ID работы: 9001693

Бракованный

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
POV Вали С чего бы начать… Меня зовут Валентин, можно просто Валя. Мне девятнадцать лет. Обычный среднестатистический омега: хрупкое телосложение, тонкая талия, красивые черты лица. Учусь в университете искусств уже второй год. Всё как у нормальных людей. Но есть одно маленькое отличие, я вампир. Сильно не удивляйтесь, это ещё не самое странное. Я не обычный вампир, бракованный, особенный, другой, называйте как хотите. Раз в десять лет в мире рождается человек, точнее вампир, который не может пить кровь. Да, звучит странно, кровосос не может пить красную жидкость. А всё из-за того, что такие вампиры в пищу могут употреблять только кровь своего истинного. Вы спросите меня: "Валя, а как ты тогда выживаешь, если не можешь сосать кровь?" У «нормальных» вампиров за счёт того, что они питаются человеческой кровью, есть магические способности: чтение мыслей, гипноз, сверх скорость и сила. Так как я не очень обычный, мне хватает человеческой еды, но из-за этого мои силы слишком малы. Из вышеперечисленного у меня присутствует только чтение мыслей, но это не сильно огорчает меня, так мне легче притворяться обычным человеком. Теперь расскажу про всё подробнее. Существует два мира: сверхъестественный и обычный, который вы привыкли видеть. Первый скрывает своё существование от второго, и, пока, это получается неплохо. Также есть такие существа, про которых вы наверняка слышали в фильмах и книгах, оборотни. Их народ разделён на четыре клана: Южный, Восточный, Западный и Северный. Предводитель последнего является главой всех четырёх кланов. В старые времена луноликие и вампиры воевали. Глава каждого народа хотел заполучить власть и территорию. Но с годами обе стороны нашли компромисс, и теперь мы живём в мире больше двухсот лет. В наше время вампир и оборотень легко могли вступить в брак, и это считалось нормальным, никто их за это не осудит. Конец POV — Валя! Быстро вставай! Ты опоздаешь в университет! — с первого этажа кричал злой омега, он пол часа пытается разбудить сына, который никак не хочет вставать. Родители Вали были бизнесменами. Они владели одной из самых крупных компаний по изготовлению стройматериалов. Часто их не бывало дома из-за деловых встреч и командировок, поэтому Валя почти всегда находится один дома. — Если ты сейчас же не спустишься вниз, то я заберу твою карточку на месяц! Хоть это и была не очень убедительная угроза, омега поднял свою тушку, и еле передвигая ногами, спустился вниз. — Неужели. Ты встал! Сынок, завтрак на столе. Вечером не жди, мы будем поздно. Я побежал. Целую! — отец чмокнул сына в лоб и быстро выбежал из дома. Валя так и остался сонно стоять в прихожей. *** По улице бежал взъерошенный омега, по пути заматываясь шарфом. Валя как обычно опаздывает, благо университет находится в пятнадцати минутах от дома, если идти быстрым шагом, ну или в случае омеги — бежать. *** Быстро забежав в университет, пары уже начались, Валя нашёл нужную аудиторию и постучал в дверь, попутно снимая пальто. Толкнув дверь, вампир робко зашёл в кабинет. Пару вёл один из самых строгих преподавателей университета. Он грозно посмотрел на омегу, который отвлёк его от рассказывания материала. — Молодой человек, Вы отвлекаете нас от занятия. Проходите на своё место, и впредь не опаздывайте. Валя глазами нашёл своего лучше друга, Викентия, и сел рядом с ним. Как обычно он занял последнюю парту. Викентий — лучший друг детства Вали. Омега, светлые волосы до лопаток, тонкая талия, подкаченная фигура. Семья Кеши также была бизнесменами и по совместительству вампирами. Их родители дружили задолго до их рождения, и поэтому дети росли вместе. Ходили в одну школу, садик, а теперь и университет. — Когда же ты перестанешь опаздывать? — шёпотом спросил Кеша. — Я всю ночь просыпался. Последнее время мне снятся кошмары.- ответил Валя. Омега зевнул и устало лёг на парту. Последние недели две Вале снится как он бежит по лесу. За ним гонится белый волк с красными глазами. Вампир запинается и падает, волк хватает его за ногу и тащит в неизвестном направлении. На этом сон прерывается. *** После пар друзья решают сходить перекусить. Возле универа находится пекарня, в которой готовят очень вкусные пироги. Туда они и решили отправиться. — Валя, давай вечером сходим в клуб? Мы так давно никуда вместе не выбирались.- с надеждой в глазах предложил Викентий. — Я даже не знаю. Мне не очень нравятся шумные места. Может лучше у меня фильмы посмотрим? — Валя, ты и так никуда не ходишь. Сходи со мной только один раз, и я от тебя отстану.- настаивал на своём Кеша. — Ох, я даже не знаю.- растерянно проговорил Валя. — Всё, договорились. В семь я буду у тебя. Будем собираться.- светясь от радости, сказал Викентий. Вале ничего не оставалось как согласиться. Под руку друзья зашли в пекарню. В нос сразу ударил аромат свежей выпечки. Народу было не очень много, в основном это были парочки. Кеша пошёл занимать столик, а Валя заказывать еду. — Можно мне два куска пирога с вишней и шоколадом, один с апельсинами, одну чашку кофе и чашку чая, зелёного, пожалуйста.- робко проговорил омега. — Заказ будет готов через 10 — 15 минут. Вот ваш чек.- Валя забрал чек и пошёл за столик, который занял Викентий. — Я взял тебе чашку кофе и апельсиновый пирог.- сказал Валентин. — Хорошо, спасибо. Через пятнадцать минут Валя пошёл забирать заказ. Он расплатился и уже зашагал в сторону столика, но не заметив человека, врезался в него и вывалил содержимое подноса ему на рубашку. — Ты что, вообще слепой?! Смотри куда идёшь! — перед Валей стоял разъярённый альфа на две головы выше его. — - И-извините. Я случайно облил Вас.- тихо сказал Валя. — Ты думаешь извинения здесь помогут? Только посмотри на мою рубашку! У меня встреча через пятнадцать минут. Как я в таком виде пойду?! — кричал альфа. — Д-давайте я оплачу Вам химчистку.- робко предложил Валя. Его пугал этот большой альфа. Омега был очень скромным и всегда старался избегать конфликты. — Ты смеёшься? Мне не нужны твои деньги! — из-за это альфа стал ещё злее.- Надоел.- после этих слов он развернулся и ушёл. Валя так и остался стоять, смотря в спину уходящему грубияну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.