ID работы: 9001726

Без него нет смысла

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без него...

Настройки текста
«Я помню все моменты своей жизни, но почему хорошие только с ним? Почему только я его заметила? Почему он достался мне?» -Би ты там жива? -билась в тревоге за подругу Вероника.-Би немедленно открой! Я тебя не видела уже неделю! -Отстань Вероника! -сказала Бетти вся в заплаканном виде -Но Би ты не была на улице уже 2 месяца! Как ты там живешь без еды? Хватит убиваться из-за Джагхеда! -уже перешла на крик Вероника «Flashback -Бетти! -кричал Джаг -Джагхед это ловушка! -плакала Бетти -Ну привет Джонси.Давно не виделись… -Пенни? Отпусти немедленно Бетти! Она тут не причем! -кричал Джаг -Ладно раз она тут не причем, то пора ей уходить.-Бетти выдохнула. Джагхед уже собирался забрать Бетти, но увидел пистолет в руках Пенни. -Пенни что ты творишь? -Джаг хотел подбежать, но увидел у своего горла нож.-Отпустите придурки! Он посмотрел назад и увидел упырей. -Ну привет, Джоонс! -протянул Малахай -Ох, Джонс расплачивайся за долги.-Пенни подошла и развязала Бетти.Но она была слишком слаба чтобы встать. Пенни подошла к нему, достала пистолет и навела его на Бетти. Бетти судорожно начала метать свой взгляд по комнате. -Я люблю тебя, Джагхед! -смерилась со своей участью Бетти. -Бетти, я люблю тебя. -Ой как мило! Прям растрогали. Пенни уже спустила курок.Но Джаг ударил тех упырей и быстро метнулся к Бетти прикрывая её собой.В это время раздался выстрел. -Нет! Нет, Джаг, нет! -кричала Бетти.Она проверяла его корманы и нашла телефон.Набирала трясущемеся руками скорую.-Джагги, милый живи, все будет хорошо.Скорая уже едет. Она попыталась оторвать своей ткани, но ничего не получалось -Бетти, я тебя очень сильно люблю.Прощай…-не дышал уже Джагхед Она проверяла его пульс.но нечего не услышала…» Я впустила Веронику. Ее глаза округлились, когда она увидела худую, как палочку Бетти и заплаканные глаза с засохшими слезами. -Боже, Бетти! Какая ты худая?! Ты хоть что-то ешь? -Да раз в неделю.Аппетита вообще нет. -Бетти тебе нужна какая-то помощь? -спросила Вероника -Да.Сходи пожалуйста за продуктами.-попросила Бетти.-И да Вероника я тебя очень сильно люблю передай это, и Арчи,и маме. -Би? Ты к чему это? -Просто вы так заботились обо мне, поэтому и говорю. -Ладно… У тебя есть предпочтения насчет еды? -Нет бери на свой вкус Вероника ушла, а Бетти пошла писать письмо и пошла в ванну Она взяла свое лезвие и порезала себе вены… -Би, я тут! Би? Ты где? -она услышала звук воды на втором этаже. -Би? -она открыла ванну, покеты с продуктами упали и по ее глазам потекли слезы.-Би, нет! Когда она смогла увидеть все без пленки, она увидела записку. «Ви, Арчи, Мама! Я люблю вас очень сильно.Но без Джага я не вижу смысл жизни. Прости»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.