло понимание, что произошло с ним, и в какой он опасности. Тэ очень не уверенно начел подниматься, и слезать с кровати, но из-за резкой боли он не удержался и упал, случайно задев ночник который стоял на прикроватной тумбочке. Он упал достаточно громко, чтобы это кто-то услышал. *** Мимо комнаты господина проходили трое слуг которые услышали грохот. – Что это? - Вопросительно посмотрел один на других. – Вы это слышали? – Это с комнаты господина наверное, что-то упало. – Но его нет же дома, он уехал где-то час назад. - Ответил бета. – Давайте проверим мало ли что, может там вор? – Бред не ниси, какой вор, здесь охраны больше чем людей в городе. - С насмешкой прогорил омега. — Тем более, нам запрещено заходить в его комнату. – Пожалуйста давайте проверим, все ровно никто не узнает, а если там что-то будет, то нам же лутше. Мы оповистим господина Чона и потом нам ище спасибо скажут. Ну так что? – Ладно, но смотри если потом проверят камеры и увидят, что мы заходили туда, а там ничего, то нам не жить. – Я более чем уверен, что там кто-то есть. Домработники открыли дверь в комнату, но ничего не увидели, поэтому включили свет. – О Господи кто это? Что он здесь делает? Бета подбежал к бедному омеге, тот был без сознания весь в крови. Лицо было бледным как стена, губы сливались с кожей. – Господи, Господи что же делать кто он? Он хоть живой? - Очень испуганым голосом протараторил омега. –Да пульс есть, но очень слабый, наверное господин знает кто это, если он в его комнате в таком состоянии. Быстро вызывай скорую, а ты Юн помоги мне его спусти в прихожую, он потерял слишком много крови. Я хоть и не врач, но могу сказать, что если мы не поспешым, то он умрёт. Позвоните господину скажите, что мы вызвали скорую, потому что его омега истекает кровью. *** –Алло господин Чон, мы вызвали скорую помощь, потом что вашему омеге плохо, он потерял очень много крови. – Что, что ты говоришь? – Мы проходили мимо вашей комнаты и услышали грохот, поэтому решили проверить, что там. Зашли и увидели, что на полу лежит парень, весь в крови, вся простынь в бардовых пятнах он без сознания. – Понятно, как его заберут скинь адрес больницы. – Да господин, но боюсь он не доживёт до того, как приедет помощь...

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.